Сила воли Пора действовать! Стаж курения 25 лет (((

Алеля

Писатель
Реакции
855
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
Муж уже упрашивает пойти покурить, а я уже сама не знаю чего хочу! Переживу сегодняшнюю ночь, надеюсь завтра будет лучше. А пока собираюсь попробовать посмотреть фильм! Постельное вчера меняла, но сейчас поменяла опять ))) Мне мерещаться не приятные запахи, хотя в квартире никто не курит, балкон находиться вне квартиры ((( это норм или нет?

Алеля

Писатель
Реакции
855
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
Я и представить не могла, как может быть плоховасто ))) у меня паника, руки трясутся. Я наркоманка! Но ведь должен быть выход и я его найду!!!

Алеля

Писатель
Реакции
855
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
Да именно так и будет! Очередная истерика, уже смешно, а ведь несколько минут назад могла бы и отпустить ситуацию, но нет. Решила пока сна нет ))) смотрю фильм " Судья"День прошел замечательно, надеюсь на сегодня это все )))

arsen.kat

Авторитетная личность
Реакции
1.605
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
Нас тут таких тысячи. У каждого ломка, правда, по своему проходит, но от понимания того, что хренова не тебе одному, становится легче. Тем более не надо забывать про спор, ооочень много женщин сейчас следят за тобой. Держись!

Алеля

Писатель
Реакции
855
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
Хороший фильм рекомендую!!! Всем до утра, я все еще в рядах не курящих!!!

yuyu

Писатель
Реакции
824
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
14.12.2014
Дневник
Читать »»

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Алеля,
Будет всё или почти всё:
- и понос и золотуха,
- и псих и апатия,
- и бесснонница и сонливость
- и изжога... и ломки,
- и накаты и подкаты... е ще наверное еще что нибудь.
В общем по любому штырить и плющить будет, и порой жестко. К 12 дням я уже отведал накаты, изжогу, понос(простите за прямоту), сонливость и бессонницу, а ну еще просто ядерного психа.
К этому должен быть готов каждый бросающий. И до мозга четко должно дойти, что все это очень и очень временно и обязательно успешно будет пройдено. Так меня успокоила Мирон недавно, и весьма действенно.
Сейчас слежу за тем, как меняются ощущения, и жду дня следующего уже из интереса. Какие то симптомы растут в продолжительности и мощности, какие то уходят, какие то возвращаются ... Закурить - лишить себя интересного спектакля.

Egor S

Писатель
Реакции
798
Лет курения
23
Не курю с
24.07.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Алеля

Писатель
Реакции
855
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
Вечер жесть это мягко сказано, сейчас улыбаюсь, а вечер вспомнила всех кого можно было ))) Утро по сравнению с вечером сказка, только голова болит, что не помешало вкусно позавтракать )))

Алеля

Писатель
Реакции
855
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
Видок у меня в гроб краше кладут, бледная, мешки под глазами )))

Egor S

Писатель
Реакции
798
Лет курения
23
Не курю с
24.07.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да так:rolleyes:не пойму как,безразличие ко всему,жена даже заметила ходишь говорит как с креста снятый не с кем не разговариваешь,вчера гулять ушёл по морозу,и ладно бы с друзьями а то сам.Короче сделала вывод что я какой-то подозрительный.Сейчас наверно в аптеку схожу что-то глаз типает наверно на нервной почве.Хотя сказать чтобы я нервничал,так нет.

Egor S

Писатель
Реакции
798
Лет курения
23
Не курю с
24.07.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Алеля,

Видок у меня в гроб краше кладут, бледная, мешки под глазами )))
Отвыкание это тоже болезнь,организм борется,Зато потом будешь всегда с щёчками розовыми.Не помню у кого в дневнике прочитал,человек фотографирует себя каждый день следит за изменениями.

Алеля

Писатель
Реакции
855
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
Ничего и это пройдет ))) А у меня сын с утра Мам Мам уже сил нет ((( муж еще спит (((

Алеля

Писатель
Реакции
855
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
И вообще меня все злит и бесит ((( свекровь на работу ушлп, свекр ходит ухмеляется, пипец ...

Алеля

Писатель
Реакции
855
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
Алеля,

Отвыкание это тоже болезнь,организм борется,Зато потом будешь всегда с щёчками розовыми.Не помню у кого в дневнике прочитал,человек фотографирует себя каждый день следит за изменениями.
Ты думаешь я справлюсь?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу