Сила воли Пора действовать! Стаж курения 25 лет (((

Алеля

Писатель
Реакции
855
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
Тут дело такое - одновременно перестать курить, пить, жрать и прелюбодействовать может только Феликс Эдмундович Дзержинский и прочие стальные люди. Мы к ним не относимся, поэтому будем постепенно.
На первые три пункта я согласна, а четвертый это перебор!!!

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
С завтрашнего дня бросаю КУРИТЬ,ПИТЬ И ЖРАТЬ!!!
Мысль хорошая, но вряд ли реальная. Советую первые пару месяцев на курении сконцетрироваться. А так от кучи запретов, нервная система закипит и большая вероятность, что закуришь. Рано еще, очень рано. Хотя смотри сама.

Алеля

Писатель
Реакции
855
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
Мысль хорошая, но вряд ли реальная. Советую первые пару месяцев на курении сконцетрироваться. А так от кучи запретов, нервная система закипит и большая вероятность, что закуришь. Рано еще, очень рано. Хотя смотри сама.
Да мне кажется
из за этой концентрации я и становлюсь слабой, жирной, коровой!!! Я начала жалеть себя, что на самом деле не приемлимо, совершенно нет желания встретить весну в размере 50 это же караул, я же на каблуках ходить не смогу ((( а это печально ((( Хочу встретить весну стройной и не курящей )))

Алеля

Писатель
Реакции
855
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
Неззя.От кого потом вдохновение черпать буду?
Вот так всегда, сразу к совести взывать ((( все вы мужчины такие! Прийдется держаться, пойду халахуп покручу, буду минут через 20 )))

Алеля

Писатель
Реакции
855
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Сегодня совсем тяжко ((( Ночь не спала ((( желания начинает преобладать над всеми доводами! Пока пробую держаться, но, как то в голове звучит одна фраза " Одну сигаретку и будешь бросать дальше"

Egor S

Писатель
Реакции
798
Лет курения
23
Не курю с
24.07.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Алеля, борись,будь примером нам слабакам.А я погнал курить да бухать вот такой я негодяй.

Roland Deschain

Старожил
Реакции
441
Лет курения
12
Не курю с
03.01.2015
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Сегодня совсем тяжко ((( Ночь не спала ((( желания начинает преобладать над всеми доводами! Пока пробую держаться, но, как то в голове звучит одна фраза " Одну сигаретку и будешь бросать дальше"
НУКА ФУ!!!!
У тебя уже 2 недели!!! Зря что ли всё это было???
Встряхнись!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу