Сила воли Пора действовать! Стаж курения 25 лет (((

Алеля

Писатель
Реакции
855
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
@Алеля, @Egor S, У вас сегодня обострение что ли? Какие на фиг сигареты, вы чего? Может продолжим бросать?
Точно обострение ))) мне сегодня очень форума не хватало, но муж редиска, отключил вай фай и сказал, хватит на форумах сидеть ((( это он виноват ))) А я по вам по всем соскучилась(((

Иванушка

Старожил
Реакции
387
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Egor S

Писатель
Реакции
798
Лет курения
23
Не курю с
24.07.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Алеля, @Иванушка, привет,короче закурил я,ещё ночью,что-то полоса пошла куда не кинь везде клин,в семье проблемы,на работе,короче всю ночь не спал бродил по квартире,вышел на балк

Алеля

Писатель
Реакции
855
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
Все я с понедельника на строгую диету ))) А то я с вами точно боченком стану ))) Безобразники ))

Алеля

Писатель
Реакции
855
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Все я с понедельника на строгую диету ))) А то я с вами точно боченком стану ))) Безобразники ))
У меня где-то плюс 4-5 кг. за 24 дня. Задумаюсь об этом позже, а пока буду жраааааать!!!

Алеля

Писатель
Реакции
855
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
@Egor S, Я надеюсь ты не пропадешь и будешь заглядывать, к сожалению такие новости, как то выбивают из коллеи ((( но мне очень приятно наше общение и надеюсь оно продолжиться, я буду ждать тебя и твоей поддержки )))

Egor S

Писатель
Реакции
798
Лет курения
23
Не курю с
24.07.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
вышел на балкон,чинарик в пепельнице вдолбил его,потом всю ночь курил жены сигареты,реально забухать сегодня хотел,передумал ещё хуже будет.Бросать буду.Не курить кайфофо.Ещё и интернет глючит:banghead:

Алеля

Писатель
Реакции
855
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»

Алеля

Писатель
Реакции
855
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
вышел на балкон,чинарик в пепельнице вдолбил его,потом всю ночь курил жены сигареты,реально забухать сегодня хотел,передумал ещё хуже будет.Бросать буду.Не курить кайфофо.Ещё и интернет глючит:banghead:
Ничего и это пройдет!!! Буду ждать тебя, когда будешь готов!!! Наша жизнь не такая уж и длинная, чтобы тратить ее на ссоры и обиды!!! Все наладиться

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
А я за две недели уже в 44 размер джинс не влезаю и еще недельку и свою ж в 48 не просуну)))
Тут дело такое - одновременно перестать курить, пить, жрать и прелюбодействовать может только Феликс Эдмундович Дзержинский и прочие стальные люди. Мы к ним не относимся, поэтому будем постепенно.

Иванушка

Старожил
Реакции
387
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Если бросать хочешь, бросай. В первую очередь, смени аватарку, я серьёзно. Ты сам вредные психологические якоря расставляешь.

Egor S

Писатель
Реакции
798
Лет курения
23
Не курю с
24.07.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»