Nero
LP
Ну вот тут можешь обо всем этом почитать https://ne-kurim.ru/forum/forums/marathon/А где участвовать в 100-дневках?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот тут можешь обо всем этом почитать https://ne-kurim.ru/forum/forums/marathon/А где участвовать в 100-дневках?
Спасибо)
Привет! Ты молодец! Но аккуратнее с выпивкой сейчас, лучше пока вообще ничего не пить, спиртное это очень сильный катализаторНу вот) Сегодня пошел 4 день моего некурения. Я счастлива, довольна, как слон, спокойна, как удав) Вчера вечером ходила на ДР к племяннице. Выпила пол-бокала вина и воооот он, пришел накат. Да такой, что еле сдержалась. Быстренько собралась у уехала домой) Испугалась, что в конце-концов побегу покурить. Дома тут же отпустило. Сегодня проснулась с отличным настроением+ уверенность, что я точно не отступлю) Действует постоянная мысль "не курить и все" и Табекс конечно помогает.
Это была небольшая проверка) Больше не буду так рисковать.Привет! Ты молодец! Но аккуратнее с выпивкой сейчас, лучше пока вообще ничего не пить, спиртное это очень сильный катализатор
Умница!Это была небольшая проверка) Больше не буду так рисковать.
Элька держись!!! Если что жми кнопку SОS! и тебе помогут старшие друзья))) Можно посраться в еженедельном опросе - некоторым помогает)) В 100-дневку пойдешь?Ура! Пять дней позади, сегодня шестой. Вчера вечером было тяжко. Вообще, у меня накаты в основном по вечерам. Отвлекала себя, как могла. Еще и Табекс последнюю выпила в 19:00, а спать ложусь в 01:00. Сегодня напала скукота. Скучно мне. Как бы не закурить к вечеру.
Обязательно пойду!. Спасибо, держусь. А в опросе срусь ужеЭлька держись!!! Если что жми кнопку SОS! и тебе помогут старшие друзья))) Можно посраться в еженедельном опросе - некоторым помогает)) В 100-дневку пойдешь?
Ну тогда до встречи! Чувствую у нас весело будет и живенько так)))Обязательно пойду!.
Привет) Без юмора в этом деле никак)Привет! Какая ты молодец! Классно читать твои посты с таким чувством юмора)
Элька1989, молодец! так их демонов))) Я тоже держусь и тоже иногда разговариаю с невидимыми друзьями - но ведь это не навсегда!!! Это пройдет и останется только здоровье и свежий воздух!!! Поздравляю!!никаких сигарет.