Сила воли Пора действовать! Стаж курения 25 лет (((

Алеля

Писатель
Реакции
855
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
Да не хочу я курить по утрам ))) мой пик обед, когда куча дел и не знаешь за что хвататься, у сына с мужем утренние приколы ))) обоим нужно немедленное внимание )))

Алеля

Писатель
Реакции
855
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
Egor S, Ты мой красавчик!!! Все побежала дальше делами заниматься )))

Egor S

Писатель
Реакции
798
Лет курения
23
Не курю с
24.07.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Алеля, Ты курить больше не собираешься или будешь?Сам хочу но не буду.

Алеля

Писатель
Реакции
855
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Как там пел Харатьян с Жигуновым-Заворотнюк:

По воле рока, так случилось
Иль это нрав у нас таков
Зачем троим, скажи на милость
Такое множество врагов
Но на судьбу не стоит дуться
Там у других вдали бог весть
А здесь у нас враги найдутся
Была бы честь, была бы честь

Не вешать нос гардемарины
Дурна ли жизнь иль хороша
Едины парус и душа, едины парус и душа
Судьба и Родина едины

Иго

Продвинутый
Реакции
462
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»

Алеля

Писатель
Реакции
855
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
;)Ну вот, теперь я знаю свою ошибку! Не чего себя жалеть, хреново мне, если люди которые тяжелее переносят. Все забыла о жалости к себе!!! Никто мне не виноват, ни в том, что начала, ни в том, что бросаю! Мое решение, мои трудности. Не ..й ныть! Тряпка раслабилась!!! Плохо значит заслужила, встала отряхнулась пошла!!! Сегодня весь день практически велеколепно, целый день была занята своим сделала праздничный ужин, думать о сигаретах было не когда ))) сейчас тяжеловато, но это мои трудности!!! Ни капли жалости и милые мои мальчики, не поддержка тапки, мне нужен суровый кулак, а не жалость! Жалость расслабляет, жалость это не мое!!! Первые мои тренировки были не более 5 минут и мне становилась себя жалко, и когда я приняла решение, что жалостью к себе я ничего не добьюс, а после тренировок теряла сознание, тогда и появился результат! В этом случае я тоже ошиблась, мне нужна не поддержка, а пинки! Вот такой я загадочный зверь!!! Не зря же люблю ролевые игры для разнообразия , а вообще я белая и пушистая!!!

Алеля

Писатель
Реакции
855
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
Почему то мне кажется уже оправданием снова вечер, снова тяжко!!! Надо спеть и танцевать, пойду гантельками поиграюсь, а то три дня только о жратве и думаю )))

Алеля

Писатель
Реакции
855
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
Алеля, Как дела?Как настроение?
Я никак ))) держусь ))) днем нормально занята была, на вечер тоже правда себе развлечение нашла! Да простят меня мои девочки ))) но агрессию надо направлять не на семью, а на что нибудь другое, для того чтобы отвлечься я должна чем то себя занять ))) и я нашла способ, собрала команду девочек в одноклассниках ))) которые хотят стать стройными к весне и буду ими заниматься ))) развлечение еще то ))) Ну а если честно, все мысли, а может еще ))) все равно сорвалась, а завтра с чистого листа ))) только я же понимаю, что это самообман и если схожу еще раз сейчас, то утром будет обязательно новая сигаретка и так по кругу )))

Egor S

Писатель
Реакции
798
Лет курения
23
Не курю с
24.07.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Алеля, Ты держись.Погулял нормально,накупил разных хотешек,сижу жую.Ходил в парк гулял,вчера по морозу лазил сегодня плюс два.Состояние не очень,раздражение,с людьми нормально разговаривать не могу.Но ничего прорвёмся.

Алеля

Писатель
Реакции
855
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
Egor S, Ты умочка! Только не сорвись, я не много опаздываю, но я где то рядом )))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу