Попытка

• Автор темы Автор темы vvc
  • Дата начала Дата начала

vvc

Начинающий
Реакции
69
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.10.2015
Метод
Авторский
Лет курения
14
Стаж курения
13-14 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15-20
Зачем решили бросить
Просто надоело курить, мне лень открываться от дел ради того чтобы сходить покурить или идти по морозу в магазин за каких-то сигарет. Огромное кол-во времени уходит за зря, на пускание дыма. Это время можно вложить в что-нибудь полезное. Производительность без сигарет увеличивается почти в два раза. Да, я трудоголик:) Хочу набрать веса кг так 30-40, да и пагубная эта привычка, курить явно не модно и самочувствие без сигарет куда лучше, хотя я уже этого и не помню какого это ощущать себя некурящим. Но надеюсь все-таки скоро это выясню.
Причины отказа от курения
Выше описал.
Попыток бросить
Много, мб 5, мб 6.
Бросал(а) с использованием методик
В основном просто прекращал курить, хотя раз проичитал Аллена, на часов 5 бросил :D
Причины прошлых неудач
Не хватило силы воли что-ли чтобы дальше держаться.
Причины прошлых удач
Чистый воздух.

Сейчас бросаю с помощью
Решил не курить.
Ну и немного от себя, а лучше много
Даже не знаю что от себя написать, в общем, хочу бросить курить, время вкладывать в работу, не курю уже ровно сутки. Тяга бывает, но не такая значительная.

vvc, это сколько ты сейчас то веришь если 30-40 набрать хочешь?

На перекуры не отвлекайся, кури во время работы, по морозу не ходи, купи многа пачек сразу, надолго хватит, питайся Биг магами, булками и конфетами, запивая пивом, вес наберешь, так зачем курить бросать?

Всем привет
Merida, да, уже вторые сутки настали.
Коко Брайс, я не конь, значит мне это не грозит:)
Макс23, 60-65, хочу 100 кг=)
Нводо, работа мне не позволяет курить на рабочем месте, конечно я могу курить в комнате, но это же свинство какое-то, весь дом провоняет сигаретами. Даже если куплю 10 блоков, рано или поздно мне придется идти за сигаретами, это всего-лишь отсрочка неизбежного. Сомневаюсь что от биг-магов или как они там, можно набрать вес. Алкоголь мне тоже не подходит, я противник алкоголя. Если для того чтобы набрать вес нужно еще угробить сильней свой организм, то в чем смысл его набирать? Проще курить бросить, смекаешь?

Endsplit, набрать веса - это я имел ввиду мышечной массы, а не жирком заплыть=)

Про мышечную массу !
Что бы бодибилдеры не говорили
Многое зависит от конституции человека
До каких то пределов кач оправдан но не более.
Так что тут посоветую быть осторожным
Можно слезть с одной зависимости и повязать себя другой

• Лайк
Реакции: vvc
Так что тут посоветую быть осторожным
Благодарю.
Можно слезть с одной зависимости и повязать себя другой
Солидарен, только пока работы много, а времени мало, времени не хватает реально. Может быть, когда-нибудь и будет такое увлечение чисто качалка, но не сейчас - это однозначно. В общем, посмотрим как дальше жизнь пойдет.

Привет! Два дня не курить - это я считаю половина успеха, на них попадает самое трудное и тяжелое время ломки.
Ставь счетчик в подпись и будем бороться дальше!

vvc, добро пожаловать! С этим сайт ом бросать намного легче )) я пере пробовала все и только сайт дает реальный результат) желаю большого терпения и настроя!!!

Ну так тогда в чем проблема купи рис, гречку, овсянку ( это завтрак) яйца, курогрудки, рыбу нежирную и говядину и овощей побольше, особенно зеленых и спортивный протеин, три тренировки в неделю, питайся по режиму(5-6раз в день), рассчитай суточную норму калорий на свой вес-рост-физ. нагрузку и вперед с песней, в зал пару недель походишь и совмем забудешь о сигаретах, найдешь новый кайф да и мотивация там отличная! Просто смысл такого монстра растить его же каждый день кормить надо, да и на все органы нагрузка из-за преимущественно белкового питания, и сердце изнашивается от тренировок силовых плюс допкг(( лучше на силу заниматься и выносливость чем на массу, пару дней питаешься иначе и сдуваешься как шарик, а этот результат месяцами растил так что жить спать и есть только ради объема -убогая жизнь, особенно если тебе больше чем 18лет. Организм большие мышцы при стрессе или недоедании-недосыпании использует в первую очередь и гликоген из них, нашему телу не выгодно содержать их, а жир горит как резерв в последнюю очередь, так что лучше быть сильным и выносливым, таким поджарым живчиком)))) бегать например по 5-10-15-20км по утрам или вечерам, это легкие очистит и общее физ состояние улучшит и иммунитет в порядке)) и никакого стресса для сердца только тренинг для сердечной мышцы а ей с возрастом это очень не помешает))

vvc, добро пожаловать! С этим сайт ом бросать намного легче )) я пере пробовала все и только сайт дает реальный результат) желаю большого терпения и настроя!!!
Спасибо большое))
Ну так тогда в чем проблема купи рис, гречку, овсянку ( это завтрак) яйца, курогрудки, рыбу нежирную и говядину и овощей побольше, особенно зеленых и спортивный протеин, три тренировки в неделю, питайся по режиму(5-6раз в день), рассчитай суточную норму калорий на свой вес-рост-физ. нагрузку и вперед с песней, в зал пару недель походишь и совмем забудешь о сигаретах, найдешь новый кайф да и мотивация там отличная! Просто смысл такого монстра растить его же каждый день кормить надо, да и на все органы нагрузка из-за преимущественно белкового питания, и сердце изнашивается от тренировок силовых плюс допкг(( лучше на силу заниматься и выносливость чем на массу, пару дней питаешься иначе и сдуваешься как шарик, а этот результат месяцами растил так что жить спать и есть только ради объема -убогая жизнь, особенно если тебе больше чем 18лет. Организм большие мышцы при стрессе или недоедании-недосыпании использует в первую очередь и гликоген из них, нашему телу не выгодно содержать их, а жир горит как резерв в последнюю очередь, так что лучше быть сильным и выносливым, таким поджарым живчиком)))) бегать например по 5-10-15-20км по утрам или вечерам, это легкие очистит и общее физ состояние улучшит и иммунитет в порядке)) и никакого стресса для сердца только тренинг для сердечной мышцы а ей с возрастом это очень не помешает))

Дело не совсем так обстоит, у меня жилистое телосложение, мне не грозит заплыть жиром=) т.к. я очень активный человек) А так каждому свое, кому одно нравится и хочется, кому другое, мне вот охота столько веса набрать и я наберу))) А кому-то охота скинуть вес, никогда таких людей не понимал))

Питайся высококалорийной и жирной пищей. А начни с пицц с майонезом.
Начну с яиц наверное.
Привет! Два дня не курить - это я считаю половина успеха, на них попадает самое трудное и тяжелое время ломки.
Ставь счетчик в подпись и будем бороться дальше!
Привет, мне почему-то кажется что самый такой тяжелый день - это первый. Счетчик поставлю, спс за совет и поддержку.

при регулярных тренировках с полной выкладкой и собственно тренером, а также при сбалансированной бодибилдерской диете будет считаться очень, очень хорошим результатом, если ты наберешь 10кг мышц за год. Дальнейший прогрес будет в районе 1 до 5х кг мышечной массы в год. Это если без фармы. Ну а с фармой можно и за месяц на 10кг апнуться, но там не важно куришь ты, пьешь или еще как себя гробишь. А так идеальная масса тела = рост - 100, выше этой планки говорят на натуралке никогда не вырасти.

Ну и удачи с попыткой. следующие четыре дня наверное будут самыми тяжелыми и будет казаться, что так будет всегда, вечно, главное не давай этим мыслям победить)

Поздравляю, судя по описанию вами ситуации у вас все шансы прекратить курить. Во первых - "лень отрываться от дел", лень величайшай штука, способная сворачивать горы. Во вторых, судя по настрою, вы для себя вопрос поставили правильно - не не хотите "бросить курить", а вам "надоело курить", то есть это не поверхностная борьба с самим собой, а гармоничное решение. Удачи вам, буду с интересом наблюдать за вашими успехами.

при регулярных тренировках с полной выкладкой и собственно тренером, а также при сбалансированной бодибилдерской диете будет считаться очень, очень хорошим результатом, если ты наберешь 10кг мышц за год. Дальнейший прогрес будет в районе 1 до 5х кг мышечной массы в год. Это если без фармы. Ну а с фармой можно и за месяц на 10кг апнуться, но там не важно куришь ты, пьешь или еще как себя гробишь. А так идеальная масса тела = рост - 100, выше этой планки говорят на натуралке никогда не вырасти.

Ну и удачи с попыткой. следующие четыре дня наверное будут самыми тяжелыми и будет казаться, что так будет всегда, вечно, главное не давай этим мыслям победить)

Значит мне необходимо набрать всего навсего кг так 20. У меня нет столько времени чтобы год интенсивно качаться. Опишу свои самочувствия, но второй день как-то даже путем не ощущается, разве что когда только проснулся сильно было охота курить, а мысль о том что уже день не курил дала поддержку организму в борьбе с никатиновой зависимостью. Я не ощущаю ломки как таковой, периодически мысли проскакивают, но я им не придаю никакого значения.
Коко Брайс, Спасибо за видео. Частично выше прокомментировал его, нужно тогда всего примерно 20 кг.
Логрок, именно, мне надоело время тратить в пустую. 15 сигарет в день - это 2 с половиной часа в день прокурить, при учете, что сигарета тлеет в среднем 10 минут, сутки за 10 дней О_о Даже дело не в том что лень, это не совсем точное определение, я не вижу смысла заморачиваться походом в магазин ради какой-то отравы. Могу жить без нее? Могу, так зачем себя мучать ненужными делами, есть дела важнее.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу