Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я не умею , пока ставить что-то
Красноярск)))Я родилась и выросла в МагаданеЛадушки, попробую. А у Димы уже ведь поздний вечерок? И так день за днем...)))
Давай, Дима, мы в тебя верим!!! И подсматриваем!!!
Время децкоеда двенадцатый час=)
Гость из будущегоВремя децкое
Мск времяА я родилась и выросла в Воркуте), а сейчас в Архангельске, и у нас 19.16
Да, борьба. Но, не с сигаретой. Не с "желанием курить". Потому как, его быть не может. Это борьба со своими привычками, обычаями, ритуалами. Это осмысление того, что твой путь был и остается один. И, проделаешь ты его с сигаретой или без - лишь твой выбор. Просто выбор. Типа того, дотащить-ли камушек от речки до дома. Ты-же этот выбор без эмоций делаешь. И выкинешь этот камушек без "борьбы"... Всему виной то, что никотин входит в обмен веществ. И организму проще получать его извне, чем вырабатывать самому. А тут ещё и привык... Ты попробуй кому-нибудь сказать, что со следующего месяца, в его должностные обязанности будет входить ещё что-то Знаешь, сколько возмущения будет? Так и тут...ну дак, так или иначе ты борешься, борешься с мыслями, борешься с тягой!всяко разно это борьба, это война!
?????????Мск время
Московское время у Марины)?????????
это московское время Мск?????????
Рома))))?????????
Это я про себя
ну да, смысл в этом есть!=)Да, борьба. Но, не с сигаретой. Не с "желанием курить". Потому как, его быть не может. Это борьба со своими привычками, обычаями, ритуалами. Это осмысление того, что твой путь был и остается один. И, проделаешь ты его с сигаретой или без - лишь твой выбор. Просто выбор. Типа того, дотащить-ли камушек от речки до дома. Ты-же этот выбор без эмоций делаешь. И выкинешь этот камушек без "борьбы"... Всему виной то, что никотин входит в обмен веществ. И организму проще получать его извне, чем вырабатывать самому. А тут ещё и привык... Ты попробуй кому-нибудь сказать, что со следующего месяца, в его должностные обязанности будет входить ещё что-то Знаешь, сколько возмущения будет? Так и тут...
Ну не совсем борьба, а лучше сказать смена /перемена/замена чего-то. Или вам , мальчишкам, проще в войнушку играть и бороться со всем. Мы, девочки не такие кровожадные))Да, борьба. Но, не с сигаретой. Не с "желанием курить". Потому как, его быть не может. Это борьба со своими привычками, обычаями, ритуалами.