Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В углу стоит. Наказан.Дим, как дела? Ты что от нас прячешься? Молчишь.
Моя ржать)))))В углу стоит. Наказан.
Посмотреть вложение 875706
Мой пошел зырить "Мафию"Моя ржать)))))
))))Мой пошел зырить "Мафию"
Мой пошел зырить "Мафию"
Ну насмешил.В углу стоит. Наказан.
Посмотреть вложение 875706
Привет,да я гуливанил вчера,не мог зайти=))все хорошо,ну правда курил вчера...=(Ну насмешил.
Добрый день Ленчик=)Доброе утро, Дима!
Как настроение у тебя?)Добрый день Ленчик=)
Болезненое=))вообщем вчера решили посидеть чуток с сестрой,пиво попить=))по итогу напились так,что на дискотеку уехали,гуляли до утра...вот сейчас лежу и помираю=))у тебя как дела? Про папугаев уже прочитал у Светика=)Как настроение у тебя?)
А я ещё лежу, лень вставать)))Болезненое=))вообщем вчера решили посидеть чуток с сестрой,пиво попить=))по итогу напились так,что на дискотеку уехали,гуляли до утра...вот сейчас лежу и помираю=))у тебя как дела? Про папугаев уже прочитал у Светика=)
даа, помню у меня был попугай, большой такой=)дак невозможно было, в 5 утра всех будил=)по итогу знакомым подарили, ну они разводят попугаев=)А я ещё лежу, лень вставать)))
Попугаи орут в соседней комнате))
Это два мелких.даа, помню у меня был попугай, большой такой=)дак невозможно было, в 5 утра всех будил=)по итогу знакомым подарили, ну они разводят попугаев=)
=)))а мы не учили разговаривать, он тупо орал как будто режут его=)))у друга были два маленьких попугайчика, мальчик разговаривал тоже=)Это два мелких.
Один разговаривает
Ааааааа))))))=)))а мы не учили разговаривать, он тупо орал как будто режут его=)))у друга были два маленьких попугайчика, мальчик разговаривал тоже=)
хаха, прикольный=)))Ааааааа))))))
Да мы не учим. Он сам повторяет.
Такой ручной .по полу ходит, как собака .с Паулинкой играет в лего, любит яркие игрушки.
Жрёт из тарелки))))