Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я сникерснул с чаем.@Иванушка, Супер спасибо ))) Мы с сыночком сейчас покушали мороженого и жизнь стала прекрасна )))
Вот и компания собралась обжор )))
... и шалуныВсе я с понедельника на строгую диету ))) А то я с вами точно боченком стану ))) Безобразники ))
У меня где-то плюс 4-5 кг. за 24 дня. Задумаюсь об этом позже, а пока буду жраааааать!!!Все я с понедельника на строгую диету ))) А то я с вами точно боченком стану ))) Безобразники ))
А я за две недели уже в 44 размер джинс не влезаю и еще недельку и свою ж в 48 не просуну)))У меня где-то плюс 4-5 кг. за 24 дня. Задумаюсь об этом позже, а пока буду жраааааать!!!
Ничего и это пройдет!!! Буду ждать тебя, когда будешь готов!!! Наша жизнь не такая уж и длинная, чтобы тратить ее на ссоры и обиды!!! Все наладитьсявышел на балкон,чинарик в пепельнице вдолбил его,потом всю ночь курил жены сигареты,реально забухать сегодня хотел,передумал ещё хуже будет.Бросать буду.Не курить кайфофо.Ещё и интернет глючит
Тут дело такое - одновременно перестать курить, пить, жрать и прелюбодействовать может только Феликс Эдмундович Дзержинский и прочие стальные люди. Мы к ним не относимся, поэтому будем постепенно.А я за две недели уже в 44 размер джинс не влезаю и еще недельку и свою ж в 48 не просуну)))
Если бросать хочешь, бросай. В первую очередь, смени аватарку, я серьёзно. Ты сам вредные психологические якоря расставляешь.вышел на балкон,чинарик в пепельнице вдолбил его,потом всю ночь курил жены сигареты,реально забухать сегодня хотел,передумал ещё хуже будет.Бросать буду.Не курить кайфофо.Ещё и интернет глючит
Поддерживать буду,сейчас не могу,сам курю.Короче Алеля не делай как я.я буду ждать тебя и твоей поддержки )))