Сила воли попытка # ?

Юрка Гагарин

Наблюдатель
Реакции
8
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Когда то пытался бросать курить и терпел неудачи.
Сильно ломало,знобило,поднималась температура вообщем курить хотелось пардон до одури.Максимум терпел сутки с небольшим не смог.Недавняя попытка то же провалилась хоть,уже прощался с сигаретами,не брал их с собой.Но спустя 6 часов решил закурить как то на автомате вышло,в итоге и настроения не было и противно стало.
А сегодня уже почти ночью решил бросить курить,надеюсь сила воли не подведет,хоть и понимаю что и кушать много буду,и ломать будет..вообщем посмотрим что из этого выйдет:)

Попробуй постепенно. Я решила так, потому что резкие отказы у меня уже несколько раз проваливались. Сегодня три, завтра две, потом одна и все. Обычно я курю по 20, но как-то дала себе установку и больше даже не хочется))Только не покупай себе сигареты, возьми у кого-нибудь))

Попробуй постепенно. Я решила так, потому что резкие отказы у меня уже несколько раз проваливались. Сегодня три, завтра две, потом одна и все. Обычно я курю по 20, но как-то дала себе установку и больше даже не хочется))Только не покупай себе сигареты, возьми у кого-нибудь))

Не лучше сразу)так если поэтапно бросать,только себя обманывать)и собсно бросание может затянуться

Первые сутки.Утро.
Появилась нервозность,раздражение.Ощущение вяло-сонного состояния.(тело бодрствует,в голова в тумане,заторможеность)
Желания курить нет.А так грубо говоря сплю на ходу:)

Вот оно,появилась агрессия)и хочется курить в ногах какая то эйфория÷) к чему бы это?

Юрка Гагарин, ты главное первые сутки продержись! Агрессия - не страшно. За тебя никто этого сделать не сможет. Держись сам. Если покуришь - легче не станет (стопудово), а вот очередной проигрыш обеспечен. Продержись хотя бы до завтра. Удачи!

Юрка Гагарин, ты главное первые сутки продержись! Агрессия - не страшно. За тебя никто этого сделать не сможет. Держись сам. Если покуришь - легче не станет (стопудово), а вот очередной проигрыш обеспечен. Продержись хотя бы до завтра. Удачи!
Ели держусь..соблазн велик

Юрка Гагарин, никто не говорил, что будет легко. Но первые дни надо самому перебороть. Никакой дядя тебя за руку держать не будет. Решил - держись сам. Отвлекайся побольше. Приседания, бег, жор, секс... Все что угодно. Продержись минут 5 и накат пройдет, а ты зато некурящий человек! Так ломает только первые тройку дней, потом ГОРАЗДО легче. Не сдавайся. Все получится!

Первые сутки 14:51
Началась так сказать физиологическая ломка,психическая тоже атакует.
Принцип в том что,сил терпеть то не особо,да и половину холодильника сожрал.
Я парюсь на тему,что навсегда хотение покурить останется?)

Жаль,... почитай ссылку, что я тебе давал.. только отпустив это все ты сможешь... надо значит готовиться и решение должно быть твердым... а-ля "хоть танцы с бубном, но не закурю"...
накурись хорошенько за всех нас страдажющих и страждущих и стартуй снова

Жаль,... почитай ссылку, что я тебе давал.. только отпустив это все ты сможешь... надо значит готовиться и решение должно быть твердым... а-ля "хоть танцы с бубном, но не закурю"...
Фокус в том что полегчало,но какой ценой.
Слишком заела мысль о сигарете.
А сейчас она пропадает)

Читал ссылку..но как видишь

Итак,решил начать все заново.
Ибо начал опять отхаркиваться и кашлять,да стал концентртрованее. Но как то больше не хочется курить.
Заодно и с алкоголем завяжу,ибо с сигаретами он тесно связан.
Итак,поддержите меня кто как сможет)
16:57 я БРОСАЮ КУРИТЬ)
Поехали.

Юрка Гагарин, По поводу жора: мне помогали всякие орешки (семечки лучше, но и вреднее) и часто просто стакан воды, но маленькими глотками.
Первое время ты БУДЕШЬ хотеть покурить, очень будешь хотеть. Это нормально и надо быть к этому готовым. А то получается - Я хочу бросить курить и все идет нормально, пока я не передумываю и начинаю курить! Что мне делать? - В таком случае кури и убивай свое здоровье. Ты еще не созрел. А эти "качели" только психику расшатывают.
Если же всерьез решил, приготовься немного подержаться. Первые несколько дней. Потом легче. Подумай по поводу "Табекса", он тут многим помог.

Юрка Гагарин, По поводу жора: мне помогали всякие орешки (семечки лучше, но и вреднее) и часто просто стакан воды, но маленькими глотками.
Первое время ты БУДЕШЬ хотеть покурить, очень будешь хотеть. Это нормально и надо быть к этому готовым. А то получается - Я хочу бросить курить и все идет нормально, пока я не передумываю и начинаю курить! Что мне делать? - В таком случае кури и убивай свое здоровье. Ты еще не созрел. А эти "качели" только психику расшатывают.
Если же всерьез решил, приготовься немного подержаться. Первые несколько дней. Потом легче. Подумай по поводу "Табекса", он тут многим помог.
Не я хочу бросить своими силами)И это не в первый раз)Лишь потому что мне надоело уже чуть ли не давится этим запахом дыма,и отхаркиваться от гадости.Нужно,но теперь я знаю захочу курить вспомню какая *радость* меня ожидает при курение в виде кашля,запаха и прочей мерхости.
Только напрягает состояние заторможенности и непоняток,как будто с другой планеты и хрен его знает что происходит.

а долго состояние непонимания бывает?

Юрка Гагарин, я для себя его называл "алиса в зазеркалье" :) Как в вате плаваешь! Начинается через пару часов без сигарет и длится дня 4. Работоспособность ноль. Все мысли только: "чего я делаю? Почему не курю? Что происходит? Надо покурить и хорошенько это обкумекать :eek:"
Я для себя тогда решил, что это прикольное состояние и даже некоторое "приключение". Очень помогли такие мысли. Главное, это когда день на третий просыпаешься и понимаешь, что ты - другой человек. Дым в голове рассеивается и все видишь по-другому! Очень круто!
Хотя на самом деле, просто выводится угарный газ (который ты старательно все это время запихивал в кровь), увеличивается поступления кислорода в мозг. Есть некая дезориентация из-за сбоя ежедневного расписания (да, да. ты удивишься сколько времени появляется, если не бегать курить каждые полчаса). Много чего еще можно описать, но лучше через это пройти. Это кайф!

Вот и я сегодня себя почуствовал сонной ватой:sleep: Где я,что я,оказывается зачет в универе,совсем про негозабыл(сдал:) )так вот буквы расплываются,вроде бы смысл ясен и говорю по теме..но такую ахинею несу .Ужс,это состояние,больше похоже на кайф(или опьянение).Только вопрос как в таком состоянии водить Т\С?:help:
Мне одному показалось что спустя 12-14 часов без сигарет зрения как то меняется?
Одно бесит что,мысль о сигарете не отступает,и парюсь что мысль о покурить не останется ли навсегда?

Ладно пойду глушить наплывы чаем:smile_coffee:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу