Сила воли Попытка номер 57)

у нас время не совпадает:)nah_disagree:

Просто встретились два одиночества,
Развели у дороги костер,
А костру разгораться не хочется,
Вот и весь, вот и весь разговор.

Доброе утро! как дела?

Просто встретились два одиночества,
Развели у дороги костер,
А костру разгораться не хочется,
Вот и весь, вот и весь разговор.

Доброе утро! как дела?
доброе утро! Полёт нормальный) не курю:) Счетчик стоял с 15 ноября,но 18 я сделала 2 затяжки( поэтому решила на 18 поменять) Ты чем занимался в выходные? Как погода?

Последнее редактирование:
Ты чем занимался в выходные? Как погода?
Да у нас еще тепло, вчера в горы ездили, снег искали:) чтоб дети на санках покатались.

А что означает твоя аватарка "ежик в тумане"? Ты к этому состоянию стремишься?

Последнее редактирование:
Да у нас еще тепло, вчера в горы ездили, снег искали:) чтоб дети на санках покатались.

А что означает твоя аватарка "ежик в тумане"? Ты к этому состоянию стремишься?
нее)) этот мульт люблю) ну а состояние такое периодически:) то в тумане, то из тумана;). Горы! Красиво наверное!!!! На Медео можно- раз снега нет:p

• Лайк
Реакции: Anni
Тепло, Вова, это когда снега нет.
:)

Вообще, мне в Новосибирске понравилась зима, осенью валенки одел, весной снял. Знаешь как одеваться. У нас вроде как и снег долго не лежит, выпадет растает, и одеваться толком не знаешь как, :) тепло оденешься - на улице лужи, легко оденешься, снег пошел:) и так всю зиму. Еще и высоко и влажно.... Весна-Лето-Осень лучше:)

Позволь не согласиться - лето-лето-лето-дождик куда как лучше. И валенки не нужны.:D
даааааааа..лето -лето - это мечта....эх(((( Сейчас шла с танцев ветер со снегом в лицо..думала типа прогуляюсь полчасика - подышу.... через одну остановку понимаю - заметет нафиг. Пришлось такси вызывать... Вот и пешие прогулки для здоровья:cold:

:)

Вообще, мне в Новосибирске понравилась зима, осенью валенки одел, весной снял. Знаешь как одеваться. У нас вроде как и снег долго не лежит, выпадет растает, и одеваться толком не знаешь как, :) тепло оденешься - на улице лужи, легко оденешься, снег пошел:) и так всю зиму. Еще и высоко и влажно.... Весна-Лето-Осень лучше:)
от меня до Новосиба 20 часов на поезде) у нас климат похолоднее будет однако.

Привет! А почему зайчик??? он мне не приснился:p
А что приснилось? Что-нибудь хорошее?
Почему зайчик? Ну, ты у нас девочка молодая, некурящая, танец живота умеешь танцевать, живешь одна, самостоятельная, одним словом для счастья... только зайчика не хватает!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу