Taha
Пророк
В принципе в статье суть - то , наверное, в двух словах такая " чем больше сил мы тратим на то , чтобы бросить курить, тем меньше у нас их остается, и, соот-но, попытка будет провальна..")))) Как то так)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А кроме этого, нет ничего. Вообще. Наше подсознание управляет нами. Говорит, что нам хорошо, а что плохо. Я пытаюсь его контролировать. Получается плохо, но я впечатлен результатами. Впрочем, я это всё уже описывал...Мне нравится про закидоны подсознания
Зашел ,почитал так, не все но почитал=)значит эти две сигареты не считаем срывом, а так, случайность=)продолжаем в том же духе и без сигарет=)Иди к Роме и читай. У него ещё картинки хорошие есть
Верно. Бороться нельзя. Сигарета победит.В принципе в статье суть - то , наверное, в двух словах такая " чем больше сил мы тратим на то , чтобы бросить курить, тем меньше у нас их остается, и, соот-но, попытка будет провальна..")))) Как то так)))
Конечно. Главное, не сдаваться.Зашел ,почитал так, не все но почитал=)значит эти две сигареты не считаем срывом, а так, случайность=)продолжаем в том же духе и без сигарет=)
Зашел ,почитал так, не все но почитал=)значит эти две сигареты не считаем срывом, а так, случайность=)продолжаем в том же духе и без сигарет=)
ОставьЗначит счетчик можно не сбрасывать?ну я про 4 дня?=)не хочу завтра думать что это первый день=)
дак а как победить, без борьбы?В принципе в статье суть - то , наверное, в двух словах такая " чем больше сил мы тратим на то , чтобы бросить курить, тем меньше у нас их остается, и, соот-но, попытка будет провальна..")))) Как то так)))
Перестроить отношение к бросанию.дак а как победить, без борьбы?
ну дак, так или иначе ты борешься, борешься с мыслями, борешься с тягой!всяко разно это борьба, это война!Перестроить отношение к бросанию.
Роман прав.
Курение это не удовольствие.
Это зависимость. Вот и всё
Конечно война.ну дак, так или иначе ты борешься, борешься с мыслями, борешься с тягой!всяко разно это борьба, это война!
А в данном случае ты борешься сам с собой, а это всегда проигрыш. Да и очень сложно это. Но это мое мнение. Я оба раза просто перестаю курить, потому , что не хочу больше. И нет ломок, нет желания, нет накатов. Мысли .. да они бывают, но мысль пришла и ушла, все... Не надо никакой борьбы. Настройся, расслабься и получай удовольствие)))дак а как победить, без борьбы?
мне тоже особо без разницы!но современные песни не все люблю, так больше 90-х годов=)но по сути разницы нетуДавайте музыку слушать)
Кто что слушает?
ой не, я предоставлю выбор музыки тебе=)мне сейчас лень что то искать, да и как то в голове пусто=)@Дмитрий Жуковский, Димка ,ставь свою музыку)