Попытка номер 1000

Спасибо за поддержку!!!Я как поняла что .что то назревает.так сразу на форум!!!
И ты ооочень правильно сделала!
Мы тут для этого и общаемся, чтобы в такие моменты на выручку друг другу приходить!
А эти все котики и прочее - напускное и чтобы изредка напоминать друг другу о своем существовании ;)

Ну и как это называется.опять хочется курить сигарета почти в руках.мысли преследуют пару дней.Помогите!!!
Мне прям до жути интересна - вся цепочка того что произошло. Так как срок у тебя уже большой.
Все псих. якоря видимо уже заменились на "безкурящее" поведение. Очень интересно. Расскажешь?

Ребят.всем спасибо за поддержку.Действительно.чего это я .ведь так прекрасно не курить!!!Волосы и вещи всегда пахнут .Лицо с румянцем!!! Нет этого ужасного запаха во рту.дышать то как легко.!!А придумала опять все старания перебить этой вонючей сигаретой!!!!

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 151
Мне прям до жути интересна - вся цепочка того что произошло. Так как срок у тебя уже большой.
Все псих. якоря видимо уже заменились на "безкурящее" поведение. Очень интересно. Расскажешь?
Ничего не произошло.Пару дней появилось желание покурить.сама не могу найти обьяснений.Я это уже проходила.Не курила почти 3 года.потом у меня умерла собачка и я закурила.полтора года то курила .то не курила.Потом решила полностью завязать .вот в течении 4 мес второй раз так накрывает.Такой у меня организм.никак не выкинет из памяти это курение!!!

Ребят.всем спасибо за поддержку.Действительно.чего это я .ведь так прекрасно не курить!!!Волосы и вещи всегда пахнут .Лицо с румянцем!!! Нет этого ужасного запаха во рту.дышать то как легко.!!А придумала опять все старания перебить этой вонючей сигаретой!!!!
Вот вот! :)
Тоже захотелось! Чаю пахучего! :)
Пойду заварю чего-нить вкусного! )

Такой у меня организм.никак не выкинет из памяти это курение!!!
Ты не поверишь у всех такой организм. Вернее не организм, а мозг - точнее память человеческая. Ты не сможешь никогда забыть, что ты курила. Но, ты можешь изменить свое отношение к этим воспоминаниям.

Вот такую картинку в интернете нашла.
6795-kurishi_kuri_eto_zdorovo.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу