ЯнаЯна
Старожил
Очень прекрасное пожелание.а что делать если уже совсем курить не хочется???Проблема решилась?Да чего теперь уже плакаться. Кури уже! Приходи через год.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень прекрасное пожелание.а что делать если уже совсем курить не хочется???Проблема решилась?Да чего теперь уже плакаться. Кури уже! Приходи через год.
Ну вот и Умничка! Больше не стрессуй)Да уже не курю да и совсем не хочется...что протзошло понятно...стрессанула сильно...кто.то выпивает а я закурила.так как спиртное вообще не пью!!!
Спасибо за поддержку.Ну вот и Умничка! Больше не стрессуй)
Всегда пожалуйста)Спасибо за поддержку.
Дома или на работе?))Привет.все в порядке!!! Куча дел навалилась.разгребаю!!!
Везде.прямо.Были маленькие непонятности.а вообще все нормально!!!Дома или на работе?))
Вот и хорошо!)))Везде.прямо.Были маленькие непонятности.а вообще все нормально!!!
Ну и как это называется.опять хочется курить сигарета почти в руках.мысли преследуют пару дней.Помогите!!!
Вот видишь самой смешно стало. Тебе от одной только мысли должно быть страшно не курить 4 мес.и в один день перечеркнуть этим весь результат . Оно тебе надо? Я думаю ответ однозначный НЕТ .Чуть не закурила!!!это же надо такое..настроение видетели плохое!!!
... И спасает тут только внимание к собственным импульсам, не слишком серьезное к себе отношениее и волшебное "Не сегодня!"
Привеет! Как ты? Что делаешь сейчас?Чуть не закурила!!!это же надо такое..настроение видетели плохое!!!