Попытка номер ........

25 дней это замечательный результат!!! вот через 25 дней у меня такой же будет.))) надеюсь хоть тут меня поддержут.((

А у меня не было ломок ни на первый день , ни в течении почти двух недель, в эту субботу жестокую истерику закатила( , вылила всю агрессию на мужа( буд-то он злой дядя который отобрал сигареты (когда бросила курить, у меня осталось две пачки!!! и я попросила мужа убрать их , он убрал в карман куртки, и я подходила всегда к куртки и трогала их, просто убеждалась что они там, не нюхала ни открывала пачку, а в субботу он их выкинул, и мне стало страшно как то без них)))
Потом извенялась, загладила вину) Теперь чувствую себя хорошо. рада что сигарет больше нет) Надеюсь больше не будет истерик, буду держаться!!
А первый день важен. главноевыкинуть сиги зажигалки и пепельницы, (у меня много пепельниц, я их все вымала , побрызгала духами, и убрала в ящик, они красивые , выкинуть не могу)
Желаю держаться и понять что это не для вас)

первый. не знаю что дальше будет, но сознавая , что ты не один в десятки раз легче морально. я пытался уже бросить, но как то не серьезно до сегодняшнего дня... вот пришел за помощью.

Главное просто не курить и все , прочитайте мой дневник) Взять за правило, не курить и все.
а когда накатывает желание сильно-сильное я ..... танцую... правда))) включаю ламбаду, если я на работе или дома с кем то, закрываюсь в туале и танцую под ламбаду))) всю энергию отдаю на это. реально помогает)))

я не умею танцевать ламбаду((( но суть ясна... движение жизнь, или что-то в этом духе)

_)))) реально быть в хорошем настроении помогает ))
и спать ложиться пораньше, я например ночью хочу не могу, утром и днем все же попроще)

днем дела, да и не всегда даже есть время, а вот вечер... согласен, и ночь. но ты все же 18 дней не куришь!!! Это много! я максимум 4 дня держался. друзья подвели.((( курят все.(((

хотя, сам виноват! Слабовольный я.

Да я реально в шоке что не курю , но я реально решила(если чесно это одно из единственных решений которое я приняла сама).
Дальше по идеи будет намного лучше и чище , внутри. Главное не сорваться , а то на пятом дне я выкурила половинку, теперь пипец жалею , и отсчет пошел сначала.
Да не слабовольный точно, все получится!!!
у меня главная порблемма семья, на друзей смотрю с внутренним смехом, ведь я разговариваю и не курю , а они явно нервничают и закуривают, одну за одной.
Я не пытаюсь , как многие бросившие, склонят ь всех к не курению. Главное я е курю и все круто)))
Главное не курить и все, это просто)

Даже не знаю что ответить.))) И за напутствие спасибо и за понимание.))) Рад что суда зашел. Вот этих слов мне не хватало. Плохо когда в одиночку в собственном соку варишься и поговорить нескем, чтоб полегче стало бороться... благодарю) но самое трудное еще впереди... за нами здоровье, отступать некуда. в бой!))))

Если будет плохо пиши, у меня пока бессоница, вот уже пару тройку дней , сплю по паре часов с 6 до 8 где-то)
Но я всегда бессонницей страдала , когда бросила, две недели спала как сурок , а сейчас опять пришла в норму видимо))))

это нормально, мне спать хочется только в рабочее время), страдаю временами. но на сурка я наверно не очень похож:D но все же надо идти спать.)))

спокойной ночи.))) я думаю очень скоро напишу еще.))) спасибо)))

:eek: У меня сегодня аналогичная ситуация, постоянные мысли, отвлекаю себя чем угодно. Но мы не будем делать глупости, правда?;)

Вроде отпустило. Не так это и страшно, главное прогнать эту тягу проч и тогда легче. Наверное тоже прикуплю себе леденцов и буду радовать себя сладким, а не вонючими и противными сигаретами:)

Вроде отпустило. Не так это и страшно, главное прогнать эту тягу проч и тогда легче. Наверное тоже прикуплю себе леденцов и буду радовать себя сладким, а не вонючими и противными сигаретами:)
во-во! когда вспоминаю, как от меня воняло, то сразу отпускает, а эта зловония изо рта, беееее, никогда наверное не забуду:alien:

спокойной ночи.))) я думаю очень скоро напишу еще.))) спасибо)))
давай, не отставай от нас! Читай дневнички и что происходит с организмом и представляй все процессы внутри себя!!!

Целый месяц без дыма! Ура!!!

Vavanych777,а если ты не куриш четыре года,с какого перепуга тебя сюда то занесло? Или ты троль?

Бабосы зарабатывает на нас

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу