Табекс Попытка номер мульон... или вся жизнь в борьбе

Отметим же месяц залихватской вечеринкой без сиг и алко!!!!!!!!!!!!!!!! :dance:щас так модно))))))))))))))))))))))))) я горячим шоколадом тут отмечаю вот
Screen Shot 2014-07-18 at 15.57.49.png

Отметим же месяц залихватской вечеринкой без сиг и алко!!!!!!!!!!!!!!!! :dance:щас так модно))))))))))))))))))))))))) я горячим шоколадом тут отмечаю вотПосмотреть вложение 74974
чур я тооот-в клетчатой кофтейке:rofl::rofl::rofl: я вчера вечером включил металлику на полную и просто бесился по хате, переизбыток эндорфина и гормона счастья)))))

Зашла вот к тебе в дневник хоть)))) Уютненько)))
(блин, я реально в форуме нигде не тусуюсь ,только у себя, да у Марлы))))))) Время есть только прочитывать и отвечать.
Ну, поздравляю тебя здесь, мой милый друг!!!! Кросаффчег!!!!

Зашла вот к тебе в дневник хоть)))) Уютненько)))
(блин, я реально в форуме нигде не тусуюсь ,только у себя, да у Марлы))))))) Время есть только прочитывать и отвечать.
Ну, поздравляю тебя здесь, мой милый друг!!!! Кросаффчег!!!!
Нифига сегодня сколько счастья, сама Даша, о великая, заглянула ко мне на новоселье!!!)))))))) А если серьезно, спасибки, Дашулька))))

(блин, я реально в форуме нигде не тусуюсь ,только у себя, да у Марлы)))))))
блин аналогично)))
пора выйти из норы!!! надо расширить кругозор в пользу дрожащих новичков из отдела старт:devil:взбодрить и взбодриться. немного дедовщинки, немного отеческой ласки, щепотку троллинга- так глядишь и поможем и им до месяца догребсти:wub:

блин аналогично)))
пора выйти из норы!!! надо расширить кругозор в пользу дрожащих новичков из отдела старт:devil:взбодрить и взбодриться. немного дедовщинки, немного отеческой ласки, щепотку троллинга- так глядишь и поможем и им до месяца догребсти:wub:
я дополнительную для себя помощь в этом нашел-мотивируешь новеньких и сам все мотиваторы вспоминаешь.

блин аналогично)))
Кнут и пряник)) Мы, канешн, еще не волшебники мы только учимся, но, по себе помню, на сроке в пару-тройку дней, когда ты еще фактически курящий в своем сознании. И ты страстно завидуешь тем, кто ДЕРЖИТСЯ уже БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ!!!!
А люди с Эвереста - недосягаемые божества))

Еееееееее!!!!!!! Алиса и Кино туда же))
Можно долго вспоминать-ЧиЖ, Чайф, ДДТ. А из мэйдинзаграница-Металлика, Акцепт, Лед Зеп, Аси/Диси, Вайт Снэйк, Блэк Сабат.... Беззаботная молодость))) гитара, двор... грааанииицы клюююч перелоомлен пополаам!!!!))))

сиськи-письки тьфу ты! ути-пути:D
Ахахахахахах)))))
Как же я люблю, когда окружают свои люди)))) Когда не надо стесняться и прикидываться. Хочется умничать- умничаешь, хочется пошлить - пошлишь )) Хочется ржать - ржешь))

Ахахахахахах)))))
Как же я люблю, когда окружают свои люди)))) Когда не надо стесняться и прикидываться. Хочется умничать- умничаешь, хочется пошлить - пошлишь )) Хочется ржать - ржешь))
Даша, я такой же. Люблю не заморачиваться. Я пошляк (особенно сейчас со своим ... токсикозом:)), матерюсь, но пытаюсь уменьшать это дело правда, но легкий мат присутствует всегда, ну при этом дураком себя не считаю, да и не люблю оных))) а ты читала весь мой дневник? там где-то раньше есть признание в любви к вам с Марлой))))))))))))))

а ты читала весь мой дневник? там где-то раньше есть признание в любви к вам с Марлой))))))))))))))
Оу))) Весь не читала - не было времени))) кинь сцыль) (займусь самолюбованием)) женщинам такие вещи жуть как льстят)))

Оу))) Весь не читала - не было времени))) кинь сцыль) (займусь самолюбованием)) женщинам такие вещи жуть как льстят)))
14 страница)))
А вообще хочу сказать еще раз спасибо всем, кто заходил на страницы моего дневника в этот месяц, поддерживал, писал, отмечал и просто чем-то интересовался. Вы все были в процессе-процессе моего зановорождения!)))
Сегодня я еще понял одну из причин моего снованачинания курить-я не видел результата, срок 2-3 недели практически ничего не показывал, а тут всего за пару дней просто другой человек, и он мне не то что нравится больше, чем курящий-нееет, я тащусь от него!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу