Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 11.08.2015
- Дневник
- Читать »»
Ну ка ну ка а тут чего случилось?4месяца!!!И не стыдно ай ай ай
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот еще! Удумала чего! Закурить!Чуть не закурила!!!это же надо такое..настроение видетели плохое!!!
Сидинк, а гуакомоле это хто такой? Я его знаю?Я тоже хочу! Потом не хочу, потом опять хочу. Еще на море хочу. Еще Лепса хочу...еще гуакомоле хотела, уже не хочу...
СпаВот видишь самой смешно стало. Тебе от одной только мысли должно быть страшно не курить 4 мес.и в один день перечеркнуть этим весь результат . Оно тебе надо? Я думаю ответ однозначный НЕТ .
Спасибо!!!Э-э-э-э! Это что за новости такие?
Держать удар! Мало ли что кому хочется? Теперь уже всё - фарш невозможно прокрутить назад, теперь - только вперед к победе!
Это пройдет. Правда-правда. Это - не насовсем, это кончится. И чтобы завтра чувствовать себя победителем сегодня нужно чуточку с юмором отнестись к внезапно воскресшей придури .
Покажи монстру , он этого больше всего боится )).
))))Ну ка ну ка а тут чего случилось?4месяца!!!И не стыдно ай ай ай
нормально, т.е. как у всех ))). Пройдет.Я тЭбе один умный вещь скажу, только ты не обижайся (с).
Меня тоже ломать ни с того, ни с сего стало... А ведь 3 апреля 4 месяца буит... Как сказал-бы диктатор Быков-Че ита?
Как оказалось, соус на основе авокадо. А понтов!!!Сидинк, а гуакомоле это хто такой? Я его знаю?
Привет.лежу.думаю о своем поведении.Не могу понять свой организм.если кто то курит мне видетели воняет.а тут сама покурить решила(деловая)как я себя вовремя словила еще!!!
Привеет! Как ты? Что делаешь сейчас?
. А понтов!!!
Ой.и я на море хочу и на Лепса хочу( хотя к нам он наверное не скоро приедет)Я тоже хочу! Потом не хочу, потом опять хочу. Еще на море хочу. Еще Лепса хочу...еще гуакомоле хотела, уже не хочу...
Стыдно.очень стыдно!!! Так уже и сигарету раздобыла.(вот друзья великие :сразу и сигаретку и зажигалочку)Ну ка ну ка а тут чего случилось?4месяца!!!И не стыдно ай ай ай
И это нормально. Не уникально, у других - так же:Не могу понять свой организм.если кто то курит мне видетели воняет.а тут сама покурить решила
... И ведь, что характерно, от запаха табака реально подташнивает, позывы рвотные вызывает воспоминание о вкусе во рту, особенно по утру... А все равно приходится бить себя по ручонкам шаловливым...
Это видно с головой не все хорошо! Никто не портил!! Сама злая какая.то .все раздражает!!! Сама не поймуНу вот еще! Удумала чего! Закурить!
Что с настроением? Кто испортил??? Покажи пальцем!
))))
4 месяца - это как раз и не стыдно, это - нормально:
нормально, т.е. как у всех ))). Пройдет.
Точно.точно!!Воняет и туда же!!!И это нормально. Не уникально, у других - так же:
Выкинь от греха подальше.. Тобе ишшо силу воли воспитывать надыть, а уж потом эксперименты раздобывать )Так уже и сигарету раздобыла.
Спасибо за поддержку!!!Я как поняла что .что то назревает.так сразу на форум!!!Классика жанра!
ЯнаЯна, вот видишь, многие прошли через это именно на таком сроке!
И у тебя это тоже пройдет! Просто некурить стало не каким-то подвигом, а тупо рутиной. Прошел подъем и экстрим первых дней и недель борьбы. Все стало тускло и обыденно. И захотелось экстрима..
Перечитай свой же дневник. Первые пять-десять страниц. Ты готова повторить этот подвиг и снова пройти через все это? Я думаю, не стоит эта вонючая палка всех тех эмоций и трудов, которые были приложены тобой за жти 4 месяца борьбы с самой собой! )
И таки, да, 7-го февраля - мой ДР. И ты в него бросила курить! Не лишай меня подарка! Ну пожалуйста!
Тю ты! Я то думал!!!Как оказалось, соус на основе авокадо. А понтов!!!
плохие это друзьяСтыдно.очень стыдно!!! Так уже и сигарету раздобыла.(вот друзья великие :сразу и сигаретку и зажигалочку)