Taha
Пророк
Я вяленой наелась первые дни ( та, которая к пиву, пиво если что, я вообще не пью лет 20), резала на кусочки и рассасывала во рту, давление поднимала. Сейчас пока больше не хочу)))а еще купил Окуней сушеных(обожаю сушеную рыбу) =)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вяленой наелась первые дни ( та, которая к пиву, пиво если что, я вообще не пью лет 20), резала на кусочки и рассасывала во рту, давление поднимала. Сейчас пока больше не хочу)))а еще купил Окуней сушеных(обожаю сушеную рыбу) =)))
купил шоколадку
а еще купил Окуней сушеных
Ещё какой гурман))))Гурман ты, Дима ))
ну может если чуть чуть=)Гурман ты, Дима ))
неее, пиво я люблю, прям очень=)))могу много много его выпить=)))Я вяленой наелась первые дни ( та, которая к пиву, пиво если что, я вообще не пью лет 20), резала на кусочки и рассасывала во рту, давление поднимала. Сейчас пока больше не хочу)))
я не понимаю что со сном случилось,как то не то ночью,вот лег вчера в час или чуть позже,уснуть не мог долго,потом просыпался часто,в 8 часов встал,10 мин пошарился лег и отрубился
Дыааа! Начинается самое интересное. Месяц-полтора точно!ходил ходил по магазину и не мог понять что хочу=)
привет=)да нервы чуток шалят, какой то раздражительный стал, чуть что сразу кричу, а потом думаю а что я ору то=)ну да ладно, пройдет=)Дыааа! Начинается самое интересное. Месяц-полтора точно!
Проблемы со сном: бессонница... А потом наоборот будет рубить на каждом шагу.
И тупиииить - тупить везде! Начнешь кидаться на прохожих и своих котов...
Посмотреть вложение 874664
Настало время ОФИГИТЕЛЬНЫХ историй!!!
Всем привет!
Согласна насчет офигительных историй! С остальным можно и нужно справляться подручными методами, откуда и выходят эти офигительные истории...Дыааа! Начинается самое интересное. Месяц-полтора точно!
Всем привет!
Всегда можно уйти в запой)))Дыааа! Начинается самое интересное. Месяц-полтора точно!
Дыааа! Начинается самое интересное. Месяц-полтора точно!
Всем привет!
Я тебе сейчас помечтаю!Я вот не пойму,меня не то что бы тянет курить,что наплыв аш трясёт или мечтаю покурить. А просто как то хочется постоять,попускать дым...не знаю как это обьяснить. Странно как то все...
Я слежу за тобойЯ вот не пойму,меня не то что бы тянет курить,что наплыв аш трясёт или мечтаю покурить. А просто как то хочется постоять,попускать дым...не знаю как это обьяснить. Странно как то все...
Нет,я наоборот говорю что не мечтаю=)а какое то странное состояние. Померил сейчас давление вообщем в меня всегда было около 130 на 85 и пульс 75-80, а щас 118 на 79, и пульс 65=)я прям чувствую как сердце стало равнее биться и не выскакивает из груди=)Я слежу за тобой
Ну хорошо )Нет,я наоборот говорю что не мечтаю=)а какое то странное состояние. Померил сейчас давление вообщем в меня всегда было около 130 на 85 и пульс 75-80, а щас 118 на 79, и пульс 65=)я прям чувствую как сердце стало равнее биться и не выскакивает из груди=)
Лен,да все нормально=)я лучше сожру че нить,чем закурю=)))
Дима, привет! Мой тебе совет - меньше думай обо всем этом. Тупо не кури, потом еще вагон времени на раздумья будет. Ты много лет создавал привычки, связанные с сигаретой, теперь создавай другие привычки, вместо этих - постоять, попускать... Я, например, вместо перекуров заходил сюда на форум. Такую вот привычку заработал. )) Удачи! Все будет ништяк! ))Я вот не пойму,меня не то что бы тянет курить,что наплыв аш трясёт или мечтаю покурить. А просто как то хочется постоять,попускать дым...не знаю как это обьяснить. Странно как то все...
Э-э-э, пока меня тут не было, дзэн читала, ты чего удумал, Дима!!!. Курить??? Реально возьми ручку обыкновенную, вытащи стержень, набей ватой с одного конца, и .. кури... Главное, затягивайся поглубже....))) Можешь глаза закрыть .Нет,я наоборот говорю что не мечтаю=)а какое то странное состояние. Померил сейчас давление вообщем в меня всегда было около 130 на 85 и пульс 75-80, а щас 118 на 79, и пульс 65=)я прям чувствую как сердце стало равнее биться и не выскакивает из груди=)