Табекс Попытка №2

Элька1989

Начинающий
Реакции
137
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.07.2016
Метод
Табекс
Лет курения
11
А не подсадишь ли наоборот все с белковой диетой?
Вот поэтому и жду, когда ЖКТ в норму придет. Вообще, если употреблять достаточное кол-во клетчатки и немного угликов, то нормально будет, я думаю)

Элька1989

Начинающий
Реакции
137
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.07.2016
Метод
Табекс
Лет курения
11
11 день и я на коне. Вчера снова был накат, ночью повторился. Только я от него не проснулась, а прям ощутила его во сне (не знаю, как объяснить). Помню, как мысленно наорала (крикнула сильно-сильно, с матюками. все, как полагается) на своего внутреннего иуду.
Сейчас пока все в норме.

Элька1989

Начинающий
Реакции
137
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.07.2016
Метод
Табекс
Лет курения
11
12 день. Полет нормальный.
Пришла ко мне на работу знакомая. Чувствую-запах сигарет от нее. Причем. не свежий, а затхлый запах табака. Мне это показалось очень странным, т.к., девушка всегда следит, чтобы от нее не воняло (от мужа прячется). Она сигарету держит палочками, чтобы от пальцев не пахло. Так вот... Не долго думая, спросила когда она выкурила последнюю. Ответила-час назад. Час назад! Т.е., это и от меня так же воняло.. Жесть. А я то думала, что не пахнет. Наивный ребенок. Посоветовала ей тоже бросить. Пока готовится) Буду рада, если хоть одного человека заставлю убедиться, что курение никому не нужно.

Элька1989

Начинающий
Реакции
137
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.07.2016
Метод
Табекс
Лет курения
11
Всем привет) Исчезла по семейным обстоятельствам. Извините) Я не курю. Тянет все так же время от времени. Справляюсь силой воли. Голос внутри меня стал громче, требовательней и голосистее "может, закурить? Может ну его нах это бросание? Давай одну покури и все" примерно такие диалоги у меня возникают ежедневно. Справляюсь еле-еле. но НИ РАЗУ не уступила) Очень скучала по форуму)

Элька1989

Начинающий
Реакции
137
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.07.2016
Метод
Табекс
Лет курения
11
Вот почему именно сейчас. когда закончились таблетки и вроде бы, все должно быть легко, стало особенно тяжко.
Вчера чуть не сорвалась. Позвонила родственница, пригласила к себе просто так. Я как раз была занята. Ответила, что не могу прийти. Через полчаса освободилась и туууут мысля проскочила: "пойду к родственнице, выкурю одну" Причем, такая уверенная мысль. Моё правильное Я молчало в сторонке, а эта куряка внутри меня стала совсем наглой. Прям убедительно так говорит и программирует меня на курение. Пошагово показывает, как произойдет моё падение. Но падение это рисует мягко, соломку стилет в виде отмазок. Я же, в свою очередь, пытаюсь расшевелить правильное Я. Оно вообще исчезло, испарилось. И вот, словно во сне иду к машине, сажусь, завожу и сижу. Не еду пока.
На самом деле странное чувство. Словно, это всё не я делаю. Как будто я просто стою и наблюдаю за всем со стороны.
Фух, пронесло. Вовремя позвонил муж, попросил привезти ему на работу одну вещь.
Той же ночью приснился сон, что я всё таки доехала до родственницы и вот стою курю. Реву и курю. Все, как наяву. Я даже не поняла поначалу, что был только сон. Проснулась без настроения, смотреть на себя не могла. Потом только врубилась, что всё приснилось.
Вот такие выкрутасы подбрасывает подсознание. Сейчас даже интересно наблюдать за собой)

Элька1989

Начинающий
Реакции
137
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.07.2016
Метод
Табекс
Лет курения
11
Месяц! Поздравляю меня) Целый месяц! :cool: Молодец, Эля.
Итак, как я себя чувствую после месяца некурения. Объем легких увеличился. Могу подолгу бегать и скакать. Цвет лица стал ровным. +5 кг, а как же без этого. Пока не скинула, но скоро. Перестала болеть голова, а как я с той головной болью мучилась, уууу. Зубы стали намного белее. Не думала, что без профессионального отбеливания они могут быть такими белыми. Жвачка у меня теперь залеживается) Раньше пачки на два дня макс хватало. Всегда во рту жвачка была. Ходила, аки корова. В общем, очень-очень много плюсов. Уверенна, что это только начало)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30