Сила воли Попытка номер 57)

Владимир Файб, я умею ставить счетчик..пусть пока так побудет...не хочу спугнуть;) Понедельник - день тяжелый.. с некоторых пор я в это верю..завтра поставлю! а щас спать пора..пустырник мне в помощь))) и сладкий чай с сорбетом из малины)мммммммм...так теперь вкусненько! и запашистенько)

Последнее редактирование:
Я тоже бегать начала, но я бегаю вечером. Хотя у нас по-моему круглые сутки кто-то там бегает. А тебе скучно одному?
а так бы и утром и вечером втроем бегали) мож еще кто-нить подтянулся!

а так бы и утром и вечером втроем бегали) мож еще кто-нить подтянулся!
Было бы очень здорово! Я тоже одна бегаю. Приходите побегать? У нас все здорово размечено, есть весы по маршруту, парк, тренажеры и даже поилки и туалет, а?;)

Было бы очень здорово! Я тоже одна бегаю. Приходите побегать? У нас все здорово размечено, есть весы по маршруту, парк, тренажеры и даже поилки и туалет, а?;)
у нас мороз -14))) лучше я к вам....

у нас мороз -14))) лучше я к вам....
Да по-любому! И бегать у нас в любое время не страшно - светло как днем и всегда кто-то есть на беговой. Хоть и в три-четыре часа утра.

Да по-любому! И бегать у нас в любое время не страшно - светло как днем и всегда кто-то есть на беговой. Хоть и в три-четыре часа утра.
эх..........:(:sleep:пойду..22.34. время. трое суток..никотин вышел..здравствуй любимая психика......

Anni, ух ты ж, ты на правах хозяйки дневника уже в две недели приехала!
Валерий Старовойтов, Anni, поздравляю вас с переездом!

Вот вам один лимон на двоих

Валерий Старовойтов, Anni, Доброго дня!
cb5e6966b81b257eb5055a02c2b8cf6f4fb1c3155568551.jpg

Владимир Файб, куда я переехала??? чото люто мне,ребята...не могу..мысли роятся в голове..работы много..даже пописать некогда...спать хочу....всё время..

Последнее редактирование:
Любо говоришь?
Любо братцы любо
Любо братцы жить
С нашим атаманом не приходится тужить!

Ты переехала в палату где две недели уже не курят, так что равняйся на них и держи хвост пистолетом!

Anni,

Рассказывай, что случилось? Вместе легче, чем одной. Что тебя беспокоит?
я поставила счетчиК, ты ошибся с двумя неделями. Читаю всё подряд..как люди мучаются..борьба постоянная... срывы,накаты..как всё сложно((( про себя и писать то некогда....пока то сё прочу... уже и ночь:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу