Табекс Попытка №2, последняя.

сосуды ещё не восстановились (как обещает календарь бросающего это происходит только с третьего или четвертого месяца), не в состоянии пока справляться.
@Алёна В., алена у меня уже почти 4 месяца ....как бросил.....тупизм(сосуды головы) еще иногда бывает.....но уже голова соображает НАМНОГО лучше....чем в 2-3 месяца некурения......;)

Ага, мне тут родственники дали "Глицин Форте"(глицин + B1,B6,B12). Может спасет мой мозг. В комплексе с другими мерами.
@Котофей, Попробуй....ничего плохого здесь не будет......НО лично мое мнение.....излечит только время(большой срок некурения)...главное НЕ ПАНИКОВАТЬ......и все...:dance::dance::dance: у тебе срок небольшой 43 дня.....ТЕРПИ....все будет О-КЕЙ.....

@Алёна В., алена у меня уже почти 4 месяца ....как бросил.....тупизм(сосуды головы) еще иногда бывает.....но уже голова соображает НАМНОГО лучше....чем в 2-3 месяца некурения......;)
Я уже писала раньше, что у меня проблемы со свертываемостью крови, и это генетический фактор, из за которого я принимаю, и буду пожизненного принимать витамины группы В. НУ так вот, наверное из за витаминов, вот этот самый "тупизм",связанный с бросанием меня пока обошел стороной.

@Алёна В., КРАСОТА .....требует...жертв......:cold:
Ага, завтра день рождения у дочери, приедут родители и брат с сестрой, и это на пару дней. Вот уедут я с чистой совестью начну "жертвовать", а то через пару месяцев меня ждет побережье андаманского моря...
Как раз месяц некурения исполнится.

Отсюда ухудшение памяти, сонливость в течении дня и бессонница ночью, ну это мое ИМХО.
Аленка, это прямо про меня. На работе сижу вялая, а ночью хоть глаз выколи.
Поздравляю тебя с 4 недельками, умница и красавица.

Алена , поздравляю и тебя и себя)) , мне тоже сегодня 4 недели. Можем гордиться собой .
Я себе поставила напоминалку в телефон , отмечу 100 дней некурения , это 8 октября будет

4 недели!!! Поздравляю!!!
Поздравляю тебя с 4 недельками, умница и красавица.
Алена , поздравляю и тебя и себя)) , мне тоже сегодня 4 недели.
Спасибо большое!!!
я уже 4 недельки решила пропустить как дату, там другая круглая дата недалеко, то есть завтра - месяц.

Я себе поставила напоминалку в телефон , отмечу 100 дней некурения , это 8 октября будет
Ух ты, надо себе такую же, хотя я свои 100 дней точно не пропущу, я в этот день прилетаю в Тай на месяц почти, вот там и наотмечаю стодневку :dance:

Вчерашний день пролетел незаметно, день рождения дочери был, вот уже 19 исполнилось моей крошке :eek:
В общем вчера о курении даже не вспоминала, все присутствующие были не курящие или бросившие, хотя нет, брат все ещё курит, но он аже не выходил на перекуры, точно не выходил, я бы заметила... в общем день пролетел в суматохе, зато без накатов.
Зато сегодня с дочерью решили устроить шоппинг, так вот в ТЦ каждый второй человек и продавец "только с перекура" вернулся, ужас, такое ощущение, что вонял весь ТЦ. А ещё когда вернулись к машине, с двух сторон курили водители припаркованных рядом машин. В общем выкуривали меня сегодня из торгового центра :banghead:

Аленка, это прямо про меня. На работе сижу вялая, а ночью хоть глаз выколи.
Это ужас какой то, мне раньше достаточно было просто лечь, чтобы уснуть, а ночью меня ничем было не поднять, ну если только трактор переедет... а сейчас час крутишься прежде чем уснуть, потом всю ночь просыпаешься, и за пол часа до будильника уже ни в одном глазу, зато днем сонная, вялая - жесть!

Это ужас какой то, мне раньше достаточно было просто лечь, чтобы уснуть, а ночью меня ничем было не поднять, ну если только трактор переедет... а сейчас час крутишься прежде чем уснуть, потом всю ночь просыпаешься, и за пол часа до будильника уже ни в одном глазу, зато днем сонная, вялая - жесть!
@Алёна В., СПОКОЙСТВИЕ.....только спокойствие......терпи....пройдет.....;)

Алена, С Днём рождения дочери.!!! По фото на аватарке ты не похожа на мать взрослой дочери))). Молодец.
Бессонница тоже мучает, просыпаюсь очень рано, даже сейчас пишу и видно, что время 4 часа утра. Я выспалась))), хорошо , что я сегодня выходная.

Подведу итоги месяца:
1. цель первая: не курить - успешно выполнена;
2. вторая цель: не поправиться - выполнена, успешно;
3. в той самой корзинке, куда я кидала деньги в сумме эквивалентной пачке сигарет оказалось всего 2100, то есть с полной уверенностью могу сказать, что экономии тут никакой нет, можно конечно возразить, ведь 2100 - это тоже деньги, а за год это больше 25тыс., НО, сколько я потратила успокаивая свои нервы шоппингом... лучше не озвучивать, это куда больше не потраченных на сигареты денег. Этот пункт не выполнен, но собственно он целью не был, скорее спортивный интерес не более.
4. Самочувствие, вот честно скажу, в лучшую сторону изменений не увидела, ну совсем никаких, а вот в худшую есть, стала замечать появление сосудистой сеточки на разных частях тела, было пару звездочек на лице, которые я планировала в ближайшее время удалить, но они были старые с незапамятных времен ещё. Вот почему стали появляться новые и довольно много - загадка.
5. Ну тут уже общий пункт, сон все ещё беспокойный, накаты все ещё случаются, но сейчас их намного проще контролировать, чем вначале. Собственно по прошлому опыту могу сказать, что эти самые накаты будут сопровождать меня довольно долгое время, просто надо быть к этому готовой и противостоять им, а не срываться, как в прошлый раз, спустя год, оправдывая свой поступок стрессом.

На следующие пару месяцев я уже придумала себе новую цель, но об этом позже, а сегодня праздную месяц свободной от вредной привычки жизни :dance:

Алена, с опозданием , но поздравляю!!!!! Ты молодец . Да и Олендовна и я Мы герои!!!!!. Перестали курить почти в одно и тоже время и поэтому надо нам держаться вм есте)))
Я в своем дневнике тоже отчиталась , а сейчас почитала твой некурительный отчет за месяц и поняла , что очень похож на мой . Денег тоже немного сэкономила , но в принципе , это и не было первозадачей )).

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу