Табекс Попытка номер мульон... или вся жизнь в борьбе

Месяц пролетел... спасибо тебе форум, спасибо вам друзья, вы помогли сильно. Сейчас я очень и очень счастлив, я достиг того рубежа, который был для меня все года иллюзорным. Без эмоций сейчас немного, позанимался дома, да под музыку побалдел, как будто мне лет 16))) когда-то я ее обожал
Антив, Марла-вас тоже с этой великой, не побоюсь этого слова, для нас датой!!! И придут к нам более великие даты)))

Месяц пролетел... спасибо тебе форум, спасибо вам друзья, вы помогли сильно. Сейчас я очень и очень счастлив, я достиг того рубежа, который был для меня все года иллюзорным. Без эмоций сейчас немного, позанимался дома, да под музыку побалдел, как будто мне лет 16))) когда-то я ее обожал
Антив, Марла-вас тоже с этой великой, не побоюсь этого слова, для нас датой!!! И придут к нам более великие даты)))

Да, все супер дружище=) Don't Worry, Be Happy =)) Поздравляю Тебя, Себя и Марлу с месяцем!!!!!! Черт побери, целый пля, месяц . Урааааа!!!! Это почти победа=)

Николай Мосягин, а у меня как назло-злобный накат с утра:cold::banghead:. вродь же не должно уже быть а фиг вам. ну ниче, все равно празднуем :D я шоколадку себе подарю. ты себя тож порадуй)))

Николай Мосягин, а у меня как назло-злобный накат с утра:cold::banghead:. вродь же не должно уже быть а фиг вам. ну ниче, все равно празднуем :D я шоколадку себе подарю. ты себя тож порадуй)))

А ты этот накат в угол поставь)))) а я даже не знаю, чем порадовать, я и так рад!)

Николай Мосягин, с месяцем!
С новым портом приписки! (в разделе "1 месяц")
А когда-то были твердо уверены, что ни за что и никогда... вот дурни!
Нет ничего невозможного, надо только захотеть!

Николай Мосягин, приветик! Ну что, принимай поздравления) Уже месяц не куришь! Красавец!!:bounce::dance:
fdbe230b4b8b697c9927cd723684f7a6.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу