Сила воли Попытка номер два!!!

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
05.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
Ленааа, вот твоего сообщения я боялся больше всего=((( Дима сейчас не может писать, Диме просто плохо, стыдно и обидно!я и пива напился...вообщем полная жопа! Прости меня...я вернусь, не знаю через сколько, но вернусь!

Княгиня

Патриот
Реакции
2.192
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
@Дмитрий Жуковский, Димочка, солнышко, ты не уйдешь? Не расстраивайся, ничего страшного не произошло,всякое бывает. Поговори со мной,а то я тоже сорвусь, не молчи.

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.190
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ленааа, вот твоего сообщения я боялся больше всего=((( Дима сейчас не может писать, Диме просто плохо, стыдно и обидно!я и пива напился...вообщем полная жопа! Прости меня...я вернусь, не знаю через сколько, но вернусь!
Мне тоже обидно...особенно за Светочку...

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»

Girnyi kot

Последний солдат великой империи
Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Блин, мне сегодня корень от давно сломанного зуба выдрали, я про него и забыл уже. При этом два соседних расшевелили, они ноют теперь :cry::banghead:
Вот это, я вам скажу, плохо!
А они устроили тут "ромашку" курить будет/не будет!
Не будет.
Когда своей бестолковкой наконец осознает, что то, что он ежедневно гробит гораздо дороже того мнимого сиюминутного успокоения которое он якобы получает. Хотя и не успокоение это вовсе, а просто сам себе нашел повод покурить, молодец, чо... Такую бы изобретательность да в деле зарабатывания денег, да?
Или когда собственные детки не захотят на ручки, потому что от папы плохо пахнет.
Или когда всерьез и без обмана задаст себе вопрос: "Мужик я, или тварь дрожащая?"
Ну или когда жизнь закончится...

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.190
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Блин, мне сегодня корень от давно сломанного зуба выдрали, я про него и забыл уже. При этом два соседних расшевелили, они ноют теперь :cry::banghead:
Не будет.
Когда своей бестолковкой наконец осознает, что то, что он ежедневно гробит гораздо дороже того мнимого сиюминутного успокоения которое он якобы получает. Хотя и не успокоение это вовсе, а просто сам себе нашел повод покурить, молодец, чо... Такую бы изобретательность да в деле зарабатывания денег, да?
Или когда собственные детки не захотят на ручки, потому что от папы плохо пахнет.
Или когда всерьез и без обмана задаст себе вопрос: "Мужик я, или тварь дрожащая?"
Бедный котик!желаю, чтобы зубки твои не болели !Спасибо большое за поддержку.

Княгиня

Патриот
Реакции
2.192
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Немного поумничаю. Дима социальный человек. Ему неплохо в стодневку было-бы записаться. Но, себялюбивый. Потому, дополнительно, неплохо-бы на спор забиться с кем-нибудь. 1/100, скажем. Т.е., если Дима не закурит в течении года, то оппонент ему 100 руб. отдает. А если закурит, то Дима ему 10000. Я-бы указал 15000. Думаю, Диму это промотивирует. Деньги должны быть положены сразу на счет лица (отдельно, специально для этого открытый), которому оба доверяют. Деньги не должны быть взяты у родителей. Залогом не может являться вещь. Для интереса, возможен залог из драгметаллов. Тогда сумма объединяется, покупается вещь, и всё получает победитель. Именно так, без отклонений. Дима, в случае проигрыша, должен чего-то лишиться. А не получить, в случае выигрыша. Здесь есть разница.

Совместно, два этих составляющих, заставят отказаться Диму от курения на год. Если он пересмотрит своё отношение к удовольствиям и необходимостью, то всё будет хорошо. Если нет - опять закурит.
С тобой осторожно надо, ты видишь насквозь. Я тебя боюсь:D:D доброе утро. Как день начинается?

Княгиня

Патриот
Реакции
2.192
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Не будет.
Как зубки, как чувствуешь себя?

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
Всем заглянувшим в мой дневник, добрый день=)
haftanin-duvar-kagitlari-9.jpg

Княгиня

Патриот
Реакции
2.192
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Girnyi kot

Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Всем прывет!
желаю, чтобы зубки твои не болели !Спасибо большое за поддержку.
Как зубки, как чувствуешь себя?
Спасибо, уже лучше. Угомонились. Сегодня уже съездил на осмотр. Теперь предстоит длительное и недешевое удовольствие по установке туда импланта. Или мост. Это быстрее и дешевле. Но это в течении следующей недели доктор решит что лучше.

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
05.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мост. Имплант тоже менять надо будет. И сделать это сложнее. Если можно мост, то его ставь...

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.190
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем прывет!

Спасибо, уже лучше. Угомонились. Сегодня уже съездил на осмотр. Теперь предстоит длительное и недешевое удовольствие по установке туда импланта. Или мост. Это быстрее и дешевле. Но это в течении следующей недели доктор решит что лучше.
Мне что-то с имплантами не повезло...не хотели приживаться у меня))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.190
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
05.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.190
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Girnyi kot

Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Мост. Имплант тоже менять надо будет. И сделать это сложнее. Если можно мост, то его ставь...
Мне что-то с имплантами не повезло...не хотели приживаться у меня))
Посмотрим что эскулап мой скажет. Я-то как бэ и не против, но один соседний зуб практически здоров - в нем мааленькая пломбочка стоит, не хотелось бы его обтачивать. А другой соседний надо накрывать коронкой, это да. Короче посмотрим.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу