Табекс Пора. Надоело.

Гал-ка, поверь...Твоя проблема высосана из пальца.Не накручивай себя.Успокойся.Завтра утром проснешся как ничего и небыло.

Гал-ка, и давай-ка лучше делись
как скинуть 5 кило безболезненно)
в нежральне у тебя дневник есть?:smile_coffee:

как скинуть 5 кило безболезненно)
Мне никто не верит, но на себе испытала, после много численных диет, что 5 разовое питание лучший способ. Дробное питание по 150 гр. за раз, это самый лучший способ.

Гал-ка, тогда расписывай мне рацион на день,так интересно!:wavespin:

Гал-ка, ну ёлки-палки!!!! это ж что-то где-то в воздухе наверно.....
я уже дней пять хочу рыдать....
курить хочу ужасно уже два дня...
купила сегодня бризантин, но постольку-поскольку пива выпила, то таблетки решила назавтра отложить...
в общем, к чему это я???? курить иногда хочется очень!!!! и что теперь? мы всё решили, мы свободные от сигарет!!!!!! и очень сильные!!!! терпим!!!!
или нет? вместе курить побежали? у меня есть сигареты))))
думаю, глупостей ты делать не будешь... если шо, тоже бризантин завтра покупай, будем на себе опыты ставить...
все, я на сегодня спать))))

а вообще завтра пост великий начинается, а по московскому времени уже пару минут до него осталось,
а в пост курить????? когда до этого столько выдержано?????? ну это уже себя не уважать....
теперь все!!!!! закуришь после Пасхи, если захочешь

Valeh, почему? Спорт провокатор?
Не. проста сосуды и дыхалку лучше оставит в покое на 6 месяц.
Занимайся спортом но не сильно. Отвлекайся в кухне или другими делами. А лучше останься здесь пока нет сна.
Здесь все старательно помогут тебе!:)

uiBrJ7CCWT0.jpg

тогда расписывай мне рацион на день,так интересно!
Да просто все.
Завтрак Овсянка (или гречка) с сухофруктами. Второй завтрак творог и фрукты. Обед белковый плюс углеводы (макароны или гречка 70гр) Полдник овощи любые и плюс творог. Ужин белковый и овощи.
Любые нарушения в первый прием пищи- шоколад, пастила,зефир, торт, сыр, селедка и т.д и тп.
Ну это так, мое любимое меню.
Могу составить по калориям. Но мне нужно знать вес и рост.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу