vvc
Начинающий
Стаж курения
13-14 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15-20
Зачем решили бросить
Просто надоело курить, мне лень открываться от дел ради того чтобы сходить покурить или идти по морозу в магазин за каких-то сигарет. Огромное кол-во времени уходит за зря, на пускание дыма. Это время можно вложить в что-нибудь полезное. Производительность без сигарет увеличивается почти в два раза. Да, я трудоголик
Хочу набрать веса кг так 30-40, да и пагубная эта привычка, курить явно не модно и самочувствие без сигарет куда лучше, хотя я уже этого и не помню какого это ощущать себя некурящим. Но надеюсь все-таки скоро это выясню.
Причины отказа от курения
Выше описал.
Попыток бросить
Много, мб 5, мб 6.
Бросал(а) с использованием методик
В основном просто прекращал курить, хотя раз проичитал Аллена, на часов 5 бросил
Причины прошлых неудач
Не хватило силы воли что-ли чтобы дальше держаться.
Причины прошлых удач
Чистый воздух.
Сейчас бросаю с помощью
Решил не курить.
Ну и немного от себя, а лучше много
Даже не знаю что от себя написать, в общем, хочу бросить курить, время вкладывать в работу, не курю уже ровно сутки. Тяга бывает, но не такая значительная.
13-14 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15-20
Зачем решили бросить
Просто надоело курить, мне лень открываться от дел ради того чтобы сходить покурить или идти по морозу в магазин за каких-то сигарет. Огромное кол-во времени уходит за зря, на пускание дыма. Это время можно вложить в что-нибудь полезное. Производительность без сигарет увеличивается почти в два раза. Да, я трудоголик
Хочу набрать веса кг так 30-40, да и пагубная эта привычка, курить явно не модно и самочувствие без сигарет куда лучше, хотя я уже этого и не помню какого это ощущать себя некурящим. Но надеюсь все-таки скоро это выясню.Причины отказа от курения
Выше описал.
Попыток бросить
Много, мб 5, мб 6.
Бросал(а) с использованием методик
В основном просто прекращал курить, хотя раз проичитал Аллена, на часов 5 бросил

Причины прошлых неудач
Не хватило силы воли что-ли чтобы дальше держаться.
Причины прошлых удач
Чистый воздух.
Сейчас бросаю с помощью
Решил не курить.
Ну и немного от себя, а лучше много
Даже не знаю что от себя написать, в общем, хочу бросить курить, время вкладывать в работу, не курю уже ровно сутки. Тяга бывает, но не такая значительная.