Попытка №.........

Способ отказа
Чампикс
Сегодня 50 дней как я не курю,но бывают накаты да еще какие,держусь не знаю как дальше,у меня сейчас не лучший период в жизни,а вернее стресс.У меня умирает моя собака и уже ничем мы не можем ему помочь,мы боролись с этой болезнью 5 лет,но сердце уже не справляется.Он для меня член семьи,у меня у самой сердце разрывается.
Привет, я представляю, как тебе сейчас сложно. Я 12 апреля похоронила свою собачку, сбила машина. До сих пор тяжело.
Не хочу писать бональности, что курение ничего не изменит, но может быть стоит доказать себе, что ты сильная и ДАЖЕ!!! в такое тяжёлое время справилась.
Мысленно обнимаю ♥️

IMG-650b0135add8d7b97fa905596934e7cf-V.webp

@1.Елена, У меня собака умирает,а сегодня вообще у меня истерика случилась когда увидела его,у него очень сильно распухла голова,просто кошмар

@1.Елена, У меня собака умирает,а сегодня вообще у меня истерика случилась когда увидела его,у него очень сильно распухла голова,просто кошмар
Светочка, какой ужас) Держись пожалуйста, Господи выпей успокоительное! В ветеренарку отвезти, может помогут чем!!

@1.Елена, Нет не помогут,мы лечились у этого ветврача уже 4 года,она к нам домой приезжает,уже помочь нельзя,я уже сегодня была со6ласна на усыпление,но у него очень большой отек пошел,вот не знаю,ветврач заказала что то с города,но не знаю дождемся ли

@1.Елена, Нет не помогут,мы лечились у этого ветврача уже 4 года,она к нам домой приезжает,уже помочь нельзя,я уже сегодня была со6ласна на усыпление,но у него очень большой отек пошел,вот не знаю,ветврач заказала что то с города,но не знаю дождемся ли
Невозможно такое читать (

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу