Пора начинать новую жизнь!

Я спасаюсь леденцами, чаем и куском сушеного имбиря. Отгрызаю кусочек и жую. Отбивает тягу хорошо=)
И имбирь тоже попробую, хотя имбирный чай мне не нравится, но может сушеный лучше пойдет...

И имбирь тоже попробую, хотя имбирный чай мне не нравится, но может сушеный лучше пойдет...
Попытка-не пытка=) я чай пью, как обычный чай, а имбирь грызу и как приправу добавляю в еду. Мне то вкус очень нравится.

А что после отказа от курения стану выглядеть моложе? (с надеждой)

Juliette, не понимайте мои слова буквально. Это был просто призыв к действию, возможно излишне резкий. Вы прекрасно выглядите. У вас одухотворенное лицо и глубокий понимающий взгляд, - это гораздо важнее цвета кожи и количества морщин, тем более, что последних нам все равно не избежать. Можно иметь идеальную кожу и пустую вздорную голову, а это гораздо страшнее, согласитесь))) Искренне Ваш... и расшаркался смущенно

Juliette, Как начался второй денек?
Нормально. Сегодня нашла случайно сигареты в доме. Был секундный порыв закурить одну. Потом передумала и положила их обратно. Если честно, то сильно курить не хочется. Просто не хватает самого ритуала курения. Ну ничего, надеюсь я скоро от него отвыкну.

Нормально. Сегодня нашла случайно сигареты в доме. Был секундный порыв закурить одну. Потом передумала и положила их обратно. Если честно, то сильно курить не хочется. Просто не хватает самого ритуала курения. Ну ничего, надеюсь я скоро от него отвыкну.
Где вы все сигареты находите?
У меня вот когда кончались сигареты дома, то хоть бы где одна завалялась когда нужно :giggle:

Где вы все сигареты находите?
У меня вот когда кончались сигареты дома, то хоть бы где одна завалялась когда нужно :giggle:
Ты знаешь, раньше, когда сигареты заканчивались, тоже никогда не могла нигде заначек найти. А теперь, когда курить бросила, они почему-то находятся. :rolleyes: Прямо испытание на прочность какое-то!

мистика :giggle:

Juliette, Доброго
Не стала сразу комментировать твой дневник. Казалось что настрой не тот и ничего у тебя не получится.
А почитав,поменяла мнение и держу кулачки за тебя. Я в людей, у которых в первые дни сигареты в свободном доступе, а они при этом не курят, начинаю сильно верить.
DenBori, Вы(блин, обычно я сразу на ты) меня потрясли просто. Сначала неприятно, а потом приятно.
Juliette, Вы прекрасно выглядите. У вас одухотворенное лицо и глубокий понимающий взгляд, - это гораздо важнее цвета кожи и количества морщин,
Присоединяюсь.

vymysly, спасибо, что верите в меня! Это очень помогает. Я понимаю, что в первую очередь бросила курить для себя. Но перспектива прилюдного позора, если закурю, помогает держаться. Хотя и ломки как таковой нет. Может рано еще?...

Появился новый ритуал - выпить перед сном стакан молока с шоколадкой:) Хотя раньше я молоко почти не пила, а тут что-то потянуло...

я с завтрашнего дня решил,из машины уже вечером выбросил все запасы сигарет,зажигалок,оставил себе на ночь одну штуку,вот думаю может электронную сигарету купить? ну на самый крайней случай

я с завтрашнего дня решил,из машины уже вечером выбросил все запасы сигарет,зажигалок,оставил себе на ночь одну штуку,вот думаю может электронную сигарету купить? ну на самый крайней случай
Я пробовала электронную сигарету давно. Непривычные ощущения по сравнению с обычной сигаретой. Зачем вам она? Тогда бы уже пачку сигарет оставили, на всякий случай. Просто если будет электронная сигарета, то Вы точно ее закурите в момент срыва. А там и до обычных сигарет недалеко. А когда под рукой ничего нет, то просто перетерпите и все.
А Вы точно хотите бросить курить?

Крайних случаев быть не должно. Где одна, там и пойдет по новой.

Я пробовала электронную сигарету давно. Непривычные ощущения по сравнению с обычной сигаретой. Зачем вам она? Тогда бы уже пачку сигарет оставили, на всякий случай. Просто если будет электронная сигарета, то Вы точно ее закурите в момент срыва. А там и до обычных сигарет недалеко. А когда под рукой ничего нет, то просто перетерпите и все.
А Вы точно хотите бросить курить?
Ну почему же? Не все так однозначно)) У меня сейчас в столе две ЭС валяются, а в тумбочке пластинки с картриджами с максимумом никотина. Тут тебе и ваниль и кофе и черри. А после работы заезжаю за супругой, она садится в машину и первым делом...? Правильно! Закуривает))
Какого черта я решил бросить! Для самого до сих пор загадка))) Мне всегда было интересно посмотреть, а что будет?)) Любознательный, блин, жутко!:D

и правильно электронная сигарета это не выход, сама не так давно сорвалась, знаю вот терь начала все по новой

Ну почему же? Не все так однозначно)) У меня сейчас в столе две ЭС валяются, а в тумбочке пластинки с картриджами с максимумом никотина. Тут тебе и ваниль и кофе и черри. А после работы заезжаю за супругой, она садится в машину и первым делом...? Правильно! Закуривает))
Какого черта я решил бросить! Для самого до сих пор загадка))) Мне всегда было интересно посмотреть, а что будет?)) Любознательный, блин, жутко!:D
И Вы эти ЭС курите или просто так лежат, на всякий случай?

Нет, конечно. Только думаю))) Не нравились они мне, но думаю, удастся себя перебороть и начать))

А что курение ЭС курением не считается?

Users who are viewing this thread