Сила воли Попытка номер два!!!

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это тот , который на аве. Вторая кликуха у него Пятачок, так как он всюду следом за мной ходит ( "куда идем мы с Пятачком" - это наша песенка), причем ходит на задних лапках . Умора)))

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
Это тот , который на аве. Вторая кликуха у него Пятачок, так как он всюду следом за мной ходит ( "куда идем мы с Пятачком" - это наша песенка), причем ходит на задних лапках . Умора)))
хахах, прикольно=)))

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дима, у тебя уже там вечер , наверное, наступает. Как сам-то ? Как день прошел ? Говорят самые тяжкие 3 первых дня, дальше по-легче. Пиши , если что , в приемную, в SOS. А я буду заглядывать.
Да, и уже котов сюда принес, значит и они уже за тобой приглядывают. Имей в виду. Тотальный контроль)))

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
Дима, у тебя уже там вечер , наверное, наступает. Как сам-то ? Как день прошел ? Говорят самые тяжкие 3 первых дня, дальше по-легче. Пиши , если что , в приемную, в SOS. А я буду заглядывать.
Да, и уже котов сюда принес, значит и они уже за тобой приглядывают. Имей в виду. Тотальный контроль)))
да, уже почти 10 вечера!в целом то нормально, накрывало часто, мысли не покидают!но я справляюсь!надеюсь так и есть, ну про первые три дня, и будет полегче!=))

Реакции: Taha

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Дмитрий Жуковский, Отдыхай, Дима! Завтра с мыслями будем смотреть, что можно сделать. А вообще ты большой молодец! Что задумался об этом в правильном возрасте. Вся жизнь впереди, и лучше шагать ее здоровым! Я потом тебя еще приватно попытаю, как это у тебя получилось.

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
четвертый день! что сказать, ночь опять плохо спал, снились какие то страшилки...просыпался каждые пол часа, только под утро уснул нормально. по ощущениям ничего не понятно, курить хочется, но вроде терпимо. и мне кажется что все болячки обострились...ну у меня проблемы со спиной, дак почему то третий день болит так сильно, что опять сижу на обезбаливающих...может просто совпадение! вообщем пока держусь вроде=)

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
четвертый день! что сказать, ночь опять плохо спал, снились какие то страшилки...просыпался каждые пол часа, только под утро уснул нормально. по ощущениям ничего не понятно, курить хочется, но вроде терпимо. и мне кажется что все болячки обострились...ну у меня проблемы со спиной, дак почему то третий день болит так сильно, что опять сижу на обезбаливающих...может просто совпадение! вообщем пока держусь вроде=)
Дима, день добрый! Страшилки - это нормально, это кино))). А что-нибудь успокоительное/снотворное не пробовал, сейчас же много вкусных таблеточек, чтобы так не мучаться ( глицин, афобазол, пустырник, валерьянка, корвалол, чаи всякие, фенибут , на ночь феназепам, ( правда это рецептурные препараты - фенибут и феназепам). Ночью надо спать и восстанавливаться, а не мучать себя, поэтому и спина может заболела ( все болячки от нервняка). Сходи до врачей, что - нибудь выпишут. Главное, не кури, лучше -то не станет.

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
Дима, день добрый! Страшилки - это нормально, это кино))). А что-нибудь успокоительное/снотворное не пробовал, сейчас же много вкусных таблеточек, чтобы так не мучаться ( глицин, афобазол, пустырник, валерьянка, корвалол, чаи всякие, фенибут , на ночь феназепам, ( правда это рецептурные препараты - фенибут и феназепам). Ночью надо спать и восстанавливаться, а не мучать себя, поэтому и спина может заболела ( все болячки от нервняка). Сходи до врачей, что - нибудь выпишут. Главное, не кури, лучше -то не станет.
да я знаю что лучше то не станет, в больничку...неее, я туда хожу только в крайнем случае!а спина, она всегда болит, у меня проблемы со спиной, просто сейчас как то слишком сильно, может просто от перемены погоды=)пью обезбаливающие и вроде пока ничего=)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
mon12.gif

Доброе утро,Дима))))

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@nachtigal, Привет, Леночка! Да, я ж на Севере, позавчера + 10, вчера 0, сегодня -4 и метет с утра. Но, выходить надо, я уже в 6 утра попробовала, нет , не понравилось , снег в лицо. Сейчас схожу еще попробую. У меня ведь все "наоборот", и начатое надо довести до логического конца.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
Давай гони эти мысли.
Мы с тобой ))
Что там вкусненького у тебя есть?
а ничего нету=)))все на работе, один дома=) поджарил яичек с колбаской=))включил приколы на компе, ну видюшки, сижу гоню мысли прочь=)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня