Каких сил,Рома?Морально. Ему сейчас опять силы собирать надо, чтобы завязать.
Если пара сигарет, то легко. Я думаю, он на прежний уровень уже вышел...
Чтобы он неделю покурил и снова страдал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Каких сил,Рома?Морально. Ему сейчас опять силы собирать надо, чтобы завязать.
Если пара сигарет, то легко. Я думаю, он на прежний уровень уже вышел...
Так и бросать начинать не стоит... Сорвешься.Я такого не понимаю. Завтра я бросаю. Сегодня выкурю три пачки.
Насколько я понял, курить ему понравилось, и бросать он сейчас не собирается. Интересно, друг повлиял?Каких сил,Рома?
Чтобы он неделю покурил и снова страдал?
Дима, будет толк.я скурил 2 сигареты, уже около часа наверное прошло! состояние примерно такое же, как и до...вот и думаю, если больше не курить, а продолжить с этого момента, будет толк
100% будет.я скурил 2 сигареты, уже около часа наверное прошло! состояние примерно такое же, как и до...вот и думаю, если больше не курить, а продолжить с этого момента, будет толк
Это 100процентовТак и бросать начинать не стоит... Сорвешься.
Вообще, пока не осознаешь, что сигарета не удовольствие, а отрава, бросать курить смысла нет.
Зайди ко мне в дневник. Я срывался)) Ничего, живой, не курюя скурил 2 сигареты, уже около часа наверное прошло! состояние примерно такое же, как и до...вот и думаю, если больше не курить, а продолжить с этого момента, будет толк
да..именно надо два вперед@Дмитрий Жуковский, Дима! Шаг назад, и два вперед!!!
Все имеют право на ошибку, главное не циклиться на ней.
да ни каких, мне сейчас уже запах сигареты напоминал гарь, я не хотел, но почему то затягивался!!!@Дмитрий Жуковский, какие у тебя были ощущения от курения?
я зайду, почитаю на досуге=)Зайди ко мне в дневник. Я срывался)) Ничего, живой, не курю
Иди к Роме и читай. У него ещё картинки хорошие естья зайду, почитаю на досуге=)
Бывает такая хрень. Это не срыв. Если волю к победе не потерял, не смирился, что "стал курильщиком", ничего страшного.да ни каких, мне сейчас уже запах сигареты напоминал гарь, я не хотел, но почему то затягивался!!!
позже забегу=)Иди к Роме и читай. У него ещё картинки хорошие есть
Мне нравится про закидоны подсознанияБывает такая хрень. Это не срыв. Если волю к победе не потерял, не смирился, что "стал курильщиком", ничего страшного.
Помни, главное выиграть войну, а не сражение. Цель - бросить курить, и закидоны подсознания не должны стать препятствием.