Попытка номер ...

• Автор темы Автор темы olga.ol
  • Дата начала Дата начала
Дело в том, что в нашей жизни будет ещё немало авралов, радостей и печалей ...
Учимся переживать их без раковой палочки

• Сердечко
Реакции: Vad'
Добрый вечер! Ольга, 55 лет. Курю с 19-ти лет. Лет 12 назад бросала почти на три года. Тогда это было легко. Просто не купила очередную пачку сигарет. Не помню никаких страданий, никакого раздражения. Все последние годы постоянно извожу себя мыслями, как бы бросить. Не получается. Работа нервная, жизнь несладкая. Проблемы со здоровьем нарисовыааются все больше. Одышка достала. С одышкой приходит страх смерти. Боюсь умереть раньше времени, а у меня сыну всего 16 лет.Сегодня предприняла очередную попытку бросить. Десять часов не курю. Пробую бросить с цитизином. Сильно желание закурить в принципе не накатывает. Но это в первый день всегда так. Никотин еще не выветрился. Главное, мне кажется, руки и голову постоянно чем-то надо занимать. Больше всего стрессов боюсь, от них никуда не денешься, чтобы за сигарету не схватиться...
Ты перечитывай чаще первую страницу

• 100%
Реакции: Vad'
На работе аврал, просто бесит все, не могу ничего поделать, сорвалась, шесть дней уже курю
Понимаю. Кажется, что момент не подходящий, да?
Ну может оно так и есть. Так действительно бывает, что не подходящий. Хотя и говорят, что всегда будет не подходящий, но я так не думаю.
Бывает, что действительно лучше подождать...
Решение должно созреть внутри. Смотри просто, чтобы зависимость тебя за нос не водила.
Постарайся успеть на взлёт с командой, а то жалеть будешь.
Точно говорю.

Понимаю. Кажется, что момент не подходящий, да?
Ну может оно так и есть. Так действительно бывает, что не подходящий. Хотя и говорят, что всегда будет не подходящий, но я так не думаю.
Бывает, что действительно лучше подождать...
Решение должно созреть внутри. Смотри просто, чтобы зависимость тебя за нос не водила.
Постарайся успеть на взлёт с командой, а то жалеть будешь.
Точно говорю.
Вадим, доброе утро. Постараюсь успеть.
Решение созрело, в этом нет сомнений. Только вот после 36 лет курения бросать гораздо труднее, чем после 20.Даже физически труднее.
Думаю, успею за эти дни.

Думаю, успею за эти дни.
image.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу