Табекс Попытка номер мульон... или вся жизнь в борьбе

а я три курса таких пропила по 25 дней с перерывом не более недели между каждым вот и прикинь теперь мои непередаваемые очучения и сколько у меня внутри йадов!!!! а после 1 курса ты справишься легко. главное всегда держать в голове, что это отходняк от лекарства а не желание никотина или еще чо то там.
я кста ща еще начал пить эндоклин, типа это натур продукт, выводит остатки от курения...

я кста ща еще начал пить эндоклин, типа это натур продукт, выводит остатки от курения...
молодец- по отзывам хороший он. я искала его по всему городу, даже пыталаьс заказывать в аптеках- никто даже не знает про такой. в итоге забила на него. ем отруби, хожу в сауну, само выведется:D

молодец- по отзывам хороший он. я искала его по всему городу, даже пыталаьс заказывать в аптеках- никто даже не знает про такой. в итоге забила на него. ем отруби, хожу в сауну, само выведется:D
Марла, я его через тырнет заказывал, у нас его тоже нету. могу сцыль кинуть.

Николай Мосягин, ты из какого города? где брал эндоклин?скажи название фирмы и город-поговорю, может они мне отправят))))))))))))))))))

Блин, я в предыдущий раз на табексе бросала, если честно думаю, что сила воли, что табекс - для меня равно. Хотя может просто я в предыдущий раз таблетки слишком рано пить перестала!? Без таблеток головокружение 1-5 дни были, сейчас прошли, но курить хочется как и в первый день! Сегодня пол часа на скакалке прыгала, чтобы дурь выгнать! :-)

Блин, я в предыдущий раз на табексе бросала, если честно думаю, что сила воли, что табекс - для меня равно. Хотя может просто я в предыдущий раз таблетки слишком рано пить перестала!? Без таблеток головокружение 1-5 дни были, сейчас прошли, но курить хочется как и в первый день! Сегодня пол часа на скакалке прыгала, чтобы дурь выгнать! :)
Мне легче с табексом, в этот раз я пропил весь курс, поэтому сейчас меня немного от него колбасит)))

29 день практически завершен, сын засыпает уже, сегодня у меня ночует, скоро и я пойду ко сну готовиться))) Физсостояние сегодня неахти, но терпимо, курить не хочется, только какая то тоска местами возникает... Но фиг ей, бодрячком пацанчик, бодрячком!!!!

Helena_85, табекс лишь частично снимает ломки и его достоинство главное- вызвать отвращение к табаку, что помогает на первых этапах (не круить первые 3-5 дней) потом уже не куришь на силе воли все равно. Табекс не панацея , конечно, да и слазить с него так же почти, как заново бросать, только вот привычки в рот пихать какую уже нет и все терпимо и реально с ним становится. Но не всем табекс подходит, и куча побочек. Для меня он единственный вариант есть и будет, потому как лично мне самое сложное это прыгнуть- резко бросить курить и протерпеть дня 3 ломок. Потом проще, а табекс в ээти 3 дня вызывает рвотный рефлекс даже от запаха)))))))) а спорт -отлично помогает снять накат но лучше силовые а не скакалка))

Физсостояние сегодня неахти, но терпимо, курить не хочется, только какая то тоска местами возникает... Но фиг ей, бодрячком пацанчик,
конечно, Бордрячком))) мы долго дымили, так что и излечение и позитив не сразу нам дадутся. Нужно ждать, пока по капельке восстановится все здоровье и эмоциональный фон, но это не избежно случится)) а завтра уже месяц. Кстати, заказала щас тоже эндоклин 3 упаковки для 3 месячного курса бросивших. Только вот не знаю, как долго из Москвы посылку эту ждать в центр Сибири :rolleyes:

спасибо друг! закажу;
чувствуешь хоть какой -то толк от этого БАДа?
Марла, да какой толк от двух дней приема)))
конечно, Бордрячком))) мы долго дымили, так что и излечение и позитив не сразу нам дадутся. Нужно ждать, пока по капельке восстановится все здоровье и эмоциональный фон, но это не избежно случится)) а завтра уже месяц. Кстати, заказала щас тоже эндоклин 3 упаковки для 3 месячного курса бросивших. Только вот не знаю, как долго из Москвы посылку эту ждать в центр Сибири :rolleyes:
Ну мне неделю шло, я немного восточнее в Сибири живу))

Марла, да какой толк от двух дней приема)))
ну за два дня хотя б должно быть видно, что на него нет аллергии)))))))))) и что переносится нормально) а толк то конечно пока не уивдишь... я не поняла что всего 2 дня пьешь. ты будешь пить курс 3 месяца?

Ну мне неделю шло, я немного восточнее в Сибири живу))
ну это вселяет оптимизма. что не год. а то почта россии- она такая, она могет и год

ну за два дня хотя б должно быть видно, что на него нет аллергии)))))))))) и что переносится нормально) а толк то конечно пока не уивдишь... я не поняла что всего 2 дня пьешь. ты будешь пить курс 3 месяца?
аллергии нет))) пить буду 3 месяца, такое же кол-ство заказывал))

почта россии- она такая, она могет и год
не знаю, ща они очень даже ничего)))

30-й день, фигли! Это вам не воробьям фигушки показывать!!!)))
Физсостояние-лоб цвести стал меньше, не помню писал или нет, что как в молодости стал лоб-в розово-красную точку:), голова кружится меньше, сдавливания не чувствую. Эмоциональное состояние-зашибись, жизнь прекрасна, вечером треня))) Кстати начал замечать, что понемногу, но вес набирается:wavespin::spin::dance:

Ну вот, я дома. Треня обламалась-волейбол у нас сейчас на открытой площадке, а у нас дождь, ветер, гроза.... Плеать, куда деть энергию?))) я такого прилива энергии не ощущал еще после бросания))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу