Жажда срыва очень сильная, но, как подумаю, сейчас от первой затяжки, станет гадко во рту, голова заболит, будет гадко, что сорвалась. И сижу грызу соленую соломку, закусывая шоколадными конфетами, вкусно и настроение поднимает )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня был выбор или сигарета или жрать )))@Алеля, Ну вот А ты говорила - жрать бросаешь.
Лишний вес скинуть проще. Тем более если не куришь.Меня не очень радует быть жирной и не курящей (((
ХА!ХА! ХА! Так может говорить только человек который никогда не избавлялся от лишнего веса )))Лишний вес скинуть проще. Тем более если не куришь.
Глупое решение. Через пару-тройку месяцев, жор кончится и ты спокойно сбросишь лишнее. Какой смысл - курить? Это что средство для похудения? Клизмы, думаю, гораздо эффективнейНо если так дальше пойдет, боюсь я начну курить (((
Почему? Я допустим недавно сбросил 10кг, за две недели.ХА!ХА! ХА! Так может говорить только человек который никогда не избавлялся от лишнего веса )))
Никогда не имел лишний вес ))) и много двигаешься )))Жру шоколад прям щас)) жру его последние 3 недели с завидной регулярностью. Не толстею. Что я делаю не так?(((
Супер это как! Влюбился?Почему? Я допустим недавно сбросил 10кг, за две недели.
Сигарета и кофе замена одного приема пищи )))Глупое решение. Через пару-тройку месяцев, жор кончится и ты спокойно сбросишь лишнее. Какой смысл - курить? Это что средство для похудения? Клизмы, думаю, гораздо эффективней
Летом - действительно много. Но зимой только гуляю иногда пешком по нескольку км и всё. В остальное время сижу и лежуНикогда не имел лишний вес ))) и много двигаешься )))
Ага и пипец желудку. Худой с больным ЖКТ хочешь быть? У меня вот изжога адская от этого бросания, тоже задолбался, но предлагаю не курить и дальше. Ты как?Сигарета и кофе замена одного приема пищи )))
За пару тройку месяцев если я буду набирать, я либо в психушку попаду, либо повешусь ))) Муж и так молодец вчера сказал, что у меня живот появился ! И поржал ))) Когда во мне 130 было его все устраивало, а сейчас немного поправилась ( конечно не немного) все пипец конец света, да и х... С нимГлупое решение. Через пару-тройку месяцев, жор кончится и ты спокойно сбросишь лишнее. Какой смысл - курить? Это что средство для похудения? Клизмы, думаю, гораздо эффективней