Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хахах, прикольно=)))Это тот , который на аве. Вторая кликуха у него Пятачок, так как он всюду следом за мной ходит ( "куда идем мы с Пятачком" - это наша песенка), причем ходит на задних лапках . Умора)))
да, уже почти 10 вечера!в целом то нормально, накрывало часто, мысли не покидают!но я справляюсь!надеюсь так и есть, ну про первые три дня, и будет полегче!=))Дима, у тебя уже там вечер , наверное, наступает. Как сам-то ? Как день прошел ? Говорят самые тяжкие 3 первых дня, дальше по-легче. Пиши , если что , в приемную, в SOS. А я буду заглядывать.
Да, и уже котов сюда принес, значит и они уже за тобой приглядывают. Имей в виду. Тотальный контроль)))
Дима, день добрый! Страшилки - это нормально, это кино))). А что-нибудь успокоительное/снотворное не пробовал, сейчас же много вкусных таблеточек, чтобы так не мучаться ( глицин, афобазол, пустырник, валерьянка, корвалол, чаи всякие, фенибут , на ночь феназепам, ( правда это рецептурные препараты - фенибут и феназепам). Ночью надо спать и восстанавливаться, а не мучать себя, поэтому и спина может заболела ( все болячки от нервняка). Сходи до врачей, что - нибудь выпишут. Главное, не кури, лучше -то не станет.четвертый день! что сказать, ночь опять плохо спал, снились какие то страшилки...просыпался каждые пол часа, только под утро уснул нормально. по ощущениям ничего не понятно, курить хочется, но вроде терпимо. и мне кажется что все болячки обострились...ну у меня проблемы со спиной, дак почему то третий день болит так сильно, что опять сижу на обезбаливающих...может просто совпадение! вообщем пока держусь вроде=)
да я знаю что лучше то не станет, в больничку...неее, я туда хожу только в крайнем случае!а спина, она всегда болит, у меня проблемы со спиной, просто сейчас как то слишком сильно, может просто от перемены погоды=)пью обезбаливающие и вроде пока ничего=)Дима, день добрый! Страшилки - это нормально, это кино))). А что-нибудь успокоительное/снотворное не пробовал, сейчас же много вкусных таблеточек, чтобы так не мучаться ( глицин, афобазол, пустырник, валерьянка, корвалол, чаи всякие, фенибут , на ночь феназепам, ( правда это рецептурные препараты - фенибут и феназепам). Ночью надо спать и восстанавливаться, а не мучать себя, поэтому и спина может заболела ( все болячки от нервняка). Сходи до врачей, что - нибудь выпишут. Главное, не кури, лучше -то не станет.
У Димы уже обед! Это я вот все решаюсь на УТРЕННЮЮ прогулку выйти , за окном метель...))Посмотреть вложение 872680
Доброе утро,Дима))))
Доброе утро,Марина !))))У Димы уже обед! Это я вот все решаюсь на УТРЕННЮЮ прогулку выйти , за окном метель...))
Я думал кот его сожрет=)))привет=)Посмотреть вложение 872680
Доброе утро,Дима))))
Я думал кот его сожрет=)))привет=)
Да что то тяжко стало,мысли всякие,типа а может одну скурить и тп...но нет,держусь. Правда уже на кухне,ищу че сьесть=))
Как ты себя чувствуешь?
Давай гони эти мысли.Да что то тяжко стало,мысли всякие,типа а может одну скурить и тп...но нет,держусь. Правда уже на кухне,ищу че сьесть=))
а ничего нету=)))все на работе, один дома=) поджарил яичек с колбаской=))включил приколы на компе, ну видюшки, сижу гоню мысли прочь=)Давай гони эти мысли.
Мы с тобой ))
Что там вкусненького у тебя есть?
Ну тоже отлично )))а ничего нету=)))все на работе, один дома=) поджарил яичек с колбаской=))включил приколы на компе, ну видюшки, сижу гоню мысли прочь=)
да я тоже люблю, особенно сейчас, немного нервный стал, а так ни кто не трогает=)))Ну тоже отлично )))
Я люблю дома одна быть)))