Попытка №6. Уверена что последняя

• Автор темы Автор темы Chara
  • Дата начала Дата начала
Привет Всем! Я тоже бросаю, но в этот раз (2 раз) с помощью помошников - гипнологов. Пока идёт всё нормально, первую неделю резко сократила в 2 раза, после второго сеанса-сегодня выкурила 2 сигареты. Хочу обойтись без третьего сеанса, поэтому постараюсь бросить совсем в течении этой недели. Успехов мне!
Успехов!

Кстати, я тут, я никуда не потерялась.
Просто заработалась и забегалась сегодня. Воть..

А еще я подумала, поразмышляла и все же купила себе Чампикс... Вечером начну. Что то меня сегодня ломало периодически... не хочу такого, поэтому буду с костылем бросать
В прошлый раз на Чампиксе не бросила (точнее закурила после него), но видимо тогда "мотивации понимаешь не хватало". А сейчас мотивации реально полно, а мучаться что то не хочется

Chara,расскажешь как оно с костыликом, думаю должно быть полегче, да и зачем напрягаться, если можно расслабиться

Chara,расскажешь как оно с костыликом, думаю должно быть полегче, да и зачем напрягаться, если можно расслабиться
да я помню что в прошлый раз было с костыликом
курить бросила день на 5-й приема (хотя можно и до 8-го)
а бросила потому, что потерялся кайф
то есть закурить то ты можешь, и даже отвращения нет, но и удовольствия тоже никакого... безвкусно, дым и дым... едкий между прочим...

побочки лично у меня никакой не было
надеюсь и в этот раз не будет

в москве одна упаковка таблеток по 1 мг 28 штук (то есть на 2 недели) стоит 1500 руб
если пить их как положено курс 12 недель, то считай сам - накладненько получается

я рассчитываю справиться с психологической зависимостью за месяц,это вполне достаточный срок для выработки новых ритуалов и привычек

Не, мне из костыликов пригодится афобазол, но что-то пока не нашел в наших корчах, может валерьянка сгодится, но котов боюсь.)

Chara, в телевизоре реклама персена доставляет.

пошла в ванну и спать:sleep:

Доброе утро! Как настроение?

молодец! 2 день! А я только начинаю пуууууть...
У тебя все получится!

Ффух. Вроде загон на сегодня закончился.

Предупредяю сразу - завтра я здесь не появлюсь и в пятницу наверное тоже. Но не потому что я сорвусь, а потому что буду на конференции, а там будет не до форума и вообще не до компутера. Я тут! Я не потеряюсь!

доброе утро!
идут вторые сутки
пока полет нормальный

беготни много, о сигаретах вспоминать некогда :)

Chara, давай там, порви конференцию. Мы тут за тебя.

Chara, привет как провела денек? как дела?
В нашем ежином царстве,гоняем пушного зверя(белку)
НЕ даем упасть ниже земли.
ВСЕ ХОРОШО пока.

привет всем, я тут новенький. Тож вторые сутки без дыма.будем бросать вместе

Реакции: Ava

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу