Попытка номер 5

Способ отказа
Сила воли
Всем привет. Меня зовут Юля, мне 42 года и это моя 5 попытка бросить курить. Курю 15 лет, последний год перешла с курения на парение. Думала легче бросить дудку парить, чем сигареты. А фигушки. Почти месяц не курю и не парю, но состояние просто ужасное. Давление и так по жизни низкое, а тут совсем ниже низкого, но это ещё не самое хреновое. Самое хреновое, это проблемы со сном, мало того, что тяжело засыпаю, так ещё и из сна пару раз за ночь выкидывает, постоянная слабость и апатия, давит то ли сердце, то ли обострилась хондрозные проблемы, периодически отдышка. А так как я гипертревожная, сразу надумываю себе кучу болезней 😁 Вообщем думала брошу - стану здоровее, но увы и ах. Периодически мысль, плюнуть и опять закурить, но я держусь, тем более курить совершенно не хочется. Муж курит дома и я спокойно к этому отношусь и не тянет.
И собственно вопрос к знатокам, у кого были такие симтомы и когда все это пройдёт?
PS. Из препаратов пью афобазол
Привет и удачи !

• Восхищение
Реакции: Vad'
А кто-то пробовал при отказе от курения дыхательную гимнастику? Читала, что помогает для общего состояния, особенно когда есть отдышка.

Люди, нужна помощь советом. Не курю 1,5 месяца, вроде прошли все эти отдышки, проблемы с жкт, сон более-менее, я уже начала радоваться, ой, как замечательно все, но теперь новая фишка, 4 день подряд давит голову. А ещё появилась плаксивость по поводу и без повода. Возможно из-за нервов (есть причина). Вообщем, вопрос номер один, как долго еще организм будет издеваться надо мной и вопрос номер два, что бы такого пропить, чтоб помочь моей головушке, чтоб она перестала давить (желательно растительного происхождения)

Люди, нужна помощь советом. Не курю 1,5 месяца, вроде прошли все эти отдышки, проблемы с жкт, сон более-менее, я уже начала радоваться, ой, как замечательно все, но теперь новая фишка, 4 день подряд давит голову. А ещё появилась плаксивость по поводу и без повода. Возможно из-за нервов (есть причина). Вообщем, вопрос номер один, как долго еще организм будет издеваться надо мной и вопрос номер два, что бы такого пропить, чтоб помочь моей головушке, чтоб она перестала давить (желательно растительного происхождения)
Давит голову -это может быть все что угодно. Я для себя решила что надо сдать кровь (клинический анализ, биохимию), чтобы точно знать насколько все в порядке или нет. Организм тоже у каждого по своему издевается, смотря как сильно и долго мы над ним издевались... :rofl: По поводу что пропить, лучше сначала понять отчего болит голова, чтобы хуже не было. Не куришь - молодец! :thumbsup: Все нормализуется. Главное терпение.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу