йог
Пророк
само по себе безделье это следствие. причём причины могут быть ох какие разные...Безделие - одна из причин))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
само по себе безделье это следствие. причём причины могут быть ох какие разные...Безделие - одна из причин))))))
Да не так давно это было. Но думаю основная причина у нас в голове, наша запрограмированность. Именно поэтому я и общаюсь на сайте, так сказать лечу голову подсознательно)@Polkovnik , @Диман_1973 , если бы все было так просто, мы бы с вами сейчас не общались на тематическом сайте, а давно забыли о курении в своей жизни. Правильно было сказано, нужно искать причины и с ними бороться. Именно тогда, приходит окончательный отказ.
Забавно...Их как правило комплекс, причем связанный с другими привычками, ритуалами...нужно убрать причину по которой закуриваешь.
а кто сказал что будет легко?))) их ещё больше чем комплекс...Забавно...Их как правило комплекс, причем связанный с другими привычками, ритуалами...
Привет)Но после работы автоматом взял пиво и сигареты в придачу
Нашел причину, пиво. Следствие, табак. Пачку докурю, не брошу. Там осталось сигареты пять. И пачку пустую сохраню с надписью "последняя". Пусть лежит в кармане. Автоматом возьму и напомню себе, что я бросаю.Привет)
Вообще в понедельник пиво брать нежелательно)
Во-вторых, выбрасывай пачку и начинай заново некурить![]()
Настраивайся, докуривай и решайся, бросая на силе воли нужно эту силу воли и проявить . Запретить себе и держаться , потому что в период ломки все мысли будут складываться в пользу того, чтобы закуритьНашел причину, пиво. Следствие, табак. Пачку докурю, не брошу. Там осталось сигареты пять. И пачку пустую сохраню с надписью "последняя". Пусть лежит в кармане. Автоматом возьму и напомню себе, что я бросаю.
Я не про легкость....задачку не верно ставите. можно полжизни угробить, пытаясь разобраться в причинах, и следствиях...А можно просто ОТОЙТИ от курения. То есть просто исполнить принятое решение (желание). У каждого свой путь. И вовсе не обязательно искать причины.а кто сказал что будет легко?))) их ещё больше чем комплекс...
Привет! Это не фиаско, это опыт. Не кори себя, просто настройся и попробуй в очередной раз. У меня за 30 лет курения столько попыток было... Короче сколько курил столько мечтал бросить, а мечтать как говорится не вредно, чего и тебе желаю.Спасибо за поддержку, ребят. Но моя попытка, которую я считал последней, окончилась неудачно. На работе все нормально, не тянуло. Но после работы автоматом взял пиво и сигареты в придачу. Полная фиаско. Желанье есть, но вот во мне больше сомненья в своих силах. Надеюсь завтра, получится по принципу "Я буду", "Я не буду" и "Я хочу".
Молодец!)Вчера курил. Сегодня не курю, в аптек4 взял глицин.
Ну вот и молодец! Все наладится!!!Вчера курил. Сегодня не курю, в аптек4 взял глицин.
Мне вот дома, когда одна оставалась тоже тяжелее всего было. Может кто то сможет дать совет лучше , но я просто тянула время, делать ничего не хотелось - приходилось заставлять себя. А так сидела в интернете, на форуме, телевизор , фильмы, старалась раньше лечь спать, чтобы быстрее день закончилсяОщущение пустоты какое-то внутри без сигарет. На рпботе не тянет курить, ну вот дома после работы ломка начинается сильная. Незна, как отвлечься.
да просто гони мысли, не обдумывай и не трать эмоции. если совсем припрет, жми SOSОщущение пустоты какое-то внутри без сигарет. На рпботе не тянет курить, ну вот дома после работы ломка начинается сильная. Незна, как отвлечься.