Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)Мышечная память сработала, когда не знаешь сам почему купил эту пачку, а потом уже на половине готов ее выкинуть и продолжить дальше свой путь, выбрасывай и продолжай, все получится раз за разом, попытка за попыткой, у тебя все обязательно получится, даже не сомневайся!!!
Спасибо, буду читатьОлечка, во взлётах можно читать главы Князева, там отлично и подробно всё расписано от физиологии до психологии! Очень помогает![]()
Оля, следующий раз, когда захочется пачку купить вспомни про форум. Про команду.Спасибо, буду читать
Сиюминутная слабость, верно. Ты вся такая гордая собой, уверена(почти), что справилась. Но нет. Тебя неожиданно в момент расслабления Это вредное и подлое внутри дернуло за ниточку, как марионетку, и ты купила сигареты.Оля, следующий раз, когда захочется пачку купить вспомни про форум. Про команду.
Это сиюминутная слабость. Я сам вчера чуть не купил. Как помутнение такое. Будто управление перехватили
В этом и состоит весь процесс трансформации. В таких маленьких победах. Когда не купил. Не стрельнул. Закинулся леденцом и пошел дальше по своим делам ахах)
Так мы учимся, мозг учится. Он так меняется. Прям перестраивается физически. Учится, что можно оказывается не курить. И ничего не случится от этого страшного. Так раз за разом он учится и нам становится легче. Так мы освобождаемся.
Мы тебе всегда рады будем, заходи в нашу команду, если захочешь тоже, расскажи, как не купила пачку. Как не закурила. Заходи Оль![]()
Настраивайся, слушай внимательно шаги по книге Князева.Сиюминутная слабость, верно. Ты вся такая гордая собой, уверена(почти), что справилась. Но нет. Тебя неожиданно в момент расслабления Это вредное и подлое внутри дернуло за ниточку, как марионетку, и ты купила сигареты.
Вот докурю эту пачку(или выкину, если смогу), и надо начинать все заново.
Добрый вечер, Леночка! Курю
Жалко...Добрый вечер, Леночка! Курю
Лена, где найти шаги по книге Князева?Жалко...
Вот тут шагиЛена, где найти шаги по книге Князева?
Олечка, у нас в команде шаги, на первой странице. Они доступны только участникам команды. Побежали в команду!Лена, где найти шаги по книге Князева?
Зачем так делаешь Оля
Я согласна в команду, но как попасть? Что-то я плохо тут ориентируюсьОлечка, у нас в команде шаги, на первой странице. Они доступны только участникам команды. Побежали в команду!
Я тебя позвалаЯ согласна в команду, но как попасть? Что-то я плохо тут ориентируюсь
На работе аврал, просто бесит все, не могу ничего поделать, сорвалась, шесть дней уже курюЗачем так делаешь Оля
И аврал проходит именно из за курения?На работе аврал, просто бесит все, не могу ничего поделать, сорвалась, шесть дней уже курю
НетИ аврал проходит именно из за курения?
Да понимаю я все...