Сила воли Попытка номер два!!!

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я веганю, Мариша))
Ем овощи и фрукты. И крупу всякую. Никого не призываю.
Это из-за болезни я так питаюсь..
С мениском у меня проблемы после травмы.
Сижу, винегрет ем))
Это хорошо и уж очень полезно. А я все не полезным))), мне бы все повкуснее... С магазина пришла сейчас, в пакете полкило печенюх вкусных и полкило конфеток ( это для перекуса). На обед мясо/рыба, а на ужин приучилась к творогу, но сметана жирная и сахару хорошо чтобы было. Лет 5 назад помню, пришла в кардиологию и говорю врачам " Девочки, как бы мне набрать пяток килограмм" . Они в покатку, " Давай свои отдадим". В 2016 г. , курить бросала, за 2 месяца + 5 кг, без усилий))). Сейчас осторожненько так, не более 2 конфет в один присест...Скидывать лишнее, даже 100 грамм - это такая работа, еще похлеще , чем расставаться с вредными привычками)))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.243
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это хорошо и уж очень полезно. А я все не полезным))), мне бы все повкуснее... С магазина пришла сейчас, в пакете полкило печенюх вкусных и полкило конфеток ( это для перекуса). На обед мясо/рыба, а на ужин приучилась к творогу, но сметана жирная и сахару хорошо чтобы было. Лет 5 назад помню, пришла в кардиологию и говорю врачам " Девочки, как бы мне набрать пяток килограмм" . Они в покатку, " Давай свои отдадим". В 2016 г. , курить бросала, за 2 месяца + 5 кг, без усилий))). Сейчас осторожненько так, не более 2 конфет в один присест...Скидывать лишнее, даже 100 грамм - это такая работа, еще похлеще , чем расставаться с вредными привычками)))
Я после бросания набрала много ...несмотря на диету...это меня очень огорчает. Но курить не буду!

Реакции: Taha

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.243
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Рыбу я иногда ем.а из вкусного чёрный шоколад, финики, курага.
Мороженое обожаю. Сама делаю.

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я после бросания набрала много ...несмотря на диету...это меня очень огорчает. Но курить не буду!
А вообще , я слышала такую версию. Когда человек расстается с курением, он приходит к тому весу, который у него был бы , если б он никогда не курил)). Не знаю, правда это или нет. Но , может и не надо так огорчаться. Хотя я сама тогда ошалела и принялась делать все , чтобы остановить прибавку)))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.243
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А вообще , я слышала такую версию. Когда человек расстается с курением, он приходит к тому весу, который у него был бы , если б он никогда не курил)). Не знаю, правда это или нет. Но , может и не надо так огорчаться. Хотя я сама тогда ошалела и принялась делать все , чтобы остановить прибавку)))
Я продолжаю борьбу)))
Марина, но ты меня реально успокоила. Спасибо!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.243
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
atkritka_1340886126_218.jpg

Реакции: Taha

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.243
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Во, у Димы развели гастрономическую возню в дневнике))) Но, что с нами сделать. Девушки есть девушки)))
Он сам не прочь покушать)))
Мясо вон в духовке у него)))

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
всем привет!вот и настал третий день!ночь была ужасной...я правда так и не смог понять, это я во сне просыпался или все таки реально постоянно просыпался в холодном поту...снилась всякая чушь...!!!одно радует, мне ни куда не надо, так наверное полегче. Проснувшись, таких прям ярких мыслей о сигарете вроде нету, но все равно тянет!!!

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.243
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.243
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
Молодец))
Фиксируй положительные эмоции
да сегодня(ну по крайней мере сейчас) уже легче, кажется что и голова стала яснее=)помню с прошлого раза, скоро голова кружиться будет=)ну типа кислорода много, кровообращение и тп=)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу