ЯнаЯна
Старожил
Сама виновата!!! Нечего гадость просить!!!плохие это друзья
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сама виновата!!! Нечего гадость просить!!!плохие это друзья
1000%Каждый сам решает кто онПосмотреть вложение 220241
И ты ооочень правильно сделала!Спасибо за поддержку!!!Я как поняла что .что то назревает.так сразу на форум!!!
А ну его, нафиг, это курить!!!Пойду печеньку поем с чайком!!!
Спасибо огромное за поддержку!А ну его, нафиг, это курить!!!
Чайкууууу)))
Пс)) не глупи там)))
Мне прям до жути интересна - вся цепочка того что произошло. Так как срок у тебя уже большой.Ну и как это называется.опять хочется курить сигарета почти в руках.мысли преследуют пару дней.Помогите!!!
Не хандри! Держи вкусняшку, только приготовила!Это видно с головой не все хорошо! Никто не портил!! Сама злая какая.то .все раздражает!!! Сама не пойму
Ничего не произошло.Пару дней появилось желание покурить.сама не могу найти обьяснений.Я это уже проходила.Не курила почти 3 года.потом у меня умерла собачка и я закурила.полтора года то курила .то не курила.Потом решила полностью завязать .вот в течении 4 мес второй раз так накрывает.Такой у меня организм.никак не выкинет из памяти это курение!!!Мне прям до жути интересна - вся цепочка того что произошло. Так как срок у тебя уже большой.
Все псих. якоря видимо уже заменились на "безкурящее" поведение. Очень интересно. Расскажешь?
Вкусненько наверное))))Не хандри! Держи вкусняшку, только приготовила!
Вот вот!Ребят.всем спасибо за поддержку.Действительно.чего это я .ведь так прекрасно не курить!!!Волосы и вещи всегда пахнут .Лицо с румянцем!!! Нет этого ужасного запаха во рту.дышать то как легко.!!А придумала опять все старания перебить этой вонючей сигаретой!!!!
Ты не поверишь у всех такой организм. Вернее не организм, а мозг - точнее память человеческая. Ты не сможешь никогда забыть, что ты курила. Но, ты можешь изменить свое отношение к этим воспоминаниям.Такой у меня организм.никак не выкинет из памяти это курение!!!