Сила воли Пора действовать! Стаж курения 25 лет (((

Egor S

Писатель
Реакции
798
Лет курения
23
Не курю с
24.07.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты думаешь я справлюсь?
Ну конечно,хуже уже точно не будет а с этим ты справляешься.Главное не теряй мотив.Работа долгая и не всё так быстро как многие думают.За месяц все хотят быть как младенцы розовые с чистыми лёгкими,так не бывает,и многие начинают снова курить со словами))) а что изменилось?Положительный результат будет но не сразу,и что интересно самому будет не сильно заметно,но состороны,это как ребёнок свой не когда не замечаешь как растёт.

Egor S

Писатель
Реакции
798
Лет курения
23
Не курю с
24.07.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Алеля, Да вместе проиграли,хотел тебя поддержать не смог.Но ничего я тебя понимаю,сам срывался два раза,главное чтобы настрой не пропал бросать.А так кури лови настрой и вперёд,купи вспомогательные средства.Я сходил в аптеку ново-пассит купил,таблетку выпил не знаю будет эффект или нет,Табекс люди хвалят.Так что я тебя жду,мы же напарники.Много уже покурила?

arsen.kat

Авторитетная личность
Реакции
1.605
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
Алеля, Egor S, :eek: блин, все уже ставки сделали. Ребята вы главное себя не казните. Это лишний урок, лишнее доказательство того как сильно мы подсажены на никотин. Просто, мне кажется, с таким стажем надо себе помочь: табекс или никотиновые пластыри + жвачка, Карр, успокоительное, новое пари и вперед. Мы вас ждем!!!

Алеля

Писатель
Реакции
855
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
Сделала 4 затяжки ))) даже посчитала ))) кстати последней каплей был Ферби который разозлился, сынок испугался расплакался, я подошла начала его гладить (Ферби чтобы подобрел))) а он нехорошая игрушка орет "Эй детка" меня и накрыло я его кинула на диван и по закону жанра именно в этот момент должны были сесть батарейки. У сына истерика еще больше " Мама ты его убила" после этой фразы я пошла на балкон )))

Алеля

Писатель
Реакции
855
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
arsen.kat, Да я к тому, проиграл,не смог поддержать человека.
Малыш ты не при чем, я слабая. Завтра включу новый отчет ))) побаловались и ладно ))) Для тех кто хочет косячить не вкусно, гадко и противно. 4 тяги, а голова кружиться, здравствуй мой белый друг. Короче в срыае нет ничего хорошего, в общем погнали с нуля!!!

Алеля

Писатель
Реакции
855
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
Настрой не пропал, во первых я проиграла, во вторых я проиграла и в третьих Я ПРОИГРАЛА!!! Я проиграла в споре стобой, но я не сдамся в борьбе с никотином!!!

Алеля

Писатель
Реакции
855
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
Нет мой отчет пойдет с завтрашнего дня )))

Алеля

Писатель
Реакции
855
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
Сейчас немного занята, сын заказал сырники, муж курицу в духовке, свекровь фаршмак ))) у свекра пельмени еще есть )))

анатолий59

Наблюдатель
Реакции
89
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
09.07.2014
Нет мой отчет пойдет с завтрашнего дня )))

Алеля,попробуй вот так :
заведи дома корвалол или новопассит какой-нибудь.
Утром встала и ... вместо сигареты. Домашние тебя должны понимать.
Будут накаты - глоток воды или молока и несколько глубоких вдохов.
Бросить курить несложно совсем... Сложно не закурить снова. Леля,это
очень тяжело, но можно. Смотри, здесь на форуме много стажистов по
10 -20 -30 лет. Мы прошли этот путь и теперь ждем тебя.
Видишь мы бросили ,но мы не уходим. Мы ждем вас...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу