RKx
Наблюдатель
Да.На всех???
Не дуйся. Я тоже расстроен...Я обращалась. Со мной даже не поздоровались
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да.На всех???
Не дуйся. Я тоже расстроен...Я обращалась. Со мной даже не поздоровались
я тут,я не ухожу!я тебе сорвусь, по попе надаю=)))@Дмитрий Жуковский, Димочка, солнышко, ты не уйдешь? Не расстраивайся, ничего страшного не произошло,всякое бывает. Поговори со мной,а то я тоже сорвусь, не молчи.
Мне тоже обидно...особенно за Светочку...Ленааа, вот твоего сообщения я боялся больше всего=((( Дима сейчас не может писать, Диме просто плохо, стыдно и обидно!я и пива напился...вообщем полная жопа! Прости меня...я вернусь, не знаю через сколько, но вернусь!
а что Света?она держится, она молодец, я же не бросаю и не ухожу!наоборот, расскажу ей, что тут плохо=)Мне тоже обидно...особенно за Светочку...
Бедный котик!желаю, чтобы зубки твои не болели !Спасибо большое за поддержку.Блин, мне сегодня корень от давно сломанного зуба выдрали, я про него и забыл уже. При этом два соседних расшевелили, они ноют теперь
Вот это, я вам скажу, плохо!
А они устроили тут "ромашку" курить будет/не будет!
Не будет.
Когда своей бестолковкой наконец осознает, что то, что он ежедневно гробит гораздо дороже того мнимого сиюминутного успокоения которое он якобы получает. Хотя и не успокоение это вовсе, а просто сам себе нашел повод покурить, молодец, чо... Такую бы изобретательность да в деле зарабатывания денег, да?
Или когда собственные детки не захотят на ручки, потому что от папы плохо пахнет.
Или когда всерьез и без обмана задаст себе вопрос: "Мужик я, или тварь дрожащая?"
Ну или когда жизнь закончится...
С тобой осторожно надо, ты видишь насквозь. Я тебя боюсь доброе утро. Как день начинается?Немного поумничаю. Дима социальный человек. Ему неплохо в стодневку было-бы записаться. Но, себялюбивый. Потому, дополнительно, неплохо-бы на спор забиться с кем-нибудь. 1/100, скажем. Т.е., если Дима не закурит в течении года, то оппонент ему 100 руб. отдает. А если закурит, то Дима ему 10000. Я-бы указал 15000. Думаю, Диму это промотивирует. Деньги должны быть положены сразу на счет лица (отдельно, специально для этого открытый), которому оба доверяют. Деньги не должны быть взяты у родителей. Залогом не может являться вещь. Для интереса, возможен залог из драгметаллов. Тогда сумма объединяется, покупается вещь, и всё получает победитель. Именно так, без отклонений. Дима, в случае проигрыша, должен чего-то лишиться. А не получить, в случае выигрыша. Здесь есть разница.
Совместно, два этих составляющих, заставят отказаться Диму от курения на год. Если он пересмотрит своё отношение к удовольствиям и необходимостью, то всё будет хорошо. Если нет - опять закурит.
Как зубки, как чувствуешь себя?Блин, мне сегодня корень от давно сломанного зуба выдрали, я про него и забыл уже. При этом два соседних расшевелили, они ноют теперь
Вот это, я вам скажу, плохо!
А они устроили тут "ромашку" курить будет/не будет!
Не будет.
Когда своей бестолковкой наконец осознает, что то, что он ежедневно гробит гораздо дороже того мнимого сиюминутного успокоения которое он якобы получает. Хотя и не успокоение это вовсе, а просто сам себе нашел повод покурить, молодец, чо... Такую бы изобретательность да в деле зарабатывания денег, да?
Или когда собственные детки не захотят на ручки, потому что от папы плохо пахнет.
Или когда всерьез и без обмана задаст себе вопрос: "Мужик я, или тварь дрожащая?"
Ну или когда жизнь закончится...
Дим, классная картинка. Вот бы туда сейчас.Всем заглянувшим в мой дневник, добрый день=)Посмотреть вложение 875363
желаю, чтобы зубки твои не болели !Спасибо большое за поддержку.
Спасибо, уже лучше. Угомонились. Сегодня уже съездил на осмотр. Теперь предстоит длительное и недешевое удовольствие по установке туда импланта. Или мост. Это быстрее и дешевле. Но это в течении следующей недели доктор решит что лучше.Как зубки, как чувствуешь себя?
Мне что-то с имплантами не повезло...не хотели приживаться у меня))Всем прывет!
Спасибо, уже лучше. Угомонились. Сегодня уже съездил на осмотр. Теперь предстоит длительное и недешевое удовольствие по установке туда импланта. Или мост. Это быстрее и дешевле. Но это в течении следующей недели доктор решит что лучше.
Да!Мост. Имплант тоже менять надо будет. И сделать это сложнее. Если можно мост, то его ставь...
Мне доктор хороший попался. Всё доходчиво рассказал. Хожу с мостами.Мне что-то с имплантами не повезло...не хотели приживаться у меня))
Я тоже)Мне доктор хороший попался. Всё доходчиво рассказал. Хожу с мостами.
Мост. Имплант тоже менять надо будет. И сделать это сложнее. Если можно мост, то его ставь...
Посмотрим что эскулап мой скажет. Я-то как бэ и не против, но один соседний зуб практически здоров - в нем мааленькая пломбочка стоит, не хотелось бы его обтачивать. А другой соседний надо накрывать коронкой, это да. Короче посмотрим.Мне что-то с имплантами не повезло...не хотели приживаться у меня))