Сила воли Попытка номер 57)

А что приснилось? Что-нибудь хорошее?
Почему зайчик? Ну, ты у нас девочка молодая, некурящая, танец живота умеешь танцевать, живешь одна, самостоятельная, одним словом для счастья... только зайчика не хватает!
Подтверждаю факт - не курю:), ну танцую малость...живу одна - да... самостоятельная? -да... Выходит, мне самой себе завидовать надо??? А зайчики все кончились:)

Выходит, мне самой себе завидовать надо?
Про завидовать не знаю! Но радоваться есть чему!

А зайчики все кончились
Как кончились? Держи

194.jpg

Само собой!:bounce: Хотя.... бросить курить реально, теперь мы точно это знаем!
Ну я к тому какого зайку подыскивать
Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил, был к футболу равнодушен и в компании не скушен, ....

Ну я к тому какого зайку подыскивать
Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил, был к футболу равнодушен и в компании не скушен, ....
пусть и футбол и формулу 1 любит) я не против:). Чото я стремительно толстею...:mad:

Чото я стремительно толстею..
Хорошего человека должно быть много!

Последние исследования показали, что женщины, имеющие лишний вес, живут дольше, чем мужчины, обратившие на это внимание!

Хорошего человека должно быть много!

Последние исследования показали, что женщины, имеющие лишний вес, живут дольше, чем мужчины, обратившие на это внимание!
я к лету к морю скидывала как могла до 50 кг. А щас пока сокращала кол-во сиг в течение 2 недель и вот практически с 15 числа ( если исключить 2 затяжки 18 числа) отсутствия оных плюс 3 кг...чото ооочень впечатляет:(.Но это видимо у всех проблема...читала.

Владимир Файб, ну вот 8 дней. Вторая неделя началась. Смотрю тут у народа дебаты такие. Все видимо давно и хорошо знакомы. Надо где-то поучаствовать, а то сижу тихо сама с собою веду беседы.

Владимир Файб, ну вот 8 дней. Вторая неделя началась. Смотрю тут у народа дебаты такие. Все видимо давно и хорошо знакомы. Надо где-то поучаствовать, а то сижу тихо сама с собою веду беседы.
Так и тебя здесь давно знают!
Но ты ни дневника себе не завела, чтоб к тебе в гости ходили, да и сама не ходишь.
Начать беседу не сложно!
Я тебе сейчас напишу, а ты копируй и вставляй!

Привет! Рад тебя видеть! Как твои дела? Как самочувствие?

Владимир Файб,
Но ты ни дневника себе не завела, чтоб к тебе в гости ходили, да и сама не ходишь.

я море дневников уже перечитала, кстати) :p.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу