Сила воли Попытка номер два!!!

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
Дима, привет! Мой тебе совет - меньше думай обо всем этом. Тупо не кури, потом еще вагон времени на раздумья будет. Ты много лет создавал привычки, связанные с сигаретой, теперь создавай другие привычки, вместо этих - постоять, попускать... Я, например, вместо перекуров заходил сюда на форум. Такую вот привычку заработал. )) Удачи! Все будет ништяк! ))
Спасибо,да надо забыть эту привычку

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
Э-э-э, пока меня тут не было, дзэн читала, ты чего удумал, Дима!!!. Курить??? Реально возьми ручку обыкновенную, вытащи стержень, набей ватой с одного конца, и .. кури... Главное, затягивайся поглубже....))) Можешь глаза закрыть .
Хаха=)))

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.190
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.190
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Girnyi kot

Последний солдат великой империи
Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Я вот не пойму,меня не то что бы тянет курить,что наплыв аш трясёт или мечтаю покурить. А просто как то хочется постоять,попускать дым...не знаю как это обьяснить. Странно как то все...
Да лан, чо уж там. От одной ведь ничо не будет. Мы никому не скажем... :devil:

document.gif

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
Друзья, случилось непоправимое!вообщем сначало я дома разругался в пух и прах с сестрой, я кое как сдержался и вроде бы норм! ей надо было уехать по делам, попросила с детьми посидеть!вообщем они начали баловаться, я так разозлился что реально чуть не долбанул ребенка=((( меня как затрясло...сидел дышал...а кровь кипела...вообщем моей силы воли не хватило сдержаться!простите меня!!!Марина, Лена мне стыдно перед Вами! Свет я надеюсь ты справишься и все будет хорошо! я решил что пока не готов, что не пришло еще мое время,я буду постоянно так срываться из за всего!!!Прошу не осуждать меня и как говорится Понять и Простить!:(

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»

Girnyi kot

Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Друзья, случилось непоправимое!вообщем сначало я дома разругался в пух и прах с сестрой, я кое как сдержался и вроде бы норм! ей надо было уехать по делам, попросила с детьми посидеть!вообщем они начали баловаться, я так разозлился что реально чуть не долбанул ребенка=((( меня как затрясло...сидел дышал...а кровь кипела...вообщем моей силы воли не хватило сдержаться!простите меня!!!Марина, Лена мне стыдно перед Вами! Свет я надеюсь ты справишься и все будет хорошо! я решил что пока не готов, что не пришло еще мое время,я буду постоянно так срываться из за всего!!!Прошу не осуждать меня и как говорится Понять и Простить!:(
:eek:
Вот ты конь, блин!
Я в тайне надеялся что удастся взять тебя на "слабо", а тыыы...:facepalm:
А детеныша надо было шлепнуть раз-другой по жопе, и все дела! Сестра бы еще и спасибо сказала бы (но это не точно!)
Девчонки, я жеж говорил что он сам пока не утвердился.

Соловушка, за тобой должок :kiss:
Что, пойдем к кому-нибудь еще, спорить? :twins:

Последнее редактирование:
Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
:eek:
Вот ты конь, блин!
Я в тайне надеялся что удастся взять тебя на "слабо", а тыыы...:facepalm:
А детеныша надо было шлепнуть раз-другой по жопе, и все дела! Сестра бы еще и спасибо сказала бы (но это не точно!)
Девчонки, я жеж говорил что он сам пока не утвердился.

Соловушка, за тобой должок :kiss:
Что, пойдем к кому-нибудь еще, спорить? :twins:
я давно понял, что ты на "слабо" пытался=) да если бы по жопе, то фигня, а я именно контролько потерял...славо богу что не ударил!!!

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ох, Дима! Как говориться. Не судите сами , да и не судимы будете. Перед нами стыдиться нечего . Только перед собой. Но и то не надо. Ну, не готов пока, ничего... Ничего ведь не произошло??? Все живы, здоровы??? Мир не рухнул??? Остальное все поправимо!!!))) Будешь готов, снова пробуй

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
Ох, Дима! Как говориться. Не судите сами , да и не судимы будете. Перед нами стыдиться нечего . Только перед собой. Но и то не надо. Ну, не готов пока, ничего... Ничего ведь не произошло??? Все живы, здоровы??? Мир не рухнул??? Остальное все поправимо!!!))) Будешь готов, снова пробуй
Обязательно буду пробовать!спасибо

Girnyi kot

Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
я давно понял, что ты на "слабо" пытался=) да если бы по жопе, то фигня, а я именно контролько потерял...славо богу что не ударил!!!
Вооот! А надо было по жопе!
Ну, не готов пока, ничего... Ничего ведь не произошло??? Все живы, здоровы??? Мир не рухнул??? Остальное все поправимо!!!))) Будешь готов, снова пробуй
Главное не раскуривайся сильно.

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
Да, и не надо больше "попыток". Как готов будешь - сам поймешь. А так, только себя раскачиваешь...
я это уже понял!!!а ты давай, что бы до конца шел, что бы сильнее меня был=)

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
05.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я это уже понял!!!а ты давай, что бы до конца шел, что бы сильнее меня был=)
Мне сложнее было после года удержаться. Так что, для меня "до конца" - это до смерти:)

А деваться мне некуда. Я не курю, и начинать не собираюсь. Я на этих качелях накатался уже...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу