#Некурим Попытка стать счастливым и свободным

• Автор темы Автор темы ella
  • Дата начала Дата начала
Ну я не знаю....а хорош ли тот мужчина, который мало времени уделяет своему ребёнку тогда? А что будет если родится свой?...конечно сколько людей столько и мнений, но лично я не хотела бы с мужчиной с богатым прошлым, в плане бывшей жены и детей:(
Юля, самое важное в жизни- это настоящая любовь! И пока ты этого не поймёшь, ничего не наладится. Ты вот замуж собралась, а не знаешь, любишь ли Сашку, всё только чтобы ребёночка родить делается. Это неправильно, но это твоя жизнь и выбор за тобой. Да пусть у него будет хоть 10 детей, главное,что он любимый. А мужики такие создания, что они души не чают в детях только от любимых женщин. Всё остальное-только порядочность, чувство долга, немножко привязанности и любви, в основном. Любовь ко всем своим детям, независимо от чувств к женщине -исключение. Вспомни про статистику, сколько детей своих отцов вообще не видят, а эти отцы, в это время -прекрасные папаши в других семьях, потому что маму любят.

Я тоже видела на примере подруги она встречалась с разведенным парнем, у него ребенок дочка, так он ее везде брал, относился как к принцессе, даже говорил про ее будущее, куда будет поступать учиться, а подруга сидела на заднем сиденье , как Юлечка и слушала и тихо ненавидела эту девочку, не хотелось бы мне тоже так. В то де время Аня правильно говорит, может стоит сходить на свидание, попить кофе, воочию увидеть отношение ко мне. я наверное соглашусь, просто действительно в школе я его любила, а он уже встречался с нынешней женой. Вообщем я была тогда вообще молодая, он даже на меня не смотрел:) просто интересно,раньше я очень мечтала,чтоб он хотя бы обратил внимание на меня, и тут он уже 3 месяца добивается нашей встречи, а я получается динамю свою детскую любовь

Ну я не знаю....а хорош ли тот мужчина, который мало времени уделяет своему ребёнку тогда? А что будет если родится свой?...конечно сколько людей столько и мнений, но лично я не хотела бы с мужчиной с богатым прошлым, в плане бывшей жены и детей:(
Вот тут я с тобой полностью согласна, мне тоже очень не нравиться это, как представлю бывшая жена будет звонить каждые 5 часов, то один ребенок заболел, другого отвези привези, ой незнаю. А так одна уже 1 год, хочется любви и тут он...вот всегда в такие ситуации вляпываюсь

Я тоже видела на примере подруги она встречалась с разведенным парнем, у него ребенок дочка, так он ее везде брал, относился как к принцессе, даже говорил про ее будущее, куда будет поступать учиться, а подруга сидела на заднем сиденье , как Юлечка и слушала и тихо ненавидела эту девочку, не хотелось бы мне тоже так. В то де время Аня правильно говорит, может стоит сходить на свидание, попить кофе, воочию увидеть отношение ко мне. я наверное соглашусь, просто действительно в школе я его любила, а он уже встречался с нынешней женой. Вообщем я была тогда вообще молодая, он даже на меня не смотрел:) просто интересно,раньше я очень мечтала,чтоб он хотя бы обратил внимание на меня, и тут он уже 3 месяца добивается нашей встречи, а я получается динамю свою детскую любовь
То, что пока динамишь- тебе на руку. Тут как у Пушкина: " Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей и тем её вернее губим средь обольстительных сетей." Только наоборот-чем меньше мужчину.... Только не заигрывайся долго, если время уже достаточно потянула, пора сходить на кофе, только без покраснений и нервных глупых фраз и улыбок пожалуйста, надо всё продумать, выработать тактику и встретиться. Подстраховаться, чтобы самой в омут глаз не рухнуть на первом же свидании, ну и сети для молодца ловко расставить. Справишься?
Может быть мне легко говорить, будучи в своей шкурке. Я всю жизнь имею власть над мужиками, ещё со школы (самая красивая девочка в школе:D)
Только я тебе так скажу, красота- это психология! Как тебя будут воспринимать мужчины-зависит только от твоего интеллекта и чутья, а не от размера груди.
Надеюсь Чарами тебя не обделили.;)В 23 года уже положено знать все "штучки".:D
А так одна уже 1 год, хочется любви и тут он...вот всегда в такие ситуации вляпываюсь
Наверно со мной что-то не так. Я не знаю и не представляю себе, как это "Одна уже 1 год". Моя яхта никогда дольше 2х месяцев не простаивала.....Я не понимаю:eek:

• Лайк
Реакции: ella
ella, я бы тоже сходила с ним встретиться, кофейку выпить, прогуляться, развеяться. Почему нет. Ну есть у него двое детей, ну и что из этого, что все списывать теперь этого товарища можно. А, может, у него жена им уже другого папочку нашла. Пока не сходишь, не выяснишь, а потом еще полжизни будешь мучаться и вспоминать, а вот если бы сходила тогда на свидание, может, жизнь бы по другому сложилась....ты же ничем не рискуешь...

ella, я бы тоже сходила с ним встретиться, кофейку выпить, прогуляться, развеяться. Почему нет. Ну есть у него двое детей, ну и что из этого, что все списывать теперь этого товарища можно. А, может, у него жена им уже другого папочку нашла. Пока не сходишь, не выяснишь, а потом еще полжизни будешь мучаться и вспоминать, а вот если бы сходила тогда на свидание, может, жизнь бы по другому сложилась....ты же ничем не рискуешь...
Она теперь в полном замешательстве наверно, мнения разделились два на два!:D
ella, нужно не просто встретиться, а суметь "завоевать", если окажется, что это именно тот человек! Не надо полагать, что "завоёвывать"- прерогатива мужчин! В общем, держи ушки на макушке и хвостик пистолетом!:D
Пе Се: Если боишься влюбиться, сделай так, чтобы влюбился он, причем без памяти!

Она теперь в полном замешательстве наверно, мнения разделились два на два!:D
да мы тут советуем советуем, а потом окажется, что мужику денег до зарплаты занять больше не у кого было :p

Эличка, ау!!! Ты куда делась? Как твой почти разведенный товарищ? Как ты, отзовись!!!! Поздравляю с 60 днями!! Папа не курит? Тогда ему привет тоже!

Ну вот у нас, девочки, и два месяца!!! Ура!!!
лягушки праздник.gif

• Лайк
Подскажите пожалуйста, продвинутые форумчане как вести свой дневник, что каждый раз надо новую тему писать и новый заголовок???

Подскажите пожалуйста, продвинутые форумчане как вести свой дневник, что каждый раз надо новую тему писать и новый заголовок???
Привет. Этого как раз не надо делать. Дневник должен быть один, с одним названием. Поднимать другие темы на форуме-отдельная история. Вот тут можно найти всё по форуму, про дневник, счетчик итд: https://ne-kurim.ru/forum/threads/5191/

Приветик мои дорогие девочки!!!))) Я так же не курю, папа тоже, с разведенным товарищем я встретилась, девочки -это не то что я хотела)))Встретилась я с ним 12 апреля, 13 я уехала на дачу с подругой), ноль цивилизации, специально не покупала интернет пакет, у меня была шикарная неделя труда и спорта и здорового питания) 2 месяца я молодец, вы молодцы, папа у меня тоже молодец) :cool: Приехала домой и захотела пойти в салон, волосы у меня длиннющие, говорю мастеру девочки подстригите немного, тут она меня так обкорнала, я была в тихом в шоке, если бы курила то держите меня семеро, а тут так спокойненько " Волосы не зубы отрастут", вообщем теперь у меня каре:(, смотрю на длинные волосы и тихо плачу)) ыыыыы)

Пойду перебираться к вам поближе в 2 месяца, негоже мне уже в месяце сидеть_))))):dance:

это не то что я хотела)))
Ну вот видишь, все само разрешилось. И мне очень нравится - волосы не зубы...Позитивно очень :rofl: Молодец. Я тоже тут заезжала на дачу. Но у нас еще там вода. Мы только в мае начнем шевелиться. Сегодня была болельщиком на рыцарском турнире....Бились в доспехах практически с настоящим оружием до крови. Я горло сорвала, как мы орали. Доспехи весят кг 20. Мужики звереют, из забрал глазами сверкают. Адреналин прет, трибуны рыдают. Бьются 5 на 5. Одна битва перешла в реальную драку. Когда поняли, еле растащили. Но очень зрелищно. Кольчуги, латы, шлемы - все настоящее и обувь, - сделано по подобию средневековых. Чтобы оружие не выбивали из руки, оно закрепляется в перчатке. Ну впечатлений куча - топором по голове это что-то

• Лайк
Приветик мои дорогие девочки!!!))) Я так же не курю, папа тоже, с разведенным товарищем я встретилась, девочки -это не то что я хотела)))Встретилась я с ним 12 апреля, 13 я уехала на дачу с подругой), ноль цивилизации, специально не покупала интернет пакет, у меня была шикарная неделя труда и спорта и здорового питания) 2 месяца я молодец, вы молодцы, папа у меня тоже молодец) :cool: Приехала домой и захотела пойти в салон, волосы у меня длиннющие, говорю мастеру девочки подстригите немного, тут она меня так обкорнала, я была в тихом в шоке, если бы курила то держите меня семеро, а тут так спокойненько " Волосы не зубы отрастут", вообщем теперь у меня каре:(, смотрю на длинные волосы и тихо плачу)) ыыыыы)
Здравствуй котёнок!:) Сначала скажу, что ты молодец и папа тоже! Видишь, совет пригодился! Если бы не встретилась, всю жизнь бы гадала и мучилась, что такого парня упустила. А на самом деле, парень не орёл оказался.:DСтавим жирную галочку и идём дальше. Теперь про волосы......Сколько в сантиметрах эта сволочь обкрамсала? Сижу негодую!!!!:stomp:Я сама всю жизнь с длинными, ниже талии, по попу бывают, сейчас между талией и попой. У меня один раз была такая же ситуация как у тебя, пришла подравнять, а ушла без волос и в слезах. Молодая была, никому не пожаловалась, прорыдала всю ночь, а потом долго ещё привыкала к коротким. Были ниже пояса, а стали чуть ниже плеч. На таких парикмахерш надо жаловаться, прямо просить жалобную книгу, начальника и жаловаться! Тут только увольнение. Клиент всегда прав! Если завидуешь чужим длинным волосам, сиди дома! У меня вообще такое впечатление, что они с твоими волосами, твою энергию себе забирают. Понимаю, что мистика и бред, а вдруг у парикмахерш правда такая фигня есть?! Такие у меня вот мысли на ночь, теперь спать не буду......

• Лайк
ella, с юбилеем! Поздравляю!

• Лайк
Сегодня 74 дня. Незнаю почему, но мне сегодня захотелось покурить. Я поправилась на 3 кг и быстро избавилась от них, но что мне стоит, чтоб удерживать вес, вы бы знали, я очень мало ем. Если ем полезную пищу в 1200 калл и еще спорт, все равно поправляюсь на 0.3, 0.5 кг. Сейчас сижу только на кефире и на кашах, настроения вообще нет и еще неудачная стрижка. Я плакала вчера. Да может это глупо плакать из за волос, но сколько я их растила лет 6. Обидно.
0QD3EFN6HDQ.webp

ella, не расстраивайся, опыт с новой причёской, просто будешь знать, что такая стрижка тебе не подходит. Хотя я сама из-за волос нервничаю ужасно. Зато у тебя сейчас есть возможность попробывать много способов, как ускорить рост волос. Вот смотри нашла тебе http://kosmetista.ru/blog/concilium/29425.html Девочки там много пробуют и отзывы пишут. Я сама использовала эфирное мало бей, с ним надо осторожно, но за месяц хороший рост даёт. Не переживай, и это не повод курить:skip:

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу