Попытка №6. Уверена что последняя

• Автор темы Автор темы Chara
  • Дата начала Дата начала
Chara, щедрость, прекрасное качество. Мне, пожалуйста, чтоб улететь, но без кошмаров.

Тёзка..)) Как ты?? Не теряйся...Надеюсь, что у тебя всё хорошо...)))

ТТут она я
некогда заходить
и курить я таки бросила
есть ощущение что уже не сорвусь, тяги нет

не думала что когда-нибудь смогу бросить настолько легко
тяжело было только первые дня 3...

Chara, привет. А я так и знал, что ты не куришь. Ты самая стойкая из нас и уверенная в себе. Молодца, у тебя получилось.

З.Ы. И переползай уже в 2-4 недели

О!!! Я очень рада за тебя!!!!)) У меня эта попытка тоже далеко не первая..но самая удачная пока..)))
Я немного почитала твой дневник...))) Молодец!!! Так держать...И с форума не уходи....Он очень стимулирует и помогает....
А какие здесь люди тусуются....)))

Реакции: Maru
Chara, привет. А я так и знал, что ты не куришь. Ты самая стойкая из нас и уверенная в себе. Молодца, у тебя получилось.

З.Ы. И переползай уже в 2-4 недели
я даже сама не ожидала что получится

кстати... страшилка для других..
счас вот месяц (даже больше) как не курит мой папа... ему 71, курил.. ну почти всю жизнь
вы бы видели как он кашляет и что выкашливает...

ну что дорогие мои... я все еще тут, я с вами...

про меня новости хорошие - не курю

а вот для всех, кто еще раздумывает напишу следующее:
прямо сейчас мой папа снова в реанимации
ХОБЛ, множественная пневмония, подозрение на рак (известно будет завтра)
курил он 54 года
это живое (пока еще) подтверждение перед моими глазами - ОТ КУРЕНИЯ УМИРАЮТ!!!!
просто не все доживают до смерти от курения (некоторые умирают раньше от других заболеваний)

и самое главное - я понимаю что я уже ничем помочь ему не смогу!! вы не представляете насколько больно чувствовать невозможность помочь самому близкому человеку..

курил он 54 года
=(((( Здоровья папе и тебе сил!

Chara, да, это страшно. Терять близких всегда тяжело. Видеть как угасают и не иметь возможности помочь жутко. Все, что мы можем сделать - это не допустить подобного с собой, постараться убедить друзей и близких, что именно курение убивает, а не диагнозы, написанные в карте больного.
Это шок, но без этого сложно осознать всю серьезность "вредной привычки"
Крепись, сил тебе и стойкости папе.

ну что дорогие мои... я все еще тут, я с вами...

про меня новости хорошие - не курю

а вот для всех, кто еще раздумывает напишу следующее:
курил он 54 года
это живое (пока еще) подтверждение перед моими глазами - ОТ КУРЕНИЯ УМИРАЮТ!!!!
просто не все доживают до смерти от курения (некоторые умирают раньше от других заболеваний)

и самое главное - я понимаю что я уже ничем помочь ему не смогу!! вы не представляете насколько больно чувствовать невозможность помочь самому близкому человеку..
как отец?

Chara, здравствуйте.Сочувствую по поводу состояния вашего отца,не падайте духом,крепитесь.

Chara, привет, сама-то как? Держишься?
да, вот сегодня в ночь поеду туда. Он в Питере, а я в Москве

Сочувствую по поводу состояния вашего отца,не падайте духом,крепитесь.
стараюсь, спасибо

Наркотик-то хоть колют?
не знаю

Chara, держись, дорогая, я знаю, ты сильная. И пусть печаль твоя будет не горькой, а светлой. Все проходит. И нас когда-то не станет. Я не хотел бы в свои последние отпущенные дни видеть родственников убитых горем. Улыбнуться и вспомнить то, что дорого, хорошие моменты вашей семьи. Лучшей помощью твоему папе станет простое общение с вами. Ну и наркотики обязательны. Я так думаю. Крепись, Танюша.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу