Сила воли Попытка номер два!!!

всем приветик=))вот я и разменял 50 дней некурения!!! это супер=)))мне вчера напомнили, а я и забыл совсем уже=))) продолжаю в том же духе, велосипед и тп, скажу так, чувствовать я себя стал намного лучше!!!купил витаминки еще, думаю пропью курс, ну так просто=)не знаю есть ли в них толк!!!

@Дмитрий Жуковский, привет Дим, я рада за тебя искренне. Конечно дело твое,но про витамины разные мнения, я лично не очень им верю. Сейчас таких витаминов хватает. Stickers-Lovers5

@Дмитрий Жуковский, привет Дим, я рада за тебя искренне. Конечно дело твое,но про витамины разные мнения, я лично не очень им верю. Сейчас таких витаминов хватает. Stickers-Lovers5
я просто помню пропил курс, и прям вроде что то чувствовал, ну бодрость и тп=)вот решил перепроверить=)и знаешь, толк вроде есть, но не знаю точно=)))

Самовнушение))),это очень сильная штука.
да не=))смотри, там три цвета витаминок, ну типа утро обед вечер, я когда вечером выпью, от куда то бодрость появляется, хотя сидел и засыпал!ну вообщем пофиг, стоят копейки, всего 300руб, пропью курс=)

• Лайк
Реакции: Taha
@Дмитрий Жуковский,
Дима, привет!!!!
Какой ты молодец!!!
И 50 дней!!!
И велосипед!!!
И витаминки!!!))))
Рада за тебя:thumbsup:.
С витаминками, кстати, согласна со Светой!!! Самовнушение)))) Но, почему бы и нет)))
Если без фанатизма, хуже точно не будет)))

да не=))смотри, там три цвета витаминок, ну типа утро обед вечер, я когда вечером выпью, от куда то бодрость появляется, хотя сидел и засыпал!ну вообщем пофиг, стоят копейки, всего 300руб, пропью курс=)
Пей мой дорого, эффект плацебы никто не отменял Stickers-Lovers5

• Лайк
@Дмитрий Жуковский,
Дима, привет!!!!
Какой ты молодец!!!
И 50 дней!!!
И велосипед!!!
И витаминки!!!))))
Рада за тебя:thumbsup:.
С витаминками, кстати, согласна со Светой!!! Самовнушение)))) Но, почему бы и нет)))
Если без фанатизма, хуже точно не будет)))
=)))спасибо=))да конечно, так просто! но самый прикол, когда укол витаминок ставят, помните запах витами и во рту привкус?дак вот, когда эту витаминку берешь, она так же пахнет и привкус такой же=)

• Лайк
@Княгиня,
Светик, привет!!!
Да, все по-прежнему....
Жизнь идет , то прямо, то криво, на то она и жизнь.
А настроение у меня всегда - настроение))) :eek: ;)

=)))спасибо=))да конечно, так просто! но самый прикол, когда укол витаминок ставят, помните запах витами и во рту привкус?дак вот, когда эту витаминку берешь, она так же пахнет и привкус такой же=)
Главное, не переборщи)))
Уколы -то давно отменили...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу