Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно не собираюсь ))) сорвалась и пошла дальше )))Алеля, Ты курить больше не собираешься или будешь?Сам хочу но не буду.
В точку. Лучше не скажешь!Бросить курить несложно совсем... Сложно не закурить снова.
Привет дорогой! Как твои выходные? Держишься молодцом!Ты проиграла сражение, но не войну! Рано опускать руки!
сегодня я на кровати весь день валяюсь. мне всё ленивоПривет дорогой! Как твои выходные? Держишься молодцом!
Хорошо погулять, главное веди себя прилично )))Алеля, молодец,держись,а я пошёл гулять.
Я никак ))) держусь ))) днем нормально занята была, на вечер тоже правда себе развлечение нашла! Да простят меня мои девочки ))) но агрессию надо направлять не на семью, а на что нибудь другое, для того чтобы отвлечься я должна чем то себя занять ))) и я нашла способ, собрала команду девочек в одноклассниках ))) которые хотят стать стройными к весне и буду ими заниматься ))) развлечение еще то ))) Ну а если честно, все мысли, а может еще ))) все равно сорвалась, а завтра с чистого листа ))) только я же понимаю, что это самообман и если схожу еще раз сейчас, то утром будет обязательно новая сигаретка и так по кругу )))Алеля, Как дела?Как настроение?
Как погулял? Как самочувствие?Алеля, Как дела?Как настроение?