Попытка номер два

Поздравляю от души с красивой датой!!!!Посмотреть вложение 1176000

Лена!
утро06.gif

Большое спасибо за поздравление и огромное спасибо за твою помощь людям на этом форуме.

@Александр Р
Александр, поздравляю тебя с двойным Эверестом! Это круто и здорово! Иди и дальше по жизни некурящим.
Желаю от всей души здоровья, счастья, мира и добра, и всего, что хочешь сам!

эверест (2).jpg

салют8.jpg

Александр, молодец!
Поздравляю от души!
Два года без сигарет это здорово!:thumbsup:

@Александр Р
Александр, поздравляю тебя с двойным Эверестом! Это круто и здорово! Иди и дальше по жизни некурящим.
Желаю от всей души здоровья, счастья, мира и добра, и всего, что хочешь сам!

Посмотреть вложение 1176089

Посмотреть вложение 1176090

Оля!
утро03.gif

Спасибо большое!

@Александр Р, Александр, искренне поздравляю с 2 годами!
Дата только подтверждает серьезность намерений..- сказал- сделал:thumbsup:
Я как на форум вышел - ты одним из первых мне пару правильных строчек написал)
Видишь- не впустую.. Теперь только по настоящему начинаю понимать -что не курить -
это правильно!!

Поздравляю!
Ты настоящий мужик - сказал, что не будешь курить и сделал. Так и должно быть. Уважаю.

Алексей!
Спасибо большое.
На этом форуме есть на кого равняться и к чему стремиться. Твои более 1000 дней тому подтверждение.

@Александр Р, Александр, искренне поздравляю с 2 годами!
Дата только подтверждает серьезность намерений..- сказал- сделал:thumbsup:
Я как на форум вышел - ты одним из первых мне пару правильных строчек написал)
Видишь- не впустую.. Теперь только по настоящему начинаю понимать -что не курить -
это правильно!!

Виктор!
Спасибо большое!
Рад, что когда-то повлиял на тебя. Вижу на твоем счетчике отличные цифры. Так держать.
Да и с такими стажами курильщика, как у нас, думаю нам не стоит уже возвращаться в это болото зависимости.

@Александр Р Саша!!! Привет!!!
Я с опозданием, но очень- очень спешу тебя поздравить с ДВОЙНЫМ ЭВЕРЕСТОМ!!!

19470249.png

2 года без сигарет- это СУПЕРКРУТО!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Так держать!!!stickers_Persik15 Удачи тебе!Stickers-Erika1
vfvpfbdq3pqsrbnvufydvw.gif

smiliey.gif

tmp747858766380138497.jpg

@Александр Р Саша!!! Привет!!!
Я с опозданием, но очень- очень спешу тебя поздравить с ДВОЙНЫМ ЭВЕРЕСТОМ!!!

Посмотреть вложение 1176845

2 года без сигарет- это СУПЕРКРУТО!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Так держать!!!stickers_Persik15 Удачи тебе!Stickers-Erika1
Посмотреть вложение 1176850
Посмотреть вложение 1176848
Посмотреть вложение 1176847

Леночка, привет!
Спасибо огромное за поздравление!
Ты как всегда великолепно выглядишь!

букет для тебя 01.jpg

Всем огромное спасибо за поздравления!
А ещё хочу сказать спасибо форуму и замечательным людям, которых я встретил здесь. Именно благодаря им и их поддержке мне удалось избавиться от этого наркотика.
Особенно запомнились взлетка "Белки-Улетяги" и стодневка "Боевые Котаны", потому что это были самые трудные дни отвыкания. А ещё это были самые дружные и сплоченные команды. Спасибо вам!

spasibo_118.jpg

Всем огромное спасибо за поздравления!
А ещё хочу сказать спасибо форуму и замечательным людям, которых я встретил здесь. Именно благодаря им и их поддержке мне удалось избавиться от этого наркотика.
Особенно запомнились взлетка "Белки-Улетяги" и стодневка "Боевые Котаны", потому что это были самые трудные дни отвыкания. А ещё это были самые дружные и сплоченные команды. Спасибо вам!

Посмотреть вложение 1188842
Доброе утро,Александр!!!
:smile_coffee:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу