Сила воли Попытка номер 57)

нет..если честно...одинокие люди вообще странноватые) вот пришёл бы домой -прижался, поговорил, вроде как и легче... а тут где бросил сухарь..там он и лежит...:)
Инночка, мне надо убегать, завтра поболтаем!

6e62b86ad3.jpg

вот пришёл бы домой -прижался, поговорил, вроде как и легче... а тут где бросил сухарь..там он и лежит...
Зато можно ходить по дому в старой футболке и в трусах, ненакрашенной и босой, в том же виде заняться йогой, намазать морду клубникой, не боясь никого напугать, слушать любимую попсу, танцуя все в тех же трусах многострадальных.:D Да много еще чего можно сделать одной. И готовить для себя - легкое, диетическое. Наверное, как-то так. ;)

нет..если честно...одинокие люди вообще странноватые) вот пришёл бы домой -прижался, поговорил, вроде как и легче... а тут где бросил сухарь..там он и лежит...
Давай не прибедняйся, у тебя есть мама, у тебя есть брат с семьей, у тебя подруги...

Дома никто не ждет? А в чем проблема?

Первое что пришло в голову...
Папка, родненький, я знал что ты меня найдешь!!!

Последнее редактирование:
Читаю всё подряд..как люди мучаются..борьба постоянная... срывы,накаты..как всё сложно

Мы про срыв, про накаты
Сочиняли ноту ТАСС,
Но примчались санитары
И зафиксировали нас.

Кстати, а где ты их находишь? Может стоит почитать дневники в разделе Эверест?

а то, что сбоку число стоит? это ни он?
Не совсем, во первых его ленятся корректировать, когда срываются, к примеру у меня стоит 27.11, а последняя сигарета 11 января, вот от туда счетчик и считает, и он показывает дни, как бы сразу видно, что ты не куришь!

Мы про срывы, про накаты
Сочиняли ноту ТАСС,
Но примчались санитары
И зафиксировали нас.
Ты че, Володь, какие-такие " санитары "?
"Демократы", как минимум, ну или " супастаты" какие... Рифма весч упрямая...)) :smile_coffee:

"Демократы", как минимум, ну или " супастаты" какие... Рифма весч упрямая...))
ага...

Тех, кто был особо боек,
Прикрутили к спинкам коек,
Бился в пене параноик,
Как ведьмак на шабаше.
Развяжите полотенце,
Иноверы, изуверцы,
Нам бермуторно на сердце
И бермутно на душе.

Да, лучше Семеныча не скажешь.... Он, куривший сам по три пачки ( красного винстона, кажется) в день, мог бы нам мнооогое про зависимости поведать...

Владимир Файб, посмотрела я спектакль. Мысли глубокие и умные, и очень много про меня) Я всё равно в форуме слабо ориентируюсь..как-то нет группы что ли... А я в выходные колола дрова здоровым колуном, ибо поменьше мне не дали, объяснив, что медленно слишком получается:).В итоге полено прилетело в коленку и огромный синяк теперь на ноге) Но успела еще в бассейн сходить - правда час плавать не смогла. Что-то желчный побаливает. А сегодня весь день насмарку...рёв, диван, море еды... нос как свёкла....вообще как-то непривычно про себя кому-то писать. Я точно знаю, что меня никто никогда и не хотел слушать по большому счету. Да ни только меня. Каждый человек хочет рассказать о себе другому, а тот другой должен поучаствовать в жизни, в разговоре. Получается я навязываюсь...Но ёпрст..зачем тогда форумы??? Особенно когда ты одинок)

Зато можно ходить по дому в старой футболке и в трусах, ненакрашенной и босой, в том же виде заняться йогой, намазать морду клубникой, не боясь никого напугать, слушать любимую попсу, танцуя все в тех же трусах многострадальных.:D Да много еще чего можно сделать одной. И готовить для себя - легкое, диетическое. Наверное, как-то так. ;)
вот и занималась седня этим целый день) кроме клубники,конечно!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу