Попытка номер 2

Но я себя уговариваю, что сигареты проблем не решат
вот только что у себя тоже самое написала)))) только мне уговаривать себя не пришлось - я это прямо осознала сегодня. Прочувствовала что-ли. Прямо четко уяснила и порадовалась :)
Или это я Карра опять начиталась? :D Не важно.
Главное настрой и ход мыслей правильный!

Привет, не видела твоего сообщения) Я в стодневке "Остров Свободы".

Что-то не смогла сразу разобраться как вставить ссылку на дневник и тем более линейку, да и забила на это дело)))

Уля, привет!!! Как ты? Как ваша стодневка? Давно не заходила, ты умничка!!! С красивой цифрой тебя - 88 денечков:kiss:
thumb2-orhidei-babochki-golybye-makro.jpg

Как ни странно, я особо и не страдала без сигарет, так иногда накатывало. Конечно, часто вспоминаю о том, что курила, но как будто не со мной это было. Не так сложно отказаться от сигарет, как от еды, оказывается. Набрала за 3 месяца 6 кг. Пока вес снижаться не хочет. Вот это меня расстраивает. А как твои дела?

Как ни странно, я особо и не страдала без сигарет, так иногда накатывало. Конечно, часто вспоминаю о том, что курила, но как будто не со мной это было. Не так сложно отказаться от сигарет, как от еды, оказывается. Набрала за 3 месяца 6 кг. Пока вес снижаться не хочет. Вот это меня расстраивает. А как твои дела?
Честно говоря, всё так же... Накаты случаются) да, бороться с ними получается, но безразличия ещё не добилась) Ем больше чем раньше, поправилась, но не критично, многим нравится) сейчас мне кажется вес стабилизировался, и вообще, организм вроде "оправился от шока":D Пью пустырник:wub: Так как стала женщиной эмоциональной, нервной) Вроде помогает... Двигаемся дальше:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу