Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо терпеть, ну в конце концов не всегда так будет)))Я думаю, что меня тоже скоро только во сне с сигареткой увидеть можно будет.Держусь изо всех сил. Накатывает сегодня.
Тань что такое?АААААААА! Хелп, держите меня 10 человек!!!!!![]()
Вот так правильноМне надо держаться, я сильная, смогу на работе без сиг, смогу вообще всегда и везде без сиг.
Ты сильная, а сигареты - это слабость, так кто кого? Вот так их
я не хочу курить, мне просто не хватает самого процесса. Когда меня накрыло, я кружку кофе просто в 5 минут выпила. Пойду на балкончик постою посмотрю на народ, отвлекусь. Блина, очень жду вечера, пойду в бассейн.А имбирный чаек? Я тоже сегодня корешок купила. Теперь уже для борьбы с лишним весом, он (чай) и на такое способен, пишут. Прове-е-рим))))
надо в холодильнике поискать в заначках 
Наверное потому что вкус у неё своеобразный.А почему именно черемуха, не написано? Мне кажется многие обычные спички грызут
Спорт,спорт , спорт. Ты умничка держись бросим как-нить вместе=)
)))Вот это здорово, Таня! Ветер Свободы уносит ядотабачное лихолетье! И как будет приятно просыпаться каждое утро и радоваться каждому дню. Дышать полной грудью и чувствовать себя здоровым человеком! ))