нет..если честно...одинокие люди вообще странноватые) вот пришёл бы домой -прижался, поговорил, вроде как и легче... а тут где бросил сухарь..там он и лежит...Anni, а сама умеешь радоваться?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет..если честно...одинокие люди вообще странноватые) вот пришёл бы домой -прижался, поговорил, вроде как и легче... а тут где бросил сухарь..там он и лежит...Anni, а сама умеешь радоваться?
Инночка, мне надо убегать, завтра поболтаем!нет..если честно...одинокие люди вообще странноватые) вот пришёл бы домой -прижался, поговорил, вроде как и легче... а тут где бросил сухарь..там он и лежит...![]()
Зато можно ходить по дому в старой футболке и в трусах, ненакрашенной и босой, в том же виде заняться йогой, намазать морду клубникой, не боясь никого напугать, слушать любимую попсу, танцуя все в тех же трусах многострадальных.вот пришёл бы домой -прижался, поговорил, вроде как и легче... а тут где бросил сухарь..там он и лежит...
Давай не прибедняйся, у тебя есть мама, у тебя есть брат с семьей, у тебя подруги...нет..если честно...одинокие люди вообще странноватые) вот пришёл бы домой -прижался, поговорил, вроде как и легче... а тут где бросил сухарь..там он и лежит...
Читаю всё подряд..как люди мучаются..борьба постоянная... срывы,накаты..как всё сложно
может) почитаю и там)Мы про срыв, про накаты
Сочиняли ноту ТАСС,
Но примчались санитары
И зафиксировали нас.
Кстати, а где ты их находишь? Может стоит почитать дневники в разделе Эверест?
А почему его не видно?я поставила счетчиК
а то, что сбоку число стоит? это ни он?А почему его не видно?
Не совсем, во первых его ленятся корректировать, когда срываются, к примеру у меня стоит 27.11, а последняя сигарета 11 января, вот от туда счетчик и считает, и он показывает дни, как бы сразу видно, что ты не куришь!а то, что сбоку число стоит? это ни он?
Дома посмотри, а то своими словами еще дольше буду пересказыватьэто я только дома смогу посмотреть(((
спасибо,Володя!Дома посмотри, а то своими словами еще дольше буду пересказывать![]()
Ты че, Володь, какие-такие " санитары "?Мы про срывы, про накаты
Сочиняли ноту ТАСС,
Но примчались санитары
И зафиксировали нас.
ага..."Демократы", как минимум, ну или " супастаты" какие... Рифма весч упрямая...))
вот и занималась седня этим целый день) кроме клубники,конечно!Зато можно ходить по дому в старой футболке и в трусах, ненакрашенной и босой, в том же виде заняться йогой, намазать морду клубникой, не боясь никого напугать, слушать любимую попсу, танцуя все в тех же трусах многострадальных.Да много еще чего можно сделать одной. И готовить для себя - легкое, диетическое. Наверное, как-то так.
![]()