Пора начать все заново!

АААААААА! Хелп, держите меня 10 человек!!!!!:smoke::banghead:

Я думаю, что меня тоже скоро только во сне с сигареткой увидеть можно будет. :) Держусь изо всех сил. Накатывает сегодня.
Надо терпеть, ну в конце концов не всегда так будет)))

АААААААА! Хелп, держите меня 10 человек!!!!!:smoke::banghead:
Тань что такое?

Танинка, помоги тебе Господь! Не сдавайся!!!

Мне надо держаться, я сильная, смогу на работе без сиг, смогу вообще всегда и везде без сиг.

Мне надо держаться, я сильная, смогу на работе без сиг, смогу вообще всегда и везде без сиг.
Вот так правильно:) Ты сильная, а сигареты - это слабость, так кто кого? Вот так их:stomp:

Танинка, просто прими осознанное решение и наслаждайся процессом некурения.

Ведь не курить так здорово))))))))))):spin:

Мне помогает перечитывание собственных записей. Держись, я в тебя верю! Эту дрянь побороть просто необходимо!:cool:

Все нормально, меня отпустило :) я не хочу курить, мне просто не хватает самого процесса. Когда меня накрыло, я кружку кофе просто в 5 минут выпила. Пойду на балкончик постою посмотрю на народ, отвлекусь. Блина, очень жду вечера, пойду в бассейн.

А имбирный чаек? Я тоже сегодня корешок купила. Теперь уже для борьбы с лишним весом, он (чай) и на такое способен, пишут. Прове-е-рим))))

А имбирный чаек? Я тоже сегодня корешок купила. Теперь уже для борьбы с лишним весом, он (чай) и на такое способен, пишут. Прове-е-рим))))

А у меня вроде дома был имбирь :) надо в холодильнике поискать в заначках :)

От накатов точно помогает, проверено не одним поколением здешних бросальщиков. Даже и рецепты где-то на форуме есть. Можно через поиск попробовать найти

Сегодня прочитал , что при отказе от курения помогает ветка черёмухи . Нарезать как спички и грызть по тихой . Мне та уж не надо , ну мож кому поможет .

А почему именно черемуха, не написано? Мне кажется многие обычные спички грызут

Вот это здорово, Таня! Ветер Свободы уносит ядотабачное лихолетье! И как будет приятно просыпаться каждое утро и радоваться каждому дню. Дышать полной грудью и чувствовать себя здоровым человеком! ))

Наверно эти самые первые дни такие тяжелые, у меня тоже накатами сейчас, по мне лучше поприседать 10 раз отвлечься и ноги подкачаю и лишнего не наем=DХотя говорят что все равно поправляешься потому что обмен веществ замедляется:( Спорт,спорт , спорт. Ты умничка держись бросим как-нить вместе=)

Ну честно сказать, сегодня был первый накат серьезный, что мне аж дышать невозможно было, ну как приступ паники. Час меня колбасило. Как там у Бориса Борисовича в песне: нижнее днище нижнего ада было не так глубоко...
В обед пошла в церковь сходила, благо через дорогу от работы. Полегче стало как-то. Господи, ну зачем было начинать, если потом так мучиться! Где ж мозги были?:))))

Вот это здорово, Таня! Ветер Свободы уносит ядотабачное лихолетье! И как будет приятно просыпаться каждое утро и радоваться каждому дню. Дышать полной грудью и чувствовать себя здоровым человеком! ))

Очень очень так хочу!!!! с радостью просыпаться и с хорошим настроением.

Ну если рассматривать глобально, здесь не только наша вина, но и активная пропаганда курения теми кому это выгодно+создаваемые годами стереотипы. А что мы? Мы дали слабину, самое-то главное что сейчас мозги наконец-то дали о себе знать=))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу