Попыток было много. Надеюсь последняя.

• Автор темы Автор темы Manug
  • Дата начала Дата начала
@Polkovnik , @Диман_1973 , если бы все было так просто, мы бы с вами сейчас не общались на тематическом сайте, а давно забыли о курении в своей жизни. Правильно было сказано, нужно искать причины и с ними бороться. Именно тогда, приходит окончательный отказ.
Да не так давно это было. Но думаю основная причина у нас в голове, наша запрограмированность. Именно поэтому я и общаюсь на сайте, так сказать лечу голову подсознательно)

Спасибо за поддержку, ребят. Но моя попытка, которую я считал последней, окончилась неудачно. На работе все нормально, не тянуло. Но после работы автоматом взял пиво и сигареты в придачу. Полная фиаско. Желанье есть, но вот во мне больше сомненья в своих силах. Надеюсь завтра, получится по принципу "Я буду", "Я не буду" и "Я хочу".

Но после работы автоматом взял пиво и сигареты в придачу
Привет)
Вообще в понедельник пиво брать нежелательно)
Во-вторых, выбрасывай пачку и начинай заново некурить :D

Привет)
Вообще в понедельник пиво брать нежелательно)
Во-вторых, выбрасывай пачку и начинай заново некурить :D
Нашел причину, пиво. Следствие, табак. Пачку докурю, не брошу. Там осталось сигареты пять. И пачку пустую сохраню с надписью "последняя". Пусть лежит в кармане. Автоматом возьму и напомню себе, что я бросаю.

Нашел причину, пиво. Следствие, табак. Пачку докурю, не брошу. Там осталось сигареты пять. И пачку пустую сохраню с надписью "последняя". Пусть лежит в кармане. Автоматом возьму и напомню себе, что я бросаю.
Настраивайся, докуривай и решайся, бросая на силе воли нужно эту силу воли и проявить . Запретить себе и держаться , потому что в период ломки все мысли будут складываться в пользу того, чтобы закурить

а кто сказал что будет легко?))) их ещё больше чем комплекс...
Я не про легкость....задачку не верно ставите. можно полжизни угробить, пытаясь разобраться в причинах, и следствиях...А можно просто ОТОЙТИ от курения. То есть просто исполнить принятое решение (желание). У каждого свой путь. И вовсе не обязательно искать причины.

Manug, Хорошее, правильное решение. И все получится! Пишите здесь о своих мыслях и ощущениях. А мы поддержим и будем рядом!

Спасибо за поддержку, ребят. Но моя попытка, которую я считал последней, окончилась неудачно. На работе все нормально, не тянуло. Но после работы автоматом взял пиво и сигареты в придачу. Полная фиаско. Желанье есть, но вот во мне больше сомненья в своих силах. Надеюсь завтра, получится по принципу "Я буду", "Я не буду" и "Я хочу".
Привет! Это не фиаско, это опыт. Не кори себя, просто настройся и попробуй в очередной раз. У меня за 30 лет курения столько попыток было... Короче сколько курил столько мечтал бросить, а мечтать как говорится не вредно, чего и тебе желаю.

Вчера курил. Сегодня не курю, в аптек4 взял глицин.

Вчера курил. Сегодня не курю, в аптек4 взял глицин.
Молодец!)
А почему сомнения в своих силах? Тебе же не нужно ничего делать, живи свободной жизнью, обходи стороной лавки табачные, да на кассе в магазине думай только о хорошем)

И поверь в себя, уверен, ты не самый слабый человек на свете);)

Manug, здорово! Ну, оступился, бывает, зато теперь ты знаешь больше о своей зависимости, а, следовательно, и побороть её будет проще. "Глицин" - вещь! Сама пью его - сон нормализовался, спокойна как танк, но желание покурить, нет-нет, но проявит себя. Вот тогда сам включается режим "Бешенство:mad::stomp:"

Ощущение пустоты какое-то внутри без сигарет. На рпботе не тянет курить, ну вот дома после работы ломка начинается сильная. Незна, как отвлечься.

Ощущение пустоты какое-то внутри без сигарет. На рпботе не тянет курить, ну вот дома после работы ломка начинается сильная. Незна, как отвлечься.
Мне вот дома, когда одна оставалась тоже тяжелее всего было. Может кто то сможет дать совет лучше , но я просто тянула время, делать ничего не хотелось - приходилось заставлять себя. А так сидела в интернете, на форуме, телевизор , фильмы, старалась раньше лечь спать, чтобы быстрее день закончился

да просто гони мысли, не обдумывай и не трать эмоции. если совсем припрет, жми SOS:)
А вообще нужно чем-то занять появившееся свободное время, подумай, чем бы ты хотел заняться, но на что никогда не хватало времени)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу