Подтверждаю факт - не курюА что приснилось? Что-нибудь хорошее?
Почему зайчик? Ну, ты у нас девочка молодая, некурящая, танец живота умеешь танцевать, живешь одна, самостоятельная, одним словом для счастья... только зайчика не хватает!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подтверждаю факт - не курюА что приснилось? Что-нибудь хорошее?
Почему зайчик? Ну, ты у нас девочка молодая, некурящая, танец живота умеешь танцевать, живешь одна, самостоятельная, одним словом для счастья... только зайчика не хватает!
Про завидовать не знаю! Но радоваться есть чему!Выходит, мне самой себе завидовать надо?
Как кончились? ДержиА зайчики все кончились
Ищи кнопочку "Загрузить файл" между "Ответить" и "Расширенный режим..."Владимир Файб, спасибо! а как тут файл прикрепить?
и не курящего!С капусткой и морковкой.![]()
Ну я к тому какого зайку подыскиватьСамо собой!Хотя.... бросить курить реально, теперь мы точно это знаем!
пусть и футбол и формулу 1 любит) я не противНу я к тому какого зайку подыскивать
Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил, был к футболу равнодушен и в компании не скушен, ....
Хорошего человека должно быть много!Чото я стремительно толстею..
я к лету к морю скидывала как могла до 50 кг. А щас пока сокращала кол-во сиг в течение 2 недель и вот практически с 15 числа ( если исключить 2 затяжки 18 числа) отсутствия оных плюс 3 кг...чото ооочень впечатляетХорошего человека должно быть много!
Последние исследования показали, что женщины, имеющие лишний вес, живут дольше, чем мужчины, обратившие на это внимание!
надеюсь)Само собой!Хотя.... бросить курить реально, теперь мы точно это знаем!
Привет! Как жизня?Владимир Файб,привет!
Так и тебя здесь давно знают!Владимир Файб, ну вот 8 дней. Вторая неделя началась. Смотрю тут у народа дебаты такие. Все видимо давно и хорошо знакомы. Надо где-то поучаствовать, а то сижу тихо сама с собою веду беседы.
Лишь бы помогло!я море дневников уже перечитала, кстати)