Сила воли Попытка номер два!!!

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, и не надо больше "попыток". Как готов будешь - сам поймешь. А так, только себя раскачиваешь...
Согласна на 100500!!! Не правильно высказалась ранее. Пробовать ничего не надо. Надо просто перестать курить. Ну, вообщем , Дима, понял)))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.190
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Меня сегодня не было на форуме.
Так. Сбрасывай счётчик и начинайте новый отчёт

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.190
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
giphy-1.gif

Реакции: Taha

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.190
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Друзья, случилось непоправимое!вообщем сначало я дома разругался в пух и прах с сестрой, я кое как сдержался и вроде бы норм! ей надо было уехать по делам, попросила с детьми посидеть!вообщем они начали баловаться, я так разозлился что реально чуть не долбанул ребенка=((( меня как затрясло...сидел дышал...а кровь кипела...вообщем моей силы воли не хватило сдержаться!простите меня!!!Марина, Лена мне стыдно перед Вами! Свет я надеюсь ты справишься и все будет хорошо! я решил что пока не готов, что не пришло еще мое время,я буду постоянно так срываться из за всего!!!Прошу не осуждать меня и как говорится Понять и Простить!:(
Что я читаю вобще?????

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.190
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:eek:
Вот ты конь, блин!
Я в тайне надеялся что удастся взять тебя на "слабо", а тыыы...:facepalm:
А детеныша надо было шлепнуть раз-другой по жопе, и все дела! Сестра бы еще и спасибо сказала бы (но это не точно!)
Девчонки, я жеж говорил что он сам пока не утвердился.

Соловушка, за тобой должок :kiss:
Что, пойдем к кому-нибудь еще, спорить? :twins:
Пойдём))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.190
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ох, Дима! Как говориться. Не судите сами , да и не судимы будете. Перед нами стыдиться нечего . Только перед собой. Но и то не надо. Ну, не готов пока, ничего... Ничего ведь не произошло??? Все живы, здоровы??? Мир не рухнул??? Остальное все поправимо!!!))) Будешь готов, снова пробуй
Точно

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
05.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Немного поумничаю. Дима социальный человек. Ему неплохо в стодневку было-бы записаться. Но, себялюбивый. Потому, дополнительно, неплохо-бы на спор забиться с кем-нибудь. 1/100, скажем. Т.е., если Дима не закурит в течении года, то оппонент ему 100 руб. отдает. А если закурит, то Дима ему 10000. Я-бы указал 15000. Думаю, Диму это промотивирует. Деньги должны быть положены сразу на счет лица (отдельно, специально для этого открытый), которому оба доверяют. Деньги не должны быть взяты у родителей. Залогом не может являться вещь. Для интереса, возможен залог из драгметаллов. Тогда сумма объединяется, покупается вещь, и всё получает победитель. Именно так, без отклонений. Дима, в случае проигрыша, должен чего-то лишиться. А не получить, в случае выигрыша. Здесь есть разница.

Совместно, два этих составляющих, заставят отказаться Диму от курения на год. Если он пересмотрит своё отношение к удовольствиям и необходимостью, то всё будет хорошо. Если нет - опять закурит.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.190
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дима!
Пиши что нибудь. Мне ужасно плохо сейчас

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
05.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дополню. Последний пост был на основе всех наблюдений. Раньше не мог.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.190
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Немного поумничаю. Дима социальный человек. Ему неплохо в стодневку было-бы записаться. Но, себялюбивый. Потому, дополнительно, неплохо-бы на спор забиться с кем-нибудь. 1/100, скажем. Т.е., если Дима не закурит в течении года, то оппонент ему 100 руб. отдает. А если закурит, то Дима ему 10000. Я-бы указал 15000. Думаю, Диму это промотивирует. Деньги должны быть положены сразу на счет лица (отдельно, специально для этого открытый), которому оба доверяют. Деньги не должны быть взяты у родителей. Залогом не может являться вещь. Для интереса, возможен залог из драгметаллов. Тогда сумма объединяется, покупается вещь, и всё получает победитель. Именно так, без отклонений. Дима, в случае проигрыша, должен чего-то лишиться. А не получить, в случае выигрыша. Здесь есть разница.

Совместно, два эих составляющих, заставят Диму отказаться Диму от курения на год. Если он пересмотрит своё отношение к удовольствиям и необходимостью, то всё будет хорошо. Если нет - опять закурит.
Хорошая идея

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
05.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Совместно, два эих составляющих, заставят Диму отказаться Диму от курения на год. Если он пересмотрит своё отношение к удовольствиям и необходимостью, то всё будет хорошо. Если нет - опять закурит.
Вполне, может быть.... Если Дима будет согласен на энту авантюру))). Предварительно все-таки подумав...

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.190
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня