ааа...вон оно че=)))классно, скоро домой...под одеялко=)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ааа...вон оно че=)))классно, скоро домой...под одеялко=)
Привет=)))разное время у нас, я то из Красноярска, +4 от Москвы=) по поводу головокружения, буду иметь ввиду=)))спасибо за советы=)@Дмитрий Жуковский, Дима, доброго утра! Чет я не поняла, у всех время разное? Или я не правильно проснулась. Но у меня московское , и по комку, и по сот, и по телевизору 8.07. утра
Дима, так держать! Хвост пистолетом! Головокружения и у меня бывают, но у меня с сосудами связано, и с падением давления , когда перестаю курить . В этот раз я головокружения предупреждала тем, что кидала в рот соленые палочки рыбы ( которую с пивом употребляют) и рассасывала, и гимнастику Стрельниковой на дыхание, тоже хорошо. Или просто несколько раз ВЫдыхала резко и со звуком. То есть вдох незначительный, кислорода и так много, а выдох шумный, животом. Мне помогала. У тебя может что другое в запасе есть. Удачи! И не кури! Мы подглядываем за тобой)))
Молодец! Все правильно! Мысли - это просто мысли, а не действия. Мысль пришла и ушла, пришла и ушла... Главное, кота не забудь покормить)))одел я значит куртку, раз в карман, а там пол пачки сигарет...руки аш затряслись...но я ее смял и в мусорку=)в магазине чуть по привычке на кассе не сказал про сигареты=))но вроде все норм...да мысли были но сдержался!
его то забудешь покормить ага, он покоя не даст, будет сидеть и смотреть на тебя=)))а взгляд такой прожигающий...вообщем проще встать и накормить=)Молодец! Все правильно! Мысли - это просто мысли, а не действия. Мысль пришла и ушла, пришла и ушла... Главное, кота не забудь покормить)))
Я знаю, у меня их трое. В дневнике у меня фото естьего то забудешь покормить ага, он покоя не даст, будет сидеть и смотреть на тебя=)))а взгляд такой прожигающий...вообщем проще встать и накормить=)
глянул=))Я знаю, у меня их трое. В дневнике у меня фото есть
Да, и у меня корм в ближайшем магазине не продается. Надо идти далеко. Кушаем"с только говядинку замороженную и пикшу. Если что-то не нравиться, будут голодные ходить и с укором на меня смотреть " не кормишь, мы так и помереть можем от голода..."глянул=))
у нас тоже корма рядом с домом нету, у меня сейчас два кота, 1 Британец, а второй сестры кот, Бенгальский или какой он там, рыжий такой высокий=)дак вот, едят тока Felix и немного сухой корм!если что то другое дашь, будут примерно с таким же лицом ходить и орать=)Да, и у меня корм в ближайшем магазине не продается. Надо идти далеко. Кушаем"с только говядинку замороженную и пикшу. Если что-то не нравиться, будут голодные ходить и с укором на меня смотреть " не кормишь, мы так и помереть можем от голода..."
grandorf. Дешевле в ресторан кошку водить...Felix
А у них рестораны домаgrandorf. Дешевле в ресторан кошку водить...
Котов в студию. Как мне в моем дневнике написали. " Мы тут вместе с котами бросаем...")))у нас тоже корма рядом с домом нету, у меня сейчас два кота, 1 Британец, а второй сестры кот, Бенгальский или какой он там, рыжий такой высокий=)дак вот, едят тока Felix и немного сухой корм!если что то другое дашь, будут примерно с таким же лицом ходить и орать=)
если получится сделаю фото=)но потом, они щас что то носятся, фиг поймаешь=)спать будут сделаю=)Котов в студию. Как мне в моем дневнике написали. " Мы тут вместе с котами бросаем...")))
ну вот, пока что только так поймал их=)Котов в студию. Как мне в моем дневнике написали. " Мы тут вместе с котами бросаем...")))
Красавчики!!! И огромные оба! Вместе -то дружненько живут?ну вот, пока что только так поймал их=)
Посмотреть вложение 872126
ну сейчас уже да, а по началу тут капец бои гладиаторские были=)ну серый местный=)а рыжий позже появился, вот его и драл тот=)серый Дилан, а рыжий Крис=)Красавчики!!! И огромные оба! Вместе -то дружненько живут?
О! У меня мелкого , которого на улице подобрала 2,5 года назад, зовут Крис!! А я -то думаю, что у нас с тобой общего?))) Оказывается коты..ну он не серый, он мраморный вроде=)