Попытка номер 1000

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2016
Метод
#некурим
Лет курения
23
Спасибо за поддержку!!!Я как поняла что .что то назревает.так сразу на форум!!!
И ты ооочень правильно сделала!
Мы тут для этого и общаемся, чтобы в такие моменты на выручку друг другу приходить!
А эти все котики и прочее - напускное и чтобы изредка напоминать друг другу о своем существовании ;)

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.04.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
2

ЯнаЯна

Старожил
Реакции
509
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.02.2016
Метод
#некурим
Лет курения
2

Доктор Хаус

Оракул
Реакции
6.476
Не курю с
20.06.2016
Метод
Сила Воли
Ну и как это называется.опять хочется курить сигарета почти в руках.мысли преследуют пару дней.Помогите!!!
Мне прям до жути интересна - вся цепочка того что произошло. Так как срок у тебя уже большой.
Все псих. якоря видимо уже заменились на "безкурящее" поведение. Очень интересно. Расскажешь?

ЯнаЯна

Старожил
Реакции
509
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.02.2016
Метод
#некурим
Лет курения
2
Ребят.всем спасибо за поддержку.Действительно.чего это я .ведь так прекрасно не курить!!!Волосы и вещи всегда пахнут .Лицо с румянцем!!! Нет этого ужасного запаха во рту.дышать то как легко.!!А придумала опять все старания перебить этой вонючей сигаретой!!!!

Сидинна

Гордость форума
Реакции
9.201
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.06.2016
Метод
Табекс
Лет курения
31

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 149

ЯнаЯна

Старожил
Реакции
509
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.02.2016
Метод
#некурим
Лет курения
2
Мне прям до жути интересна - вся цепочка того что произошло. Так как срок у тебя уже большой.
Все псих. якоря видимо уже заменились на "безкурящее" поведение. Очень интересно. Расскажешь?
Ничего не произошло.Пару дней появилось желание покурить.сама не могу найти обьяснений.Я это уже проходила.Не курила почти 3 года.потом у меня умерла собачка и я закурила.полтора года то курила .то не курила.Потом решила полностью завязать .вот в течении 4 мес второй раз так накрывает.Такой у меня организм.никак не выкинет из памяти это курение!!!

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2016
Метод
#некурим
Лет курения
23
Ребят.всем спасибо за поддержку.Действительно.чего это я .ведь так прекрасно не курить!!!Волосы и вещи всегда пахнут .Лицо с румянцем!!! Нет этого ужасного запаха во рту.дышать то как легко.!!А придумала опять все старания перебить этой вонючей сигаретой!!!!
Вот вот! :)
Тоже захотелось! Чаю пахучего! :)
Пойду заварю чего-нить вкусного! )

Доктор Хаус

Оракул
Реакции
6.476
Не курю с
20.06.2016
Метод
Сила Воли
Такой у меня организм.никак не выкинет из памяти это курение!!!
Ты не поверишь у всех такой организм. Вернее не организм, а мозг - точнее память человеческая. Ты не сможешь никогда забыть, что ты курила. Но, ты можешь изменить свое отношение к этим воспоминаниям.

Елена В.

Гордость форума
Реакции
5.610
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.05.2016
Метод
Табекс
Лет курения
20