Табекс Попытка №2

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
Элька1989, Поздравляю!!!

44.jpg

Элька1989

Начинающий
Реакции
137
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.07.2016
Метод
Табекс
Лет курения
11
Ну вот) Сегодня пошел 4 день моего некурения. Я счастлива, довольна, как слон, спокойна, как удав) Вчера вечером ходила на ДР к племяннице. Выпила пол-бокала вина и воооот он, пришел накат. Да такой, что еле сдержалась. Быстренько собралась у уехала домой) Испугалась, что в конце-концов побегу покурить. Дома тут же отпустило. Сегодня проснулась с отличным настроением+ уверенность, что я точно не отступлю) Действует постоянная мысль "не курить и все" и Табекс конечно помогает.

Nero

LP
Реакции
142.741
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2022
Метод
Авторский
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Ну вот) Сегодня пошел 4 день моего некурения. Я счастлива, довольна, как слон, спокойна, как удав) Вчера вечером ходила на ДР к племяннице. Выпила пол-бокала вина и воооот он, пришел накат. Да такой, что еле сдержалась. Быстренько собралась у уехала домой) Испугалась, что в конце-концов побегу покурить. Дома тут же отпустило. Сегодня проснулась с отличным настроением+ уверенность, что я точно не отступлю) Действует постоянная мысль "не курить и все" и Табекс конечно помогает.
Привет! Ты молодец! :) Но аккуратнее с выпивкой сейчас, лучше пока вообще ничего не пить, спиртное это очень сильный катализатор

Элька1989

Начинающий
Реакции
137
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.07.2016
Метод
Табекс
Лет курения
11
Привет! Ты молодец! :) Но аккуратнее с выпивкой сейчас, лучше пока вообще ничего не пить, спиртное это очень сильный катализатор
Это была небольшая проверка) Больше не буду так рисковать.

Реакции: Nero

Элька1989

Начинающий
Реакции
137
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.07.2016
Метод
Табекс
Лет курения
11
Опишу свое физическое состояние.
Тошнит, немного, но тошнит. Постоянное головокружение. Хочется много пить. Чешется язык WTF? Зрение ухудшилось (наверное, это на фоне приема Табекса). Ну и конечно, проблемы с ЖКТ. Цвет лица заметно улучшился. Зубы стали белее. Кожа губ стала мягкой, без шелушения.
Эмоциональное состояние намного лучше. Временами слабые накаты, которые легко устраняются. Главное-оптимистический взгляд на все это и больше юмора. На физические недомогания не обращаю внимания. Это ничто, по сравнению со свободой.

Элька1989

Начинающий
Реакции
137
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.07.2016
Метод
Табекс
Лет курения
11
5-й день. Все в норме. Вчера прошла еще одно испытание-банькой. Обычно всегда долго и помногу курили там с сестрой. Было немного сложно, но справились. Накатов практически нет. До сих пор немного подташнивает, кружится голова. В эмоцианальном плане-все супер. Пришла на работу ко мне подруга, предложила выйти покурить. Ответила ей, что не курю. В первый раз на предложение "покурить" я ответила НЕ КУРЮ! Круто! Затем она попросила постоять с ней. Думаю, ладно, еще одна проверка. Постояла. Ничего нигде не ёкнуло) Всё, никотиновое чудовище, ты там уже подыхаешь, я чувствую!):wavespin::dance:

Реакции: Cher

Элька1989

Начинающий
Реакции
137
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.07.2016
Метод
Табекс
Лет курения
11
Ура! Пять дней позади, сегодня шестой. Вчера вечером было тяжко. Вообще, у меня накаты в основном по вечерам. Отвлекала себя, как могла. Еще и Табекс последнюю выпила в 19:00, а спать ложусь в 01:00. Сегодня напала скукота. Скучно мне. Как бы не закурить к вечеру.

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Не курю с
14.04.2023
Метод
#некурим
Лет курения
30
Ура! Пять дней позади, сегодня шестой. Вчера вечером было тяжко. Вообще, у меня накаты в основном по вечерам. Отвлекала себя, как могла. Еще и Табекс последнюю выпила в 19:00, а спать ложусь в 01:00. Сегодня напала скукота. Скучно мне. Как бы не закурить к вечеру.
Элька держись!!! Если что жми кнопку SОS! и тебе помогут старшие друзья))) Можно посраться в еженедельном опросе - некоторым помогает)) В 100-дневку пойдешь?

Элька1989

Начинающий
Реакции
137
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.07.2016
Метод
Табекс
Лет курения
11
Обязательно пойду1
Элька держись!!! Если что жми кнопку SОS! и тебе помогут старшие друзья))) Можно посраться в еженедельном опросе - некоторым помогает)) В 100-дневку пойдешь?
Обязательно пойду!. Спасибо, держусь. А в опросе срусь уже:rolleyes:

Элька1989

Начинающий
Реакции
137
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.07.2016
Метод
Табекс
Лет курения
11
Ну вот и настал 7-й день. Неделя некурения! Ура-ура-ура! Сегодня все намного лучше. Вчера жестко было, фух... Это была палата №6. Я реально начала говорить с собой. Кто-то внутри говорит: покури. -а я ему вслух: нет, никаких сигарет. Одна сигарета и все начнется снова. Тебе это надо? Нет, не надо. Вот и заткнись тогда.
Ой дурдооом. Домашние после вчерашнего смотрят искоса: в одной рукой держат телефон на готове, чтобы, если станет уж совсем худо вызвать неотложку. В другой: средство самозащиты.

Cher

Продвинутый
Реакции
161
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.07.2016
Привет! Какая ты молодец! Классно читать твои посты с таким чувством юмора)

Элька1989

Начинающий
Реакции
137
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.07.2016
Метод
Табекс
Лет курения
11

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Не курю с
14.04.2023
Метод
#некурим
Лет курения
30
никаких сигарет.
Элька1989, молодец! так их демонов))) Я тоже держусь и тоже иногда разговариаю с невидимыми друзьями - но ведь это не навсегда!!! Это пройдет и останется только здоровье и свежий воздух!!! Поздравляю!!
images

Элька1989

Начинающий
Реакции
137
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.07.2016
Метод
Табекс
Лет курения
11
Тадам-тадам-тадам... Все отлично. Суббота-поход с подругами на танцульки. Итог: 0 сигарет) Воскресенье-выезд на озеро позагорать, искупаться. Итог: 0 сигарет) Так что, все круто) Накатов все меньше и меньше. Можно сказать, практически нет их. Так что, тем кто еще только собирается бросить вообще нечего бояться! Сколько лет я тряслась перед бросанием, а все оказалось так просто и легко! Бывают накаты и ты думаешь: вот сейчас сорвусь. Но стоит немного взять себя в руки и все проходит. Очень помогает дыхательная гимнастика, этот сайт ну и конечно табекс. Но действие табекса ощущаю все меньше и меньше. Например, вчера вообще забыла о нем и прекрасно обошлась. Сегодня тоже пью с явной неохотой. Говорят, нужно обязательно пропить весь курс. Так и сделаем.

Элька1989

Начинающий
Реакции
137
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.07.2016
Метод
Табекс
Лет курения
11
Черт. Забываю пить Табекс. Сегодня 10 день.
Что можно сказать о ощущениях: вот правильно говорят, как запряжешь-так и поедешь. Вот истину глаголили наши предки. Не устану повторять: позитивные настрой- это оооочень важно! Представим, что я начала бросать с унылого дневника, страха и полной жалости к себе. Ничего бы тогда не получилось, совсем...ничегошеньки. А с улыбкой и поддержкой все проходит само-собой. Не страшны даже накаты, ибо, на них тоже смотришь и понимаешь, что ты точно бросишь)
С эмоцианальной стороны все в норме. О сигах не вспоминаю вообще. Не до них мне.
С физической тоже все хорошо. Разве, что ЖКТ немного борохлит, но это фигня. Свои 3 кг практически скинула. Начала бегать+мои любимые силовые тренировки. Осталось сесть на белок, но это когда ЖКТ нормализуется. Так что, все супер-пупер:rolleyes:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу